Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2008, 18:20   #4151
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

А меня вот взбесил момент когда он у защитника после кривого паса Кудичини сумел отнять мяч на скорости и не забил гол при том что там был выходил два в один.
Кстати, наверное удивительно, но факт - если не считать его выступления в Бразилии, то это десятый гол Белетти в карьере
Пять в Вилльяреале, один в Барсе, четыре в Челси. Ну и ещё один в сборной (не считается!). Поправьте если ошибаюсь.
А ещё, мы пока самая забивающая команда Чемпионата [19], ближе всех Ман Сити [18], а так более 15 пока никто не забил. Также мы меньше всех пропустили [3]. Так-то, кроме пробуксовок с Тоттенхэмом, Уиганом, ЧФР и МЮ мы показываем классную, именно классную игру во всех матчах, может даже Чемпионскую игру. Теперь немножко стабильности и меньше травм

Цитата:
Сообщение от Danch1k Посмотреть сообщение
Перед матчем, честно, побаивался, травм уж очень много, я их чуть ли не штук 8 насчитал.
По физиоруму 11, но Терри, Босингва, Деку и Алекс играли, так что 7.
Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Особенно хочется отметить Фло, Калу и Белетти. Если Саломон будет продолжать в том же духе, то может и не понадобится нам никакие Вильи и Бенземы.
А Анелька опять не забил. Карма, видимо)
Вильи и Бенземы нам нужны вместо Анелька. А Калу больше из глубины действует чем на острие.
Это не карма, его зовут Николас Анелька, он уникальный мальчик-дерево.

Последний раз редактировалось galp; 18.10.2008 в 18:26..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 01:42   #4152
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Я опять все прокакал, неужели мы разорвали Боро на Ривере? Работа чертова.

С победой! Красавцы чего уж там. Лаве на памятник с меня.

Цитата:
Пять в Вилльяреале, один в Барсе, четыре в Челси. Ну и ещё один в сборной (не считается!). Поправьте если ошибаюсь.
Я точно знаю два его гола, один в финале ЛЧ с Арсами. И второй класснейший гол, когда он выйграл силовую борьбу на фланге, вышел 1 на один нанес удар мимо мяча (супер обманное движение) и вкатал в 9ять.

Последний раз редактировалось Buk; 19.10.2008 в 01:48..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 02:33   #4153
Посетитель

Итак завтра думаю мы можем обеспечить себе спокойную жизнь в оставшихся трех матчах.

Про травмы, в лазарете все те же лица. Чех судя по всему несыграет, и для Карло исполнится его давнее желание сыграть против клуба своего отца и главного соперника своей бывшей команды Лацио. Ну и флаг тогда ему в руки а точнее перчатки.

И еще:Десять игроков "Челси" были номинированы на премию Международной федерации профессиональных футболистов (FIFPro). Ни у одного клуба нет такого количества номинантов. Петр Чех, Рикарду Карвалью, Эшли Коул, Джон Терри, Михаэль Баллак, Майкл Эссьен, Фрэнк Лэмпард и Дидье Дрогба входят в список 55 лучших футболистов со всего мира сезона 2007/2008 годов, и к ним присоединились приобретения этого лета - Жозе Босингва и Деку.
Старый 22.10.2008, 08:10   #4154
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

А Сколари не говорит про зимнее трансферное окно?
"Челси" (Англия, Лондон) – "Рома" (Италия, Рим)– 1:0 (0:0)
Лига Чемпионов. Групповой этап. Третий тур.
Голы:Джон Терри, 77 - нет.
"Челси":Петр Чех, Риккардо Карвалью, Фрэнк Лэмпард, Джон Оби Микел, Флоран Малуда(Жулиано Беллетти, 46), Жозе Бозингва, Уэйн Бридж, Андерсон Деку, Саломон Калу(Франко Ди Санто,77) , Джон Терри, Николя Анелька(Паоло Феррейра, 90).
Запасные:Карло Кудичини, Бранислав Иванович, Родриго Алекс, Мирослав Штох.
"Рома":Дони, Кристиан Пануччи, Сисиньо, Филипп Мексес, Альберто Аквилани(Симоне Перротта, 61) , Мирко Вучинич, Франческо Тотти, Родриго Таддей(Джереми Менез, 80), Даниэле Де Росси, Йорн- Арне Риссе(Макс Тонетто 82), Маттео Бриги.
Запасные: Артур Мораэс, Симоне Лориа, Винченцо Монтелла, Стефано Окака Чука.
Предупреждения: Флоран Малуда, 30 , Джон Терри, 71 – Филипп Мексес, 22, Кристиан Пануччи, 85.
Судья: Кирос Вассарас (Греция).
22 октября. Стадион "Стэмфорд Бридж" (г. Лондон).

Последний раз редактировалось Eleganto; 23.10.2008 в 00:56..
Eleganto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 01:30   #4155
Посетитель

Фууф... Непростым получился матчик, неожиданно непростым. Побуды скорее заслужили чем нет, создали больше моментов отсюда и гол. Кэпу отдельное спасибо.

Чуствую жарко будет в Риме!
Старый 23.10.2008, 01:50   #4156
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

Если мы будем играть от первого номера, в чём, правда, я очень сомневаюсь, то будет битва ещё та.
С победой. Мы на ничью наиграли, конечно же, старанием своим. Обороная приятна удивила.
Мексес потеряв Терри на угловом, совершил тотальную ошибку. А сыграл шик. Давно его таким не видел.
Жалко, конечно.
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 02:02   #4157

f-теспег

Глядя на мучения Калу и Фло в первом тайме, лишний раз соскучился по Джо Коулу. Игра с самого начала не пошла, записываем ее в наш пока небольшой список в один ряд со скамом, виганом, клужем... Здорово, что смогли благодаря характеру заработать 3 очка, и чертовски приятно вновь видеть забивающего в своем стиле кэпа. Он и стал ключевой фигурой в матче, еще я бы Микеля отметил. Может оно и к лучшему, расслабленности и излишней самоуверенности перед лфк не будет, а Деку и Рики получили так необходимую им сейчас игровую практику.

Улыбнуло как Мексес психонул после гола Терри, в котором он сам и был виноват. Стал потом докапываться до кэпа, запулил мяч куда-то в непонятном направлении.. Приличный деф, но психика должна быть по устойчивее. Мистер "5 голов" повеселил отдельно, столько пафоса перед матчем было, а на поле с ним бесцеремонно обходились
Старый 23.10.2008, 10:55   #4158
f-orbidden

Нет ничего удивительного в том, что римляне приехали играть на нулевую ничью.
Надо сказать, почти получилось, если бы не кэп.
Ждем ЛФК.
Старый 26.10.2008, 18:36   #4159
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

"Челси" - "Ливерпуль" - 0:1 (0:1)

Английская Премьер-Лига. 9 тур.
Гол: Алонсо, 11 – 0:1.

"Челси": Чех, Бозингва (Синклейр, 85), Карвалью, Терри, Коул, Микел, Калу (Ди Санто, 59), Деку, Лэмпард, Малуда (Беллетти, 59), Анелька.

"Ливерпуль": Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Аурелио, Алонсо, Масчерано, Кёйт (Лейва, 88), Джеррард, Риера (Хююпя, 90), Кин (Бабель, 61).

Предупреждения: Малуда, 55, Эшли Коул, 57, Деку, 80 - Риера, 22, Джеррард, 40, Масчерано, 66.

Судья: Ховард Уэбб (Ротерхэм).
26 октября. Стадион "Стэмфорд Бридж" (Лондон).
Спасибо Терри и централной защите.беспроигрышная серия дома длиной в 4.5 года оборвалась.
Старый 26.10.2008, 20:26   #4160
Посетитель

Матч проигран тренером. Все когда либо кончается, просто перегорела команда. А Ливерные теперь наверное своим внукам будут расказывать мол мы тогда оборвали величайшею беспроигрышную серию в АПЛ.

Посмотрим в концовочке сезона кто будет выше в таблице и там посмеемся...

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси