Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2008, 11:40   #4181
Дисквалифицирован
клинический идиот

Отправить сообщение для cfc с помощью Skype™

Протяжный свист развеял тучи над столицей,
И сотни тысяч красных глоток, заорав,
Развеяли мечты, что Лондон мне лишь снится.
Закрыв глаза, я молча понял - это явь.

Всё было как всегда - ворота, мяч, трава.
И одинаковой для всех была погода.
Прошло два тайма - и на руках мертва
Легенда, жившая четыре с лишним года.

Мы проиграли, без позора или грязи.
Мы пропустили мяч за ленточку ворот.
По всем газетам, сайтам, прочим средствах связи
Прошёл сенсацией событий поворот.

Не мне решать, ошибся кто и кто промазал.
Не мне читать судьбу людей по циферблату.
Одни целуют синий герб, горят глаза-алмазы.
Другие мяч пинают за зарплату.

Не виноват ни Чех, ни Джон, ни Анелька,
Рекорд всего лишь запустил другой виток.
Мы вместе встретимся под вечер у ларька,
Влив водки в голубую кровь большой глоток.

Забыв минуты поражения и стыда,
Не подтвердив те чемпионские амбиции,
Вы просто помните: "You are the Best", когда
Протяжный свист развеет тучи над столицей. (c)
cfc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 11:51   #4182

f-теспег

Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
Кстати, была уже инфа что среднестатистический челсюк моложе среднестатистического скаузера, манка и гуннера. Так что вопрос спорный.
Допускаю, хотя точно установить это невозможно в принципе.
Но здесь-то основным любителям тезиса "клуб без истории" лет по 17, а то и меньше, что несколько странно.

Про глорихантеров слушать вообще смешно, он скамеров, которые в большинстве начали болеть за МЮ в 98-99 или чуть позже, да и всех остальных. Болеть за топ-клуб - это всегда какой-то расчет на успехи и победы. И даже нынешние болельщики Тоттенхэма начали приглоривать за нынешних аутсайдеров с задней мыслью о "выбивании Арсенала из топ-4" итд
Старый 28.10.2008, 13:06   #4183
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Да что ж вы так обощаете-то все Я же не сказал, что клуб "без истории". Ваша история беденее нашей - это факт, который сомнению подвергаться не может.
А по поводу возраста я не расстраиваюсь. Это агрумент слабых Я очень сомневаюсь, что спирит начал болеть за челси в 10 лет)
К тому же Челси я знал раньше: в фифу 2003 играл
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 13:23   #4184

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Забавная история, вообще, почему я начал чуть-чуть притапливать за синих:
Как-то пошел играть со знакомым в ФИФУ, мне все советовали, типа он мегакрут. Даже уже и не помню, какая это ФИФА была... Так вот, выбираю я свой Юве, смотрю, он выбирает Челси. Я в полном шоке, спрашиваю, с чего бы это? Он говорит, вот, уже несколько лет болею. У меня сразу возник идиотский вопрос: "и чего ты ждешь от этого клуба, это же середняк, ведь навряд ли он сможет чего-либо добиться?" (признаюсь, не в тему сморозил, просто тогда все знакомые болели только за грандов). Он ответил что-то вроде, "болею и все тут". Кстати, вынес он меня тогда жестоко Так вот, не прошло и года, как Челси выкупает Абрамович, чем заставляет меня живо интересоваться "новой" судьбой этой команды... Хотя, во-вторых, еще и появилась хоть более-менее сносная команда, способная обыгрывать непереносимых мною МЮ и Ливер.
Старый 28.10.2008, 14:31   #4185
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Очень мерзко и низко. За такое надо расстреливать. Впрочем, надеюсь у вас не все такие.
Так отморозков полно везде, просто их количество варируется от общего числа всех фанов, а то кто это кричал идиоты как впрочем и те кто был в тот черный день на Хилсборо и спорить об этом бессмысленно.
Старый 28.10.2008, 15:44   #4186

f-теспег

Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
Ваша история беденее нашей - это факт, который сомнению подвергаться не может.
Во-первых, она не "ваша". Ты не застал и не видел этих побед, и представление о них имеешь максимум по статьям на тематическом сайте, так о чем речь вообще? Тоже мне, блин, горстка 17-летних пацанов тыкает пальцем на петушка на футболке и кричит: "Наша история! Наша!". Смех, да и только.
А во-вторых, история не может быть беднее, она просто другая. У какой страны беднее история, у Англии или Франции? Понятие "беднее" да и весь этот спор вообще ни к селу, если учесть, что от команды побеждавшей когда-то там остался только бренд. И память. Но она не ваша.
Старый 28.10.2008, 16:17   #4187
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Во-первых, она не "ваша". Ты не застал и не видел этих побед, и представление о них имеешь максимум по статьям на тематическом сайте, так о чем речь вообще? Тоже мне, блин, горстка 17-летних пацанов тыкает пальцем на петушка на футболке и кричит: "Наша история! Наша!". Смех, да и только.
А во-вторых, история не может быть беднее, она просто другая. У какой страны беднее история, у Англии или Франции? Понятие "беднее" да и весь этот спор вообще ни к селу, если учесть, что от команды побеждавшей когда-то там остался только бренд. И память. Но она не ваша.
Да не кричу я, и не тыкаю. Если тебе так угодно, то "история Ливерпуля". Грубить незачем. Хотя агрессия только лишь демонстрирует превосходство моей точки зрения. И вообще странно смотреть, что ты уже в тертьей мессаге называешь меня горсткой 17-летних пацанов... Я плох тем, что мне 17? Знаешь, ты ведь тоже едвали видел Ленина и Сталина, но это не мешает тебе называть историю России своей историей. Да, я болею за Ливерпуль всего год, но это ли главное? Большинство "многолетних" любителей футбола чудесным образом начало смотреть английский футбол в начале 90-х... Каким образом? Мне непонятно...
История Англии или Франции? Вопрос относительный. А вот история Китая, например, гораздо богаче истории Австралии. Не так ли?

апдейт
Buk, а я что-то говорил про деведенты от этого? Нечего сказать - лучше стоять в сторонке.

Последний раз редактировалось bulykin; 28.10.2008 в 17:50..
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 17:46   #4188
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
А вот история Китая, например, гораздо богаче истории Австралии. Не так ли?
Учитывая что лет Китаю в разы больще чем Австралии. А насчет того что агрессия одного по отношению к другому говорит о чем то превосходстве просто смешно, кто то более сдержанный а кто-то менее. Кстати грубости то и агрессии я незаметил.

В сравнении истории примерно равных по годам клубов я б употребил не слово богаче, а ярче. Кстати у Спартака история тоже ярче и чем у Рубина, и чем у Зени, и чем у ЦСКА, а толку то?
Старый 28.10.2008, 17:58   #4189
Посетитель

Team Spirit, сколько тебе лет?)
Когда писалось, что история Челси беднее, имелось ввиду. что у нас меньше кубков и титулов.
Все мы тут - "горстка 17летних пацанов"(с). почти все.
Старый 28.10.2008, 18:53   #4190

f-теспег

Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
Хотя агрессия только лишь демонстрирует превосходство моей точки зрения.
Я пока не вижу твоей точки зрения, все опирается на то, что "у нас история беднее" (с) и больше никаких мыслей-то в общем и не было.

Цитата:
Да, я болею за Ливерпуль всего год, но это ли главное?
Это немаловажно, как минимум.

Цитата:
Знаешь, ты ведь тоже едвали видел Ленина и Сталина, но это не мешает тебе называть историю России своей историей.
Вообще-то, мешает. Говоря о победе в Великой Отечественной, например, под словом "наша победа" я подразумеваю людей, которые там непосредственно участвовали, но ни в коем случае не себя. Она не моя никаким боком, даже несмотря на то, что я почитал память погибших там людей. Провести аналогии можно легко.

В футболе же, коробит от слов "наши" и "мы" особенно. Сам стараюсь не пользоваться этим, хотя не всегда получается.

Цитата:
Большинство "многолетних" любителей футбола чудесным образом начало смотреть английский футбол в начале 90-х... Каким образом? Мне непонятно...
Ты о российских фанатах? Если да, то я слабо себе представляю возможность смотреть английский футбол (и любой другой зарубежный) до начала девяностых, и на уроке истории вам должны были обьяснить почему

Цитата:
А вот история Китая, например, гораздо богаче истории Австралии. Не так ли?
По обьективным причинам такое сравнение невозможно.

Цитата:
Сообщение от Forza Grazia Milano Посмотреть сообщение
Team Spirit, сколько тебе лет?)
В профиле написано.
Мало ли что имелось? Быдло-фанаты одной (а то и не одной) из команд напирают именно на "отсутствие истории", что можно воспринимать не как констатацию, а исключительно как оскорбление.

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси