Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
у неё особенная стать -
В Россию можно только верить!
Я всегда в Россию верил, и всю неделю просто на ху* посылал всех моих неразумных и не понимающих нихере в футболе знакомых, которые говорили ну просто смешные вещи, если не учитывать формальностей: отдавали предпочтение команде макларена над Командой Хиддинка. И вот, я победил, сборная победила, мы все, товарищи победили над Англией. Вот он русский характер, вот она воля, вот наши игроки ну и тренер-везунчик, а может просто гений... Всё это говорю в который раз, как и то что я счастлив, что родился в этой стране и тому, что я русский.
Блин, может не поверите, но я читал мысли Хиддинка: ужасный первый тайм в плане атаки (завершения), даже такую оборону просто не пройти, Кержаков во втором тайме был бы более уставшим и никак не мог бы обострить игру, не говоря уж о проходе в штрафную. Не можем забить - надо запихать, выпустив Павлюченко до 60 минуты хотя бы - бац Хиддинк сделал это - результат на табло! Единственное, в чём Хиддинк сделал ещё лучше и до чего я бы не допёр - это Торбинский и вариации с Зыряновым. Вышло великолепно. макларен хотел схитрить в конце - ва-банк с Даунингом, вернее с фланговыми проходами и подачами Даунинга на Крауча и Лэмпард на добивании и вообще на дальние удары. Так должно было быть - но Даунинга закрыли и у англичан ничего не вышло, разве что Лэмпард попортил нервы... Ричардс угарно подавал ауты...

Пойду выпью, хотя нет завтра пойду.