Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2011, 11:38   #41041
Посетитель

Отправить сообщение для DILLER с помощью ICQ

Не чего страшного не произошло, хватить плакаться.
Да и усиление команды мне кажется просто необходимо!!!

Последний раз редактировалось DILLER; 18.02.2011 в 11:54..
DILLER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 12:00   #41042
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Ну время покажет как говорится, через недельку и посмотрим, что Спал сможет изменить в умах лентяев наших Тут главный вопрос, а стоит ли утруждать себя играми во второсортном турнире? Как мне кажется не стоит..две травмы, скомканная подготовка к сложнейшему сезону это та цена, которую мы платим ради чего?!
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 12:10   #41043
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
после матча при Дике с Марселем, с Вильяреалом.
Кстати, напомнило противостояние с Вильяреалом. Правда, там в гостях был ответный матч и нужно было только выстоять. А так то же самое: наш гол в первом тайме, травма Ломбертса (который вчера в момент получения травмы пытался команду спасти), удаление (там было 2), второй гол в наши ворота в компенсированное время.
Старый 18.02.2011, 12:58   #41044

Цитата:
наш гол в первом тайме, травма Ломбертса (который вчера в момент получения травмы пытался команду спасти), удаление (там было 2), второй гол в наши ворота в компенсированное время.
...а через несколько месяцев мы взяли КУЕФА
Gecko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 13:09   #41045
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Gecko Посмотреть сообщение
...а через несколько месяцев мы взяли КУЕФА
мне кстати тоже напомнил матч с Вильереалом на выезде и тоже желтая форма))
Старый 18.02.2011, 13:11   #41046
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Начну не с матча, а с BonJovi, вы меня конечно извините, может быть я тупой, из-за того что проживаю на территории Эстонии, как и Gover'nor, но мне обидно, когда болельщик нашего родного Зенита оскорбляет наших же игроков, просто обидно. Спасибо тебе дорогой, за твой оптимизм, мазахизм, за твои точные прогнозы, за то, что ставишь ставки против своей же команды, на мой взгляд это не нормально! Для меня теперь Хантер - нормальный болельщик, который просто трезво оценивает игру и политику ЭГМ, он никогда не позволял себе такого, что позволяет сейчас BonJovi, да простит меня боженька, но ты настоящая тварь,BonJovi, нашему чемпионству и кубку тоже не радовался, а когда случились 2 поражения наверное обканчался от радости за ЦСКА и Спартак?
Понимаю, нарываюсь на баню, но мне необходимо было это изложить..

Теперь о футболе.
Сыграли не очень. Игра в первом тайме понравилась, но что начало происходить в начале тайма второго.. И не надо отговорок, что первая игра, не хватило физики, физики не хватило, когда забивал Маюка. Останься счёт 1-1, всё было бы неплохо. В Питере придётся попотеть, но я ставлю голову на отсечение, что мы пройдём швейцарский барьер
По персоналиям: понравился Малафеев, да-да, видимо слухи про Гандановича нехило подействовали на Славу, пускай продолжает в том же духе, Кержаков как всегда, немного в техники прибавить, в физ. плане очень даже гуд, Коля Ломбертс, очень неплохо отыграл, скорее всего травма серьёзная(http://www.bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=11919), остальные... Давно не видел такого Данни. Опорная зона хм.. поскорее бы Широкова продлили, а то он волнуется, не хватало Кости, жду его в четверг. Рано Розину отдали.

На судья пенять стыдно, тем более нам. Но конечно супер отсудил.

Всё, верим в Зенит и надеемся на выход!
Ах, да бонжови, мяч груглый, поле квадртное, так что всё случается, если бы все игры заканчивались априори следую уровню игрков, то зачем тогда было рвать попу Ньюкаслу с Арсеналом, тому же Арсеналу в игре с Барсой, Фулхэму с Челси, ну и так далее, ну ты понял.

Последний раз редактировалось Nekit; 18.02.2011 в 13:14..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 13:29   #41047
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

все мы твари божьи)) а что я собственно оскорбительного сказал, что вижу то и говорю, тем более эти твои неприкосаемые игроки вчера насрали в душу всем настоящим болелам, а вы и рады! И насрали не результатом и даже не плохой физ подготовкой, а своим отношением к происходящему на поле! А те кто сравнивает Вилльяреал с ЯБ это просто смешно товарищи! Давайте может тогда еще с Баварией сравним или с МЮ вроде в Монака счет тоже 2-1 в пользу хозяев был!)) Да лан а кто запрещает ставить против родного клуба? Это бред, если сами то игроки клуба не гнушаются (матч с ЦСКА, ага) ? Я болею за Зенит, а не за игроков играющих в нем, а раз я вижу что этим игрокам насрать на мой родной клуб, город, болельщиков, я что должен им за это спасибо сказать?
Ах да NEKIT, ням-ням))
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 13:59   #41048

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Что заметил (заметили ли вы?) - как расслабился наш (Ваш) Вовочка. Нападки и обструкция - все это было эффектно, во многом по делу, хоть и чересчур агрессивно. Но факт, что на самого игрока это действовало положительно. Он выдал лучшие полгода в своей жизни. Помирились - и все, как отрезало.
Это уже давно замечено
Старый 18.02.2011, 14:02   #41049
Посетитель

Цитата:
Тут главный вопрос, а стоит ли утруждать себя играми во второсортном турнире? Как мне кажется не стоит..две травмы, скомканная подготовка к сложнейшему сезону это та цена, которую мы платим ради чего?!
Лолчто? И как там на небесах? Предлагаю спуститься к нам, на нашу бренную землю. И перестать уже с пеной у рта доказывать, что мы крутые, что наш чемпионат офигенный и т.д.! И понять уже наконец, что в таком турнире как лига чемпионов российским клубам ничего серьёзного не светит ближайшие годы. Наш уровень - там же, где и Австрия, Щвейцария и т.д. Мы ниже той же Голландии. Всем "спорщикам до усёра" я просто тыкаю на результаты. 4 матча, подтверждающих мои слова. Поэтому я буду несказанно рад, если хоть одна наша команда дойдёт хотя бы до полуфинала ЛЕ, потому что сейчас - это наш потолок!
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 14:21   #41050
Дисквалифицирован
рекламные ссылки

Панов предрекает нам серьёзные проблемы в ответном матче
http://sportdialog.ru/node/15525
ss112 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл