Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2007, 14:23   #421
Посетитель

Отправить сообщение для ТЫР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BUG Посмотреть сообщение
В песе, по-моему, уже с 4 версии можно было так делать
Неправда, можно, начиная с исс3 (1999 год) Как они могут и бить пенали, штрафные, угловые) Вобщем мну это в фифе очень жестоко бесило... Я Играл за Сан-Паулу, а там Рожерио Сени

По теме: Реально, я то а пес, и мне не судить о фифе (всегда негатив ), а вот друг считал пес алким подобием на фифу... А сегодня вылал фразу: "Напишу письмо в ЕА, а то чо это они только циферку 7 на 8 махнули, и всё, ну нафиг, буду ждать пес2008..."
Старый 01.09.2007, 14:24   #422
Посетитель

Ненадо споров что лучше лучше то во что можно по нэту срубиться.!
Я так понимаю что тактику поменяли или это только в демо?
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 14:34   #423
Посетитель

Чё то я не понимаю почему вы её часами качаете, я вот от сюда за 14 минут скачал с биткомета. Скорость 600-700 кб. Не хочется все страницы читать, кто-нибудь скажите за какие команды можно играть?
arenas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 14:42   #424
Посетитель

Отправить сообщение для Pinguin с помощью ICQ

Давайте взглянём объективно. Да, FIFA 08 не оправдала тех надежд, которые на неё возлагали. Но почему она отстой, как многие из вас говорят? Если в FIFA 07 все играли и ничего плохого не говорили, а FIFA 08 практически тоже самое, то значит она не отстой. И ещё никто не знает будет ли PES 8 лучше или хуже. Когда выйдет PES, тогда и посмотрим!
Старый 01.09.2007, 14:46   #425
Посетитель

Люди как игроку сменить позицию, т.е поставить куда угодно, например всех в нападение?, как это в ПЕС делается. Выше писали, что можно, но у меня не получается. Объясните как, очень прошу.
Лотераль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 14:54   #426
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Лотераль Посмотреть сообщение
Люди как игроку сменить позицию, т.е поставить куда угодно, например всех в нападение

Mne kazhetsya v demke etogo delat nelzya, nadeyus neprav, sam ne nashel kak delat.

Voobshem poigral na legendry raza 3, 2 raza proigral i eto ne mozhet ne radovat! Na samom dele zrya EAshniki poskupilis na to chtobi grafiku pomenyat, ved v gameplay sdvigi est, a tak vpechatlenie chto eto klon fifa07 prevaliruvat budet. Skoree vsego v polnoy versii mi vse chto-nibud naydem interesnoe (ya vot vsegda manager mode lyubil) tam i god proydyot...

Vse poshel spat, utro uzhe))
Vardan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 14:59   #427
Посетитель

Внимание! Всем фанатам серии от ЕА Спортс, канадская компания анонсировала аддон к великолепному футбольному симулятору FIFA 2004. Носит он городе имя 2008-ой, и изменения коснулись не только циферек, а именно:

- Похорошевшая графика (зеленые газоны, динамичные сетки ворот, улучшены текстуры обьектов)
- Улучшенный ИИ (Игроки теперь могут не только забивать в свои ворота, но и защищать их, вратарь залетевший за линию с мячом будет считаться голом)
- Новые составы (Ваш ждут обновленные трансферы, так например Тьери Анри играет в Барселоне! Вы еще нигде не видели таких захватывающих переходов)
- Новый динамичный гемйплей (Футболисты могу принять до трех решении в одном эпизоде - от удара и паса, до навеса "парашютиком")
- Реалистичные болельщики на трибунах (Размазанные картонки научились гудеть в трубки и выкрикивать оскорбительные речевки)
- Новые фоны в меню (Надоело все старое? Теперь вы можете освежить свое меню новыми фонами и заставками! Это просто потрясающе!)
- Приятное звуковое сопровождение (К бразильским, перуанским и африканским исполнителям прибавились группы из Тбилиси и Ташкента! Наша игра интернациональна!)
- Новые формы (Теперь у вашей любимой команды будет такая же форма как и сейчас)
- Новые мячи (В игру добавлены три лицензированных мяча, теперь вы будете играть мячом в который гоняет ваш любимый футболист)
- Новая заставка (При входе в игру вас встретят новая стильная видео заставка, сделанная и продуманная нашими лучшими режиссерами)
- Супер бонусы (Теперь при прохождении 23-х сезонов в режиме эксперт, вам откроется видео с лучшими голами таких же игроков как и вы, влейтесь в наш дружный коллектив фанатов FIFA)

EA Sports на презентации дали много новой информации, а именно:

"Мы хотим чтобы наши покупатели фанаты почувствовали настоящий футбол. Они смогут стать настоящими тренерами и привести свою команду к чемпионство! Да да! Мы не думаем о графике или красоте, для нас главное отточенный геймплей, где футболисты могу делать то же что и на поле, правда мы еще не доделали режим симуляции, но это ожидается в следующем аддоне 2009", - заявил руководитель отдела продаж Жмот Наёбщиков.

Empry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 15:03   #428
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Empry Посмотреть сообщение
Внимание! Всем фанатам серии от ЕА Спортс, канадская компания анонсировала аддон к великолепному футбольному симулятору FIFA 2004. Носит он городе имя 2008-ой, и изменения коснулись не только циферек, а именно:

- Похорошевшая графика (зеленые газоны, динамичные сетки ворот, улучшены текстуры обьектов)
- Улучшенный ИИ (Игроки теперь могут не только забивать в свои ворота, но и защищать их, вратарь залетевший за линию с мячом будет считаться голом)
- Новые составы (Ваш ждут обновленные трансферы, так например Тьери Анри играет в Барселоне! Вы еще нигде не видели таких захватывающих переходов)
- Новый динамичный гемйплей (Футболисты могу принять до трех решении в одном эпизоде - от удара и паса, до навеса "парашютиком")
- Реалистичные болельщики на трибунах (Размазанные картонки научились гудеть в трубки и выкрикивать оскорбительные речевки)
- Новые фоны в меню (Надоело все старое? Теперь вы можете освежить свое меню новыми фонами и заставками! Это просто потрясающе!)
- Приятное звуковое сопровождение (К бразильским, перуанским и африканским исполнителям прибавились группы из Тбилиси и Ташкента! Наша игра интернациональна!)
- Новые формы (Теперь у вашей любимой команды будет такая же форма как и сейчас)
- Новые мячи (В игру добавлены три лицензированных мяча, теперь вы будете играть мячом в который гоняет ваш любимый футболист)
- Новая заставка (При входе в игру вас встретят новая стильная видео заставка, сделанная и продуманная нашими лучшими режиссерами)
- Супер бонусы (Теперь при прохождении 23-х сезонов в режиме эксперт, вам откроется видео с лучшими голами таких же игроков как и вы, влейтесь в наш дружный коллектив фанатов FIFA)

EA Sports на презентации дали много новой информации, а именно:

"Мы хотим чтобы наши покупатели фанаты почувствовали настоящий футбол. Они смогут стать настоящими тренерами и привести свою команду к чемпионство! Да да! Мы не думаем о графике или красоте, для нас главное отточенный геймплей, где футболисты могу делать то же что и на поле, правда мы еще не доделали режим симуляции, но это ожидается в следующем аддоне 2009", - заявил руководитель отдела продаж Жмот Наёбщиков.

дай ссылку на этот патч!
shnaider 23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 15:04   #429
Посетитель

Отправить сообщение для v.Nistelrooy с помощью ICQ

Блин, я сначала поверил)))
v.Nistelrooy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 15:04   #430
Посетитель

shnaider 23
К чему? Этот стеб я сам написал )
Empry вне форума   Ответить с цитированием