Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2007, 12:42   #4241
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Ребят, каждый болеет как умеет. И если бы 1 человек поднял стул, его бы миллиция успокоила. А когда почти весь "заворотный вираж" поднимает стулья - как их успокоишь? Только драку бы вызвали между миллицией и болелами. Так что все правильно.
А по поводу стульев.. по моему это было вполне позитивно. Знаете тогда надо вообще все запрещать. Ибо флагом и файром тоже убить/покалечить можно..
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 12:54   #4242
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

А что Вас на стадион с файрами пускают?Но матч мне всеравно понравился.Особенно гол Джина.
Старый 31.08.2007, 13:00   #4243
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BUG Посмотреть сообщение
А что Вас на стадион с файрами пускают?
пускают, не пускают, какая разница. Их жгут и миллиция в это не вмешивается.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 01.09.2007 в 10:35..
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 13:18   #4244
Посетитель

http://www.championat.ru/football/news-57442.html
В пятницу в 15:00 мск в Монако состоится жеребьёвка первого раунда КубкаУЕФА

"Зенит" определён во вторую группу и может встретиться с португальской "Лейрией", бельгийским "Стандартом" , харьковским "Металлистом", швейцарским "Сионом" или белорусским БАТЭ.
Старый 31.08.2007, 13:34   #4245
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
Ребят, каждый болеет как умеет. И если бы 1 человек поднял стул, его бы миллиция успокоила. А когда почти весь "заворотный вираж" поднимает стулья - как их успокоишь? Только драку бы вызвали между миллицией и болелами. Так что все правильно.
А по поводу стульев.. по моему это было вполне позитивно. Знаете тогда надо вообще все запрещать. Ибо флагом и файром тоже убить/покалечить можно..
Тут никто не спорит о том,что нужно делать милиции.
Просто любопытно выглядело зрелище,как кучка человекообразных сначала вырвала кресла, а потом, с видимым удовольствием, махала ими же.
Если бы данное зрелище было где нибудь в забытых богом местах, я думаю, особых вопросов не возникло бы.
Ну а это действие, происходящее в городе, претендующего на статус европейского, вызывает как минимум недоумение, как и нелепые объяснения некоторых участников форума.
Старый 31.08.2007, 13:43   #4246
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

F@nat, я тебя понимаю... я имел ввиду именно Тимощука, да действительно прекрасный игрок, возможно один из лучших, но он не стоит тех денег которые за него заплатили и которые ему платят. Кстати по рейтингу ФИФА, Тимащука даже в первой двадцатке нет, первый Титов, второй Аршавин, третий Дани и т.д.
Старый 31.08.2007, 13:44   #4247
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Если кто не знает - баннер памяти двум погибшим армейцам.

FSA-Infinity По СЭКСу Тимоха - лучший опорник. И я доволен, что Зенит заплатил именно столько, сколько потребовалось, чтобы он играл в Питере. И не один только я доволен.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 31.08.2007 в 13:49..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 13:53   #4248
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FSA-Infiniti Посмотреть сообщение
F@nat, я тебя понимаю... я имел ввиду именно Тимощука, да действительно прекрасный игрок, возможно один из лучших, но он не стоит тех денег которые за него заплатили и которые ему платят. Кстати по рейтингу ФИФА, Тимащука даже в первой двадцатке нет, первый Титов, второй Аршавин, третий Дани и т.д.
Рейтинг Фифа это не показатель! Мы все видим как играет Тимоша и по мне так он уже давно отработал,заплаченные за него деньги! Если бы у нас не было этого игрока я сомневаюсь,что Зенит был хотя бы в тройке. Да может 20 лямов это перебор,но как иначе заполучить игрока такого высокого класса,Шахтёр бы лучше продал его куда-нить в Европу,чем Зениту,да и Тимощук думаю по началу был не в восторге от такой сделки. Так что такие траты были необходимы.
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 14:19   #4249
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

Парни, вам может и плевать на те деньги которые транжирит ваш клуб, но поверте финансами они сорят как есть.
А вот Шахтер просто в восторге от таких щедрых русских, всё таки уголь это не газ... Если 20 млн. и бешаная зарплата это для вас радость, то это ваше право, многие футбольные специалисты, о таких деньгах в открытую посмеивались...
F@nat, рейтинг ФИФА, это крайне адекватный показатель, оценивает полезность игроков в рамках чемпионата, с учетом статистики и положения команды, поэтому говорить сеё: "Рейтинг Фифа это не показатель!" - это не объективно. А свои деньги он не отработал и не отработает, потому что платят ему теже "лямы", дай бог конечно, что бы он играл все лучше и лучше, но финансов тех уже не вернуть...
Кстати, не вижу я супер звезды в нем, видел многие матчи Зенита, на Зидана не похож, до Титова не дотягивает, но уж Радимова переплюнул, аплодирую...
Старый 31.08.2007, 14:33   #4250
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
F@nat, рейтинг ФИФА, это крайне адекватный показатель, оценивает полезность игроков в рамках чемпионата, с учетом статистики и положения команды, поэтому говорить сеё: "Рейтинг Фифа это не показатель!" - это не объективно.
Хех, ну если учесть, что в рейтинге Фифа лидируют только созидатели, которые и забивают голы, и отдают передачи, то ничего удивительного нету в том, что Тимохи там нет. Руководствуясь твоей логикой, могу сделать вывод, что, например, Плетикоса тоже так себе игрок - средненький для ЧР.
Цитата:
Кстати, не вижу я супер звезды в нем, видел многие матчи Зенита, на Зидана не похож, до Титова не дотягивает, но уж Радимова переплюнул, аплодирую...
Теперь я вообще сомневаюсь, что знаешь значение словосочетания "опорный полузащитник". Насчет Титова кстати, ты что, в серьез считаешь, что количество отборов мяча у него больше, чем у Толика? лол

А в принципе, народ, нам не все равно, что он там думает? Мы то знаем, что Толик отрабатывает, как никто другой.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл