Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2011, 12:37   #42391

Очень симпатичная команда у Непомнящего Приятно смотреть. Наш гол выглядел каким то случайным...
Gecko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 13:15   #42392
Дисквалифицирован
Фрол, давай заново

Осталось забить Максу и можно спать спокойно )
aga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 13:38   #42393

Ой, ну и отлично, что матч так закончился. Может быть это хоть немного встряхнет наших зажравшихся клоунов, хотя и то врятли. Спалетти тоже удивляет.. взял на скамейку молодежь, так хоть попробуй ее! Ни Бухаров, ни Лазович, ни Данни, ни Ионов (во втором тайме последний) - ничего не показали. Чего терять то... Инвалиды какие то гребаные.

Ах да, Кану был бы намного полезнее Бухарова. Хотя, думаю, тут заслуга Непомнящего, как он умеет раскрывать молодежь.

Последний раз редактировалось Gecko; 21.05.2011 в 13:41..
Gecko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 13:39   #42394
Дисквалифицирован
Фрол, давай заново

Это даже не фиаско, это — позор.
Старый 21.05.2011, 13:42   #42395
Посетитель

блядь нас томь ебет нашими дублерами
ебаный цирк
Севче вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 13:48   #42396
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Не удивлен. И мы сами отпустили этих ребят, оставив у себя Бухарова. Пиздец, например.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 13:50   #42397
Островитянин

Ну что тут скажешь... Попробую разложить по полочкам.

Томь заслужила победу. Молодцы ребята и мужики. Непомнящий при очень ограниченных возможностях творит очень крепкую, но в тоже время играющую команду.

Зенит на победу никак не наиграл. Я правда посмотрел до 43ей минуты, а потом с 70, т.е. 2 мяча прогулял в магазине, но по первому скажу, что не заслужили. Такая ошибка Алвеша... А после 75ой опять пошли тупые забросы. Помнится во времена Ю.А. Морозова, Петржелы у нас не было высоких центрдефов и сетовали на плохую верховую борьбу поэтому. Сейчас эти центрдефы наравне с Бухаровым сделали команду заложницей их роста, т.е. команда посылает их вперед и грузит на них мячи, авось зацепимся. Но это не игра Зенита, это не его философия.

Пойдем далее - Спалетти. Я считаю, что глупо выгонять такого тренера после великого сезона, чемпионского сезона, победы в кубке и т.д. Это глупо, неразумно и т.д. Думаю согласитесь со мной. Другое дело, что походу проявляется психологическая проблема, что раз у нас мегалазарет, то значит мне место в основе гарантировано, зачем я буду рвать попу на поле? Также не пойму куда делась форма Анюкова. Губочан уже ясно, что сдулся. Но также мы не знаем атмосферы внутри команды, что там говорит Лучано, как настраивает и т.п. Может здесь и не вина тренера, а вина самих игроков.

Ну в конце хотелось бы сказать, что май подходит к концу, это значит, что "спадный" месяц для Зенита подходит к завершению, а также можно было бы попробовать вместо Губо - Телегина. По крайней мере на след. матч (этот не потянул, т.к. играя посередине недели 62 минуты и вчера за дубль) а вот на один из след. матчей вполне можно было бы.

Так же лучше бы продали Ионова или сдали его куда-нить, а Канунникова ставили на фланг, мне кажется, что было как минимум не хуже, чем Ионов.

Ну и подытоживая скажу, что двумя отмазками у игроков меньше, т.к. газон в Томске был просто потрясающий, за что всем работникам стада благодарность, а также судья отработал без нареканий.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 13:53   #42398
Дисквалифицирован
Фрол, давай заново

Да не, Спалетти — это лучшее, что мы имеем.

Матч со Спартаком будет забавным. Оба гранда РПЛ сейчас представляют собой унылое зрелище.

Семак, Быстров, Широков, Анюков, Бруно Алвеш. Весело без них играть будет, очень весело :< И это не смотря на косяки португальца.
Старый 21.05.2011, 13:58   #42399
Островитянин

aga, еще Кержакова заранее не писал бы из лазарета.

Хусти скорее всего восстановится и будет оборона Губочан - Х - Ломбертс - Хусти (Х - Чеминава?)
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 14:00   #42400
Посетитель

Отправить сообщение для Marty_McFly с помощью ICQ Отправить сообщение для Marty_McFly с помощью Skype™

Алвеш сыграет.У него 2 карточки.
Marty_McFly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл