Alexinho,
как это? уже только заголовок говорит обо всём:
"Кристиан Ансальди: "Каждый день я удивляюсь, почему все еще здесь"
Аргентинский защитник хочет уйти из-за Рубин и мечтает сделать хороший матч против "Барселоны""
по поводу Ансальди: если хочет уйти, то зачем держать? если игроки просятся отпустить, то надо отпускать, но и задуматься стоит: а что же игрока не устроило и в будущем стараться предоставлять другие условия, более комфортные футболистам (речь не о деньгах, тут как раз-таки всё хорошо). вместо Ансальди у нас есть Кузьмин. отличный игрок же. игроки приходят и уходят, а клуб остаётся, это главное.
по поводу Барселоны: я так переживаю, что даже сон сегодня видел. самого матча не увидел, но увидел счёт на sports.ru 1:1. на 3 минуте забили каталонцы, а на 10ой забил Ансальди как раз. тут я вроде бы обрадовался, но через какое-то время во сне вновь глянул счёт — на сей раз в виджете на главной странице sports.ru. а там 0:4… блин, из-за этого весь день хожу подавленный %) ребята, мы верим в вас, пусть вторая часть сна не сбывается
у нас сейчас обновлённая команда, даже сильнее по именам и возможностям, чем в прошлом году. но пока не сыгранная. я верю в команду и в тренера. к большому сожалению, Рубину не с кем учиться играть первым номером. если соперник ненамного слабее или на уровне нашей команды, Рубин никогда не берёт инициативу в свои руки. примечателен был прошлый сезон, когда сыгранная команда действовала, казалось бы, первым номером, но это частенько была хорошая реализация контратак.
надеюсь, всё это придёт в нашу игру. ух, до вечера среды, ребята! независимо от результата, Рубин лучший!