Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2008, 20:27   #4181
f-orbidden

Отправить сообщение для ACXAT с помощью ICQ

Ну а что мне говорить, если все уже сказали предыдущие ораторы?!=)
Помним...
ACXAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 10:40   #4182
Посетитель

Цитата:
Пеннант близок к продлению контракта с "Ливерпулем"

Полузащитник "Ливерпуля" Джермейн Пеннант может в ближайшее время подписать новый контракт с английским клубом, который будет рассчитан на четыре года. Точная информация по контракту 25-летнего футболиста появится в ближайшее время. Напомним, что нынешнее соглашение Пеннанта истекает летом 2009 года, сообщает интернет-издание Goal.
http://www.championat.ru/football/news-138011.html

Буду рад если он останется у нас. Думаю, Рафе нужно дать ему шанс проявить себя в этом сезоне. Тем более, что...

Цитата:
Сообщение от Джермейн Пеннант Посмотреть сообщение
«Я никуда не уйду. Намерен остаться в клубе и сражаться за место под солнцем. Главному тренеру нужно лишь дать мне шанс, и я не оплошаю».
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 12:57   #4183
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Вот это радует, радует, что игрок способен проявить характер, послать в топку скептиков и дачных агентов. Парень с непростым характером, кажется, нашел свое место под пасмурным английским небом. Молодец. Играть он может, видели. Другое дело, что даже если и не заиграет, то хоть нервишки основе потреплет (в хорошем смысле).
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 16:24   #4184
f-orbidden

Sale of Liverpool likely to be sooner rather than later
http://www.timesonline.co.uk/tol/spo...cle4663786.ece

Богатые Дубайские дяди всё ближе и ближе к покупке Ливерпуля.

Лично я этому рад.
Старый 04.09.2008, 17:59   #4185
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Богатые Дубайские дяди всё ближе и ближе к покупке Ливерпуля.
Да эти шаманы, блин, в который раз уже пытаются вправить серое вещество в мозг друзьям грузинским, а они не в какую. Вот и на этот раз отечественные телеги будут проопелированы не самым лучшим образом.

Хотя, я только за шейхов. Кто знает, авось и мы будем швыряться денужками направо и налево, как некоторые.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 18:06   #4186
f-merseyside

Знаете, я против Хикса/Жиллета. Но мне не хотелось бы, чтобы клуб перешел в руки людей, которые направят его по пути МС. Может быть это глупо, но мне ужасно не хотелось бы, чтобы клуб с богатейшими традициями превратился в тупой рассадник бабла. Никак не хочу обидить саппорт МС и Челси. Это всего лишь мое мнение.
Старый 04.09.2008, 18:34   #4187
f-orbidden

Знаешь что самое смешное? Никто ни разу не удивится если мы начнем кидаться деньгами. А знаешь почему? Потому что мы ТОП-клуб. И ничего удивительного в том что ТОП-клуб покупает дорогих игроков нет, по другому нельзя. МС и синие были средними клубами, которые не могли себе позволить игрока дороже 20 лямов грубо говоря, и поэтому их дорогие покупки после вливания огромных денег вызывали такой резонанс.

А наши традиции останутся с нами, не волнуйся. Говорят что главный дядя араб из DIC болеет за нас. Может врут, конечно, но тем не менее.
Старый 04.09.2008, 18:53   #4188

f-теспег

Мне любопытно, а если бы наши не стали покупать Шевченку, про "рассадник бабла" бы кто-нибудь заикался?

К тому же, Шева - это о-го-го, не смотря ни на что, даже при всем уважении к Бербатову и Робиньо.
Старый 04.09.2008, 18:53   #4189
f-merseyside

Макс, просто не хочется, чтобы клуб превратился в то, что сегодня из себя представляет "мужской союз".

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Мне любопытно, а если бы наши не стали покупать Шевченку, про "рассадник бабла" бы кто-нибудь заикался?
Шевченку, Ивановича, Малуду, Райта-Филлипса... ммм... продолжить?

Последний раз редактировалось bulykin; 04.09.2008 в 18:55..
Старый 04.09.2008, 19:24   #4190
Esquire

Друзья мои, не путайте покупку одного-двух звездных игроков в межсезонье за адекватные деньги с тратой любых достаточных сумм "лишь бы отпустили парня из того клуба" на сразу нескольких игроков.
Когда покупается Торрес за 30-ку и забивает в первый сезон 30 с гаком мячей - это грамотный бизнес. А когда покупается сразу несколько звезд за 30 и более лямов и после первого же сезона большая их часть уходит из клуба без особых сожалений - это бездарное ведение дел. Я специально без особенной конкретики, чтобы не было обид.
Нынешний МС пока вроде бы явствует первый вариант, но мне кажется, что он все же ближе ко второму.
Итог - нафиг нужен такой клуб, в котором нет сконструированной политики на стабильный состав и победы.
З.Ы. К слову - я опять не понял, кого и зачем в это межсезонье купил Рафа. Хотя это было одно из наиболее адеватных межсезоний за его карьеру у нас. Чем дольше болею за Ливерпуль, тем больше понимаю, что у нас с ним во многом разное представление о футболе. Правда это не отменяет единства в результате
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд