Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2011, 16:16   #42651
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Ай, тупо пиар. В твиттере вообще ни слова про Зенит. Будет повод - ляпнет что-нибудь эдакое, типа как по ссылке выше, а так - ему плевать.
Цитата:
Про Фурсенко и Мутко с его "это было ваше последнее чемпионство" (в 2001-м году) даже говорить не буду.
Про Фурсенко не понял. Про Мутко вообще впервые слышу. Но даже если он так и сказал - тогда он не Зенит тянет, а Спартак топит - это разные вещи.

Погуглил. Ссылки ведут на жжшки, вконтакте и комменты исключительно спартачей. Так и рождаются мифы. Может, ты неточно цитату привел?

Насчет Симоняна - дело-то даже не в посту, а сколько он там находится. И опять-таки, вровень, не вровень, если так принято - помогать "своим" - то я лично не вижу разницы, большой ли размах приняла эта "помощь", или нет. Один хрен виновен.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 07.06.2011 в 16:23..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 16:24   #42652
Посетитель

Цитата:

http://fifasoccer.ru/forum/showpost....ostcount=42613
Ну, или быть совсем точным, ты назвал Спартак аутсайдером.
http://fifasoccer.ru/forum/showpost....ostcount=42599
и что? во-первых я явно пошутил про аутсайдера и это поймет даже ребенок. Во-вторых ты написал, что у меня были утверждения то есть я именно утверждал, не имел ввиду, не доказывал а именно у меня есть утверждения. Я их в упор не вижу. Ты опять балаболишь.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 16:30   #42653
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Ай, тупо пиар. В твиттере вообще ни слова про Зенит. Будет повод - ляпнет что-нибудь эдакое, типа как по ссылке выше, а так - ему плевать.
Не, пиар это вот:

может, даже и это:

А это вкупе с цитатой выше - нечто большее.

Цитата:
Про Мутко вообще впервые слышу. Но даже если он так и сказал - тогда он не Зенит тянет, а Спартак топит - это разные вещи.
Погуглил. Ссылки ведут на жжшки, вконтакте и комменты исключительно спартачей. Так и рождаются мифы. Может ты неточно цитату привел?
Цитата 2001-го года рождения, с ВВ. Сейчас нет времени искать, но надо будет- найду. Понимаю, что тот еще источник, однако, сама дата исходника (как раз 2001-й год), как бы, намекает.

Цитата:
Насчет Симоняна - дело то даже не в посту, а сколько он там находится.
Да мало ли кто там работает и сколько лет. Думаю, что влияние почетного ветерана всяко меньше, чем у первых лиц государства.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
и что? во-первых я явно пошутил про аутсайдера и это поймет даже ребенок. Во-вторых ты написал, что у меня были утверждения то есть я именно утверждал, не имел ввиду, не доказывал а именно у меня есть утверждения. Я их в упор не вижу. Ты опять балаболишь.
Почитай весь наш тогдашний спор. В таком случае, что ты мне так агрессивно, даже с оскорблениями, пытался доказать в тот вечер?
Кстати, доклада по сравнению трофеев СМ и Шальке-04 я так и не увидел.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 07.06.2011 в 16:32.. Причина: Добавлено сообщение
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 16:34   #42654
Zenit-club

По фоткам - не убедительно. Медвед на стадионе во время матча-то ни разу не был вроде. И косит под болелу, только когда рядом Миллер, или еще кто из Зенита.

Да-ну, несеръезно это. Пришел на строящийся стадион, покрасовался для местного электората, и свалил. Какой же это болельшик.
Цитата:
Да мало ли кто там работает и сколько лет. Думаю, что влияние почетного ветерана всяко меньше, чем у первых лиц государства.
Сейчас - да. Во времена, когда первым лицам было плевать на футбол - нет.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 07.06.2011 в 16:38..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 16:34   #42655
Посетитель

Цитата:
Доклада по сравнению трофеев СМ и Шальке-04 я так и не увидел.
лол. доклада? да мой генерал. есть мой генерал. можно покакать мой генерал?
Разговор перешел уже какую-то грань здравомыслия. В темке Зенита спартаковский болельщик требует доклада по Шальке и Спартаку
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 16:42   #42656
Главный ПроСпартаковец

Олег Александрович, слушай, ну кончай дурить, или ты признаешь, что сливаешься, или приводи аргументацию.
А докапываться до семантики - "это низко, Хоботов"(с).
По ВВ-шной дружественной привычке (принято там чОткость доклада определять, без всякой злобы, кстати) употребил этот термин, а ты, вместо того, чтобы аргументированно ответить, разводишь детские игры и придирки ко словам. Не нравится формулировка - исправлю, а то, скоро ,видимо, опять начнутся "мальчики", "высеры" и прочее...Только к сути вопроса это мало относится.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
По фоткам - не убедительно. Медвед на стадионе во время матча-то ни разу не был вроде. И косит под болелу, только когда рядом Миллер, или еще кто из Зенита.

Да-ну, несеръезно это. Пришел на строящийся стадион, покрасовался для местного электората, и свалил. Какой же это болельшик.
Ну, если интересна тема, погугли сам. По-моему, давно и общеизвестный факт. Я даже несколько удивлен, что тут его пытаются оспорить.

Вот еще авторитетный источник:
http://www.sportsdaily.ru/news/genna...za-zenit-79819

Кстати, по Мутко вот, уже в нынешнем статусе:
http://www.euro-football.ru/article/29/151324

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 07.06.2011 в 16:48.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.06.2011, 16:45   #42657
Посетитель

Alpha-Manager тебе сюда http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=8045
И будь добр,до следующего дерби тут не светись,спасибо.
Старый 07.06.2011, 16:47   #42658
Zenit-club

Цитата:
Добавлено через 2 минуты

Ну, если интересна тема, погугли сам. По-моему, давно и общеизвестный факт. Я даже несколько удивлен, что тут его пытаются оспорить.
Может он и болеет за Зенит. Скорее всего, он даже сам в это верит, хотя ИМХО он за сезон посмотрит максимум несколько матчей по телеку неполностью. Но вот что он будет крутить делишки ради Зенита - ну не верю. Мне так представляется, что проблемы у него по-серъезнее, и их (серъезных проблем) у него очень много, какой там Зенит. На второй срок бы удержаться...

Про Мутко я ничего не говорил. Только поставил под сомнение фразу, которая пошла исключительно с ВВ.
Старый 07.06.2011, 16:55   #42659
Главный ПроСпартаковец

Gover'nor, я не обвиняю Зенит ни в каких "делишках", однако, уж так заведено в стране... Властьимущим у нас принято делать "хорошо".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Про Мутко я ничего не говорил. Только поставил под сомнение фразу, которая пошла исключительно с ВВ.
Там, по-сути, прямая речь была от непосредственного свидетеля. Согласись, в 2001-м году трудно было еще это приводить веским аргументом. Тогда это было написано с налётом глума, в конце было написано "посмотрим". Вот 10 лет уже и "смотрим"...

Нашел...

Цитата:
(224565) дядя_в 27.10.2001 20:18:21
ВВсех с победой! Ура! Мы чемпионы!

Даже то, что по дороге со стадио поцарапал машину, не сбил настрой. Тяжелейший сезон подходит к концу. Мы стали чемпионами в шестой раз подряд, и стоит признать, что это чемпионство далось тяжело. Ну да ладно. Мы первые! Мы лучшие!
Пару слов об обстановке в ложе А, откуда смотрел игру. Она была поделена на две части - питерскую и нашу. Сел на свое обычное место и оказался среди питерских отстоев. Слушать их и смотреть на них было чрезвычайно приятно, особенно после того как наши сравняли счет. Мутко вел себя как Семин помноженный на Газзаева. По окончании игры сквозь зубы поздравил нас с победой и бросил:"Это ваше последнее чемпионство". Посмотрим, хе-хе...

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 07.06.2011 в 17:02.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.06.2011, 17:19   #42660
Посетитель

Байки из склепа блин А дядя_в это наверное дядя Вова СЗОТ

Кстати:

http://www.championat.ru/football/news-833252.html

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП

Последний раз редактировалось BrokenDream; 07.06.2011 в 17:31..
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл