Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2008, 19:05   #4281
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Iki Посмотреть сообщение
И как вы умудряетесь такие точные прогнозы делать - именно третье место, именно с Арсеналом.

СЗОТ
Ну не за первое же вам бороться,в самом деле.

Цитата:
SRTxIceman
А кто тогда будет бороться за второе место? Неужто Халл Сити?
Почти угадал. . Челси и Манчестер.
iceman_spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 14:42   #4282

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Неприятная весть.Алекс выбыл до начал декабря и травма как всегда полученна непонятно где и как...Учитывая травматичность Карвальо и "не айсовую" игру Ивановича становится немного тревожно. Ведь впереди непростые игры с штрих-кодами, Бордо и Арсеналом.Кстати не знаю как вы, а я в Ивановиче разочаровался, ожидал гораздо большего.По-моему после вызова Мансьенна в сборную судьба Бано решена и максимум он доиграет в Челси до лета.

Последний раз редактировалось Stamford Soul; 17.11.2008 в 16:04..
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 17:08   #4283
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Как ты можешь разочароваться в игроке, которого второй раз видишь? Чего ты вообще ожидал от игрока который не получал практику уже ровно год? Ладно, спорить с тобой на это тему бессмысленно, всё равно ты упёртый человек.
Ходили слухи, кстати, что Мансьенн хочет остаться в Вулвз, но он их развеял и сказал, что собирается остаться в Челси и бороться за попадание в основу. На позиции центрального защитника он пока ещё никто - Stamford Soul после первого же матча, в котором он допустит кучу косяков и покажет свою беспомощность ты тоже скажешь что разочаровался и нём? На самом деле Мансьенн на этой позиции игрок очень низкого уровня пока, и прогрессировать ему на ней за счёт того что будет сидеть на скамейке в Челси или играть в полузащите в КПР довольно трудно. Так что не думаю, что это будет лучше, чем Иванович. Его точно также как и Терри поначалу будут пихать куда угодно - то в полузащиту, то на фланги, и если он такой же железный и такой же старательный, как и Терри он сможет года через два играть в центре защиты большом клубе. А пока пусть либо бегает по арендам либо сидит на скамье в качестве пятого защитника, рисковать только ради того что бы молодой игрок прогрессировал никто не будет. В матчах высшего уровня с большими дядями ему ещё рано играть, а в сборную его вызвали только как аванс, что бы повариться в этой атмосфере. Но вообще я рад, что парень так прогрессирует, что его даже в сборную вызвали, честно говоря, я от него не ожидал. С такими габаритами как у него, скорее всего он позиционный защиник, каких в Англии мало. Теперь слово за Синклером Кстати, если продолжать разговор о молодёжи, то я хотел спросить – где сейчас Райан Бертран и как в Портсмуте играет Бен Саар?
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 19:52   #4284
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

galp, пардон, в чем это Stamford Soul не прав? Кто Бано виноват, что он год за резерв бегает? Понимаешь, вокруг его покупки ажиотаж был не просто так. 15 (?) миллионов нужно оправдывать. Вон, наш итальянец уже пакует чемоданы - сам все понял. Год - это не такой малый срок, чтобы не успеть показать себя хоть как-нибудь. А с Терри не сравнивай - тот и воспитанник, и символ возрождения, и... и еще чего-нибудь
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 20:13   #4285
Посетитель

А Мансьенн не воспитанник? Я думаю, что Мансьенна ждёт та же судьба, что и Терри! За исключением того что Майкл защитник чуть другого плана.
Бано может и виноват, я же не знаю, как он тренируется. Но когда у него роль четвёртого центрального защитника, то в состав пройти можно, только если у остальных травмы, надо признать что конкуренты у него очень сильные - Алекс, Карвалью. А Стэмфорд Соул не прав в том, что раньше времени ставит на игроке крест. Я его за это не люблю, он всегда такой, если ему изначально не понравился кто-то, то начнёт его гнобить, забудет о здравом смысле, но продолжит навязывать что этот игрока\тренера надо выгнать. А чуть призадуматься над причинами никто не хочет. Вот он, отличный шанс - у Алекса травма, у Карвалью тоже, вот теперь и увидим, чего он стоит, а раньше времени выводов делать нельзя, тем более что с Астон Виллой Иванович сыграл на высоком уровне, вместе со всей командой.

P.S. Чех будет здоров к матчу с Ньюкаслом.
Старый 17.11.2008, 20:22   #4286
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Но Бано ведь изначально был правым защитником) И покупали его, насколько я помню, на место Феррейры (еще у вас Эссьен в защите играл), но он не закрепился. А сыграть матч на уровне со всей отлично отыгравшей командой - не очень говорящий показатель, вот когда команда лажает, а он тянет - это да

upd.: А ну если так, то действительно косяк селекционеров.

Последний раз редактировалось bulykin; 17.11.2008 в 20:54..
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 20:41   #4287
Посетитель

Неа, учи матчасть
Купили его на место центрального защитника и на месте правого даже не рассматривают. Точнее если и рассматривают, как сменщика Босингвы, Феррейры и Белетти. То есть как четвёртого Это и есть небольшой, как я думаю, просчёт нашей селекции, ведь Иванович вполне мог бы быть правым защитником топ-уровня, но об этом в многочисленных интервью Кеньона и тренеров и всегда специалисты все говорили, что его купили как центрального. Безусловно - за ним следили в Локомотиве (где он играл правого лотераля), на матчи Локо даже приезжал Грант (когда ещё ходили слухи о том что мы интересуемся Билялетдиновым), но у себя в сборной он по большей части играл всегда в центре, в основной сборной в паре с Видичем, а в молодёжке когда он играл на Чемпионате Европы, тоже был центрдефом, его как раз и взяли на карандаш многочисленные скауты.
На место Феррейры у нас метили сначала Алвеса, но когда не получилось его взять, от без исходности взяли Белетти. Потом уже нашли на это место Босингву (за ним тоже, естесственно, следили до этого года два).
Старый 18.11.2008, 13:28   #4288

f-теспег

"Но мы рассчитываем на Майкла. Он обязательно получит свой шанс. Надеемся, что в будущем в нашей команде будет появляться все больше футболистов, которые бы закончили нашу академию», – цитирует Бака Setanta Sports.

Черт возьми, а ведь молодец Капелло, наверняка затем и вызвал Мансьенна в борную, чтобы в Челси никак не могли это проигнорировать и дали бы ему возможность проявить себя. А то уже слухи об уходе стали появляться... Ну ничего, нынче финансовый кризис, и если вингера мы зимой не купим, то и Скотту дадут поиграть, надеюсь.
Старый 18.11.2008, 19:35   #4289
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Drogba gets three-game ban

Блин,а ведь только к основе подбирался.. Опять по сути только Анелька остается.
iceman_spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 10:27   #4290
f-orbidden

Цитата:
Опять по сути только Анелька остается.
Если Анелька будет продолжать забивать, то я не против)

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси