Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2010, 18:59   #4351
f-рубиновый

Цитата:
Экс-нападающий "Рубина" Алехандро Домингес, выступает ныне в испанской "Валенсии". Он был одним из участников матчей против "Барселоны", состоявшихся в прошлом розыгрыше Лиге Чемпионов. Алехандро поделился воспоминаниями о них.

До "Рубина" я уже имел опыт выступлений в Лиге чемпионов, и очень рад, что мы сыграли удачнее, чем "Зенит" в 2008-м. Сейчас я игрок "Валенсии", но, вспоминая матчи "Рубина" и "Барсы", и по сей день горжусь, что принял участие в великой победе казанской команды. Не сочтите за нескромность, но лично у меня перед игрой на "Камп Ноу" никакой обреченности не было. Да, нас все заранее хоронили, говорили, что шансов у нас нет никаких. И если бы каждый из футболистов "Рубина" не выложился на поле без остатка, то эти прогнозы наверняка сбылись. Мы понимали, что один на один каждый индивидуально слабее оппонента, стало быть, ключ к успеху в коллективной игре с максимальной самоотдачей. Больше всего вспоминается, как после финального свистка, что в Барселоне, что в Казани, было ощущение полного опустошения, не оставалось ни физических, ни моральных сил. И по ходу обоих поединков, и после них, я общался с Месси. Скажу прямо, Лео был просто обескуражен столь серьезным и отчаянным сопротивлением с нашей стороны, и удивлялся, как нам удалось выдержать это напряжение. Хочу предостеречь своих бывших одноклубников – в этот раз с "Барсой" будет еще тяжелее, каталонцы постараются сполна отыграться за свои прошлогодние неудачи.
С оф.сайта.
Мда, в среду будет очень тяжко... Ни тебе холодов в союзники, ни уверенной сыгранной, командной игры.
Придется опять просить госпожу Фортуну дать нам везения. Да побольше...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 19:39   #4352
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Цитата:
Защитник "Рубина" Кристиан Ансалди дал интервью испанскому интернет-изданию Sport, в ходе которого его спросили об уходе лидеров казанской команды в ходе летнего межсезонья.

"Хотел бы я знать, почему это случилось. У меня нет ответа на этот вопрос. В "Рубине" я провёл три сезона и хотел бы уйти. Например, Домингес долго играл в России и захотел уехать. Сейчас он играет в Испании, которая близка аргентинцам. "Валенсия" является одним из самых лучшим клубов, и я по-доброму завидую Домингесу.

Ко мне проявляли интерес очень серьёзные команды, но "Рубин" просил за трансфер очень большие деньги.

Структура игры нашей команды осталась прежней, однако в составе произошли некоторые изменения. В команде уже нет таких игроков, как Бухаров и Домингес, но зато к нам пришёл очень хороший футболист Карлос Эдуардо. С ним в составе мы сможем лучше контролировать мяч.

Что касается Бердыева, то он держит некоторую дистанцию, однако это очень хороший тактик", - рассказал Ансалди.
ссылка
Мда... уже напрямую говорят...
Старый 27.09.2010, 20:35   #4353
Посетитель

Читал оригинал, точнее прогнал через гугл переводчик. Там пишется диаметрально противоположное. Он говорит, что его все устраивает. Можешь сам почитать: http://translate.google.ru/translate...eccio_PK%3D803
Alexinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 12:37   #4354
f-orbidden

Alexinho,
как это? уже только заголовок говорит обо всём:
"Кристиан Ансальди: "Каждый день я удивляюсь, почему все еще здесь"
Аргентинский защитник хочет уйти из-за Рубин и мечтает сделать хороший матч против "Барселоны""

по поводу Ансальди: если хочет уйти, то зачем держать? если игроки просятся отпустить, то надо отпускать, но и задуматься стоит: а что же игрока не устроило и в будущем стараться предоставлять другие условия, более комфортные футболистам (речь не о деньгах, тут как раз-таки всё хорошо). вместо Ансальди у нас есть Кузьмин. отличный игрок же. игроки приходят и уходят, а клуб остаётся, это главное.

по поводу Барселоны: я так переживаю, что даже сон сегодня видел. самого матча не увидел, но увидел счёт на sports.ru 1:1. на 3 минуте забили каталонцы, а на 10ой забил Ансальди как раз. тут я вроде бы обрадовался, но через какое-то время во сне вновь глянул счёт — на сей раз в виджете на главной странице sports.ru. а там 0:4… блин, из-за этого весь день хожу подавленный %) ребята, мы верим в вас, пусть вторая часть сна не сбывается

у нас сейчас обновлённая команда, даже сильнее по именам и возможностям, чем в прошлом году. но пока не сыгранная. я верю в команду и в тренера. к большому сожалению, Рубину не с кем учиться играть первым номером. если соперник ненамного слабее или на уровне нашей команды, Рубин никогда не берёт инициативу в свои руки. примечателен был прошлый сезон, когда сыгранная команда действовала, казалось бы, первым номером, но это частенько была хорошая реализация контратак.

надеюсь, всё это придёт в нашу игру. ух, до вечера среды, ребята! независимо от результата, Рубин лучший!
Старый 28.09.2010, 12:47   #4355
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

2:0 будет. Чувствую так. Но вот в чью пользу - предсказать не берусь
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 12:53   #4356
Администратор

лайв такой лайв
Ансалди прекрасно понимает, что в «Реал» ему не светит, а нигде больше он таких бабок не срубит.
Уверен, что ничего подобного парень не произносил.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 00:17   #4357
f-рубиновый

Цитата:
На сегодняшней предматчевой пресс-конференции с участием Курбана Бердыева и Кристиана Ансалди, защитник "Рубина" выразил свое недовольство, тем как передала его слова испанская пресса, наделавшая шума в российских СМИ. В свою очередь Курбан Бердыев поздравил казанских болельщиков с тем, что им снова предстоит увидеть игру с одной из лучших команд мира. Полную версию пресс-конференции вы можете посмотреть по ссылке - http://rubin-kazan.ru/video/press/5014.html
С оф.сайта.
Ч.т.д., как говорится
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 19:43   #4358
Посетитель

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Fox.RK,
правый нижний угол, под цитатой, кликнув на (с) всегда попадешь на источник в моих сообщениях
как это делается? Научи и меня
Fox.RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 22:28   #4359
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Молодцы.Но с другой стороны стыдно, когда действующий чемпион России делает ничью с чемпионом Испании,радуясь при этом и имея статистику владения мячом 75-25.страны по размеру несопоставимы
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 22:30   #4360

Все таки не понятно, зачем был приобретен Карлос Эдуардо. Где, как не в этом матче ему играть?

Метки
казань, рфпл, фк рубин