Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2006, 21:49   #411
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

Ну хз, тут от девушки все зависит. А ты пробовал спросить почему? Но не ссы, все будет, может она просто не готова. И вобще выложи ее фотку, ага)
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2006, 21:51   #412
Посетитель

Отправить сообщение для Sir Alex с помощью ICQ

Цитата:
И вобще выложи ее фотку, ага)
Да фотки нет пока... Ну, если наладится всё, сфоткаю и выложу)))
Старый 09.07.2006, 21:55   #413
Посетитель

Я вот думаю, может какие недоброжелатели наговорили что-нибудь нелицеприятное обо мне, а она и восприняла всё всерьёз
Старый 10.07.2006, 01:08   #414
Посетитель

Отправить сообщение для Oxy-Gen с помощью ICQ

Я думаю, что просто она ещё не сформировалась как личность и сама ещё не может как следует сформулировать что она хочет. Другого объяснения я дать не могу.
Старый 10.07.2006, 03:52   #415
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Тут надо разговаривать.Девушка расстроилась в жизни если ей никто не нужен-это просто слова,кто-нибудь да нужен
Разруливать надо разговорами,но главное,не надоесть
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 04:07   #416
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Oxy-Gen
Я думаю, что просто она ещё не сформировалась как личность и сама ещё не может как следует сформулировать что она хочет. Другого объяснения я дать не могу.
Да не, проста все они такие, наплетут чушь, а потом увидешь её с другим, по личному опыту могу сказать.

www.fytboll.com
hor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 16:07   #417
Посетитель

Цитата:
Да не, проста все они такие, наплетут чушь, а потом увидешь её с другим, по личному опыту могу сказать.
Да, вот это вообще блин не дай бог(((
Старый 10.07.2006, 19:33   #418
Посетитель

Отправить сообщение для Oxy-Gen с помощью ICQ

Была у нас тож такая тема: появилась у нас в компании нормальная девушка - знакомая подругу привела. Так вот: (зовут её Света) боролись мы за неё вчетвером с парнями. Ну как боролись? Просто пытались хорошо себя зарекомендовать в её присутствии, явно выражали к ней симпатию. Ну в общем довольно умная, симпатичная девушка. И притом, она давала надежду каждому! Но в один прекрасный день она сказала, что не будет ни с кем, так как... цитата: "Я чувствую себя в вашем обществе вашей мамой, я не чувствую себя на 17 лет, а гораздо старше. И парень мне нужен лет 21-22". Над этим всем мы очень долго ржали, так как мы не видели оснований на то, чтоб она чувствовала себя на этот возраст (например, она смотрит каждый день мультики по ТНТ), и решили на неё забить... Маленькая она ещё оказалась и глупенькая...
Вот я не понимаю, зачем чувствовать себя в возрасте 16-17 лет старше Нужно ценить каждый момент детства. В меру дурачиться, страдать ерундой... Она ж не могла этого делать. Когда все дурачились, Света смотрела на нас, пытаясь корчить из себя взрослую, в то время, как другие девушки просто смеялись.
И вообще объясните мне кто-нибудь: зачем многие девушки такого возраста ищут себе парней гораздо старше себя? Считая, что возраст - это главное?
Старый 24.07.2006, 01:30   #419
Дисквалифицирован
уходя - уходи...

Цитата:
Сообщение от Oxy-Gen
Была у нас тож такая тема: появилась у нас в компании нормальная девушка - знакомая подругу привела. Так вот: (зовут её Света) боролись мы за неё вчетвером с парнями. Ну как боролись? Просто пытались хорошо себя зарекомендовать в её присутствии, явно выражали к ней симпатию. Ну в общем довольно умная, симпатичная девушка. И притом, она давала надежду каждому! Но в один прекрасный день она сказала, что не будет ни с кем, так как... цитата: "Я чувствую себя в вашем обществе вашей мамой, я не чувствую себя на 17 лет, а гораздо старше. И парень мне нужен лет 21-22". Над этим всем мы очень долго ржали, так как мы не видели оснований на то, чтоб она чувствовала себя на этот возраст (например, она смотрит каждый день мультики по ТНТ), и решили на неё забить... Маленькая она ещё оказалась и глупенькая...
Вот я не понимаю, зачем чувствовать себя в возрасте 16-17 лет старше Нужно ценить каждый момент детства. В меру дурачиться, страдать ерундой... Она ж не могла этого делать. Когда все дурачились, Света смотрела на нас, пытаясь корчить из себя взрослую, в то время, как другие девушки просто смеялись.
И вообще объясните мне кто-нибудь: зачем многие девушки такого возраста ищут себе парней гораздо старше себя? Считая, что возраст - это главное?
За тем что считают что взрослые парни обеспеченные знают опыт в любви и во всём таком.Жизнь-сложная штука!
Diego Tristan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 15:53   #420
Guest

Неужели никто не переживает в душе весну, как я ? Что-то тему совсем забросили. Или осень уже напроч заморозила ваши сердца?!
Знаю девушку всего 1 неделю. Но то, что сейчас со мной происходит - такое впервые. Были и до неё, но такого, как в эти дни я в жизни не испытывал. А ведь до этого вообще в любовь не верил. Акар говорит, мол это подростковое. Но с каждым днём его предположение всё больше и больше себя не оправдывает.
В общем, раскрываем свои сердца и души
Ответ