Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2011, 02:19   #421
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
16.
Какая тут любовь. У баб понимание их чувств и эмоций приходит годам к 20-ти и то не всегда. Этот наркоман для неё как игрушка сейчас. Она наиграется и прибежит к тебе.. ну или не к тебе. Пока она так, мир познает.

Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
Как поднять настроение девушки во время красных дней?
Никак. Она что-то лопочет, а ты мило кивай и улыбайся.
Старый 02.07.2011, 04:28   #422

Цитата:
Сообщение от gaffim Посмотреть сообщение
Trez, Пфф..меньше недели, еще работать. Удиви ее что ли там чем-нибудь, стань другом наконец. А там время покажет, как надо че делать.
Удиви, стань другом... и забудь про неё навсегда! Не лезь в френдзону никогда, если не хочешь сидеть там до пенсии и мило улыбаться, как верная собачка при виде хозяина. ИМХО конечно, но на моем опыте лишь 5% парней выбиваются из френдзоны в парня девушки. Девушка должна видеть в тебе не друга, но потенциального парня, пускай ты даже с ней и по дружески сюсюкаешься пока не стал её парнем

Цитата:
Я знаю действенный способ избавиться от девушки, которая хочет с тобой познакомиться - надо поговорить с ней о футболе.
Забавно А я со своей поза-позапрошлой так познакомился на почве футбола
Старый 02.07.2011, 12:25   #423

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Вообщем, крутые пикаперы сказали, что девушка поставила мне вилку. А именно:

1. Если ты будешь вытирать об неё ноги, то она будет тебя любить (если ты это сделаешь, она тебя сольёт - почему? читай пункт 2) *на самом деле никакого плохого мальчика у неё нет, и она бы с ним не встречалась, она же такая хорошая, и ты сам это видишь глазами, но не умеешь сопостовлять и думать головой, и видить ту картинку которая скрыта от твоих глаз ума.
2. Если ты будешь стараться ей понравиться, то ВОЗМОЖНО она в тебя влюбится (то есть ты делай делай, а я посмотрю - ошибочно, ибо тянет в ДОД этот вариант, и вилка работает, потому что девочка отлично понимает что все мальчики мягкие и ими легко крутить, ты просто попал в её очередной оборот который она проверяет и усовершенствует на тебе)

Ну и выход предложенный. Толкаю речь: "я вчера попробовал наркоты хочу быть таким же плохим как и твой парень чтобы со мной была красивая и хорошая девушка, потому что таким как ты нравятся плохие" Она должна опомнится.

Кто, что думает?
Старый 02.07.2011, 12:36   #424
Посетитель

Trez,
Думаю, в жопу пикаперов. Действуй как сам считаешь нужным. Она тебе нужна вообще?
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 13:30   #425

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
Trez,
Думаю, в жопу пикаперов. Действуй как сам считаешь нужным. Она тебе нужна вообще?
Нужна. Во-первых, внешне она мой идеал. Во-вторых, весьма удобно с ней общаться.
Давайте, может сменим место дислокации на конференцию в скайпе?
Старый 02.07.2011, 14:21   #426

Trez, а если она скажет, иди наркомань дальше, может и понравишься кому нибудь, ну не мне, мне нравится тот наркоман, что тогда?
Isl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 14:23   #427

Islam Said, тогда это ДОД уже. Читай фэйл.
Перейду к другой. Второго не дано.
Старый 02.07.2011, 14:29   #428
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Ну и выход предложенный. Толкаю речь: "я вчера попробовал наркоты хочу быть таким же плохим как и твой парень чтобы со мной была красивая и хорошая девушка, потому что таким как ты нравятся плохие" Она должна опомнится.
Чувак, ей 16 лет и такие слова тебе пойдут в минус, ибо она их не поймёт.
А если она девственница, то определись, чего ты хочешь от неё. Если секс онли - флаг в руки, тут никаких преград при правильном подходе не возникнет. А если же для отношений, то могу тебя разочаровать - она будет скакать на другом половом органе. Не щас, так через пол года, а то и меньше. У девственниц это заложено, что мол вот я теперь взрослая и надо попробовать кого-нибудь другого, авось лучше. Да и отношения с малолетками (хотя ты и сам от неё не далеко отстал, но тем не менее у тебя уже должны быть другие приоритеты в плане отношений, секса, или чего тебе там надо) разорвут тебе мозг. Поверь, разорвут беспощадно. Потом она уйдёт, скажет мне надо подумать, поскачет на другом и придёт со словами: "я тебя люблю, но встречаться не могу, давай будем друзьями". Это вкраце. Если сомневаешься в моих словах - кури инет. Или где ты пикаперских мнений начитался. Там много про таких, как ты. Это просто совет, я само собой не принуждаю, не заставляю и не сотрясаю воздух рукой, когда это пишу. Просто ищи ровестницу или старше на год или 2. А с этой забудь, самому будет лучше.

зы. Женщин ведь так много и каждая лучше другой...
зыы. Я в твоём возрасте мечтал об одной преподовательше, которая вела у нас какую-то хрень на 1 курсе... Она была такая сладкая и такая интересная, умная очаровательная... А ты тут с малолетними мозгопоедальщиками заинтересовался.
Старый 02.07.2011, 14:45   #429

Цитата:
Если секс онли - флаг в руки, тут никаких преград при правильном подходе не возникнет.
Ну скажем, если получу это, то по крайне мере себя ущербно чувствовать не буду.

Цитата:
А если же для отношений, то могу тебя разочаровать - она будет скакать на другом половом органе. Не щас, так через пол года, а то и меньше. У девственниц это заложено
Согласен, и вроде бы сам это знаю.

Цитата:
Я в твоём возрасте мечтал об одной преподовательше, которая вела у нас какую-то хрень на 1 курсе... Она была такая сладкая и такая интересная, умная очаровательная... А ты тут с малолетними мозгопоедальщиками заинтересовался.
Старый 02.07.2011, 15:17   #430
Работник крематория

Сначала девушкам нравятся крутые. Ну или вот такие "плохие мальчики", какие-нибудь наркоманы, хулиганы и пр. Ведь известно немало случаев, когда в школе отличница влюбляется в двоечника Но вот когда девушка взрослеет - ей начинают нравиться умные. Trez, думаю в твоем случае она просто ещё не созрела мозгами. А если и потом не созреет, и продолжит путаться с наркоманами - нафиг она такая нужна. ИМХО
Motaro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
минивен, пикап