Цитата:
Сообщение от Trez
Ну и выход предложенный. Толкаю речь: "я вчера попробовал наркоты хочу быть таким же плохим как и твой парень чтобы со мной была красивая и хорошая девушка, потому что таким как ты нравятся плохие" Она должна опомнится.
|
Чувак, ей 16 лет и такие слова тебе пойдут в минус, ибо она их не поймёт.
А если она девственница, то определись, чего ты хочешь от неё. Если секс онли - флаг в руки, тут никаких преград при правильном подходе не возникнет. А если же для отношений, то могу тебя разочаровать - она будет скакать на другом половом органе. Не щас, так через пол года, а то и меньше. У девственниц это заложено, что мол вот я теперь взрослая и надо попробовать кого-нибудь другого, авось лучше. Да и отношения с малолетками (хотя ты и сам от неё не далеко отстал, но тем не менее у тебя уже должны быть другие приоритеты в плане отношений, секса, или чего тебе там надо) разорвут тебе мозг. Поверь, разорвут беспощадно. Потом она уйдёт, скажет мне надо подумать, поскачет на другом и придёт со словами: "я тебя люблю, но встречаться не могу, давай будем друзьями". Это вкраце. Если сомневаешься в моих словах - кури инет. Или где ты пикаперских мнений начитался. Там много про таких, как ты. Это просто совет, я само собой не принуждаю, не заставляю и не сотрясаю воздух рукой, когда это пишу. Просто ищи ровестницу или старше на год или 2. А с этой забудь, самому будет лучше.
зы. Женщин ведь так много и каждая лучше другой...
зыы. Я в твоём возрасте мечтал об одной преподовательше, которая вела у нас какую-то хрень на 1 курсе... Она была такая сладкая и такая интересная, умная очаровательная... А ты тут с малолетними мозгопоедальщиками заинтересовался.