Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2006, 20:17   #401
Посетитель

Сейчас, как Рафа буду в бешенстве топать ногами.

Только порадовались, что Кейт, вроде, достаточно быстро залечил свой голеностоп и даже не исключено, что можно отправить его топтать в Болтон в субботу.

Теперь объявили, что Аггер каким-то образом умудрился сломать руку, бодаясь с грозными терминаторами из Лихтенштейна. Кто бы мог подумать.

И дополнительная новость, которую раньше не озвучивали: малийцы, судя по всему, вернули Сиссоко из сборной бракованным. У чувака тоже наметились проблемы с голеностопом.

Даже не знаю, есть ли повод радоваться вполне ожидаемому известию о том, что Стыви включен в шорт-лист номинантов на Игрока Года ФИФА.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 20:33   #402
Посетитель

Отправить сообщение для Mr. Red с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Только порадовались, что Кейт, вроде, достаточно быстро залечил свой голеностоп и даже не исключено, что можно отправить его топтать в Болтон в субботу.
Почему в Болтон? Красные ж Педерсена просматривать будут, в смысле с Блэкберном играют. Или его сошлют в какую команду специально для травмированных?

Life sucks. My life sucks more then most
Mr. Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 21:51   #403
Посетитель

Тьфу. Это уже не первый раз. В другом месте обозвал Болтов "Роверз", теперь снова их попутал. Че-то в моем сознании взаимозаменяются эти команды деревянных солдат. Блэкберн ввиду имелся, разумееццо.

Блин, перспективы увидеть связку Сами - Карра радуют гораздо меньше, чем пару лет назад. Может, покажут Палетту, но его все-таки тянет направо, да и обстреливать его в таких матчах чревато. Короче, мрачновато.
Старый 12.10.2006, 23:04   #404
Esquire

Да уж, что-то травмы не обходят Ливерпуль стороной. Хотя, может и к лучшему. Рафа перестанет эксперементировать с составом. Хююпя и Каррагер, как я вижу, проводят последний сезон вместе в основе, ибо лучшие годы финна уже прошли. Там и Аггер подтянется в стопроцентной основе. А пока пусть у Сами поучится позиционной игре и игре головой. А вот Блэкберн надо побеждать. Без экспериментов, надеюсь
Старый 14.10.2006, 23:25   #405
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
А вот Блэкберн надо побеждать. Без экспериментов, надеюсь
Ну чё, победили?
И ведь без экспериментов - красный кэп играл на привычном месте.
А вот левую бровку Рафа раскритиковал - мол, защищались чёрт знает как, а стопперы в центральной зоне какой-то хренью занимались. Продолжайте в том же духе...

Последний раз редактировалось 21ghost21; 14.10.2006 в 23:27..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2006, 00:42   #406
Посетитель

Злой ты, тёзка... В центре обороны, конечно, наметился клоунский дуэт, а как колбасит Пепе - это, вообще, для меня главная трагедия нынешнего сезона. Просто такой классический "комплекс второго сезона" для Красных киперов, что хоть работу научную пиши.

От поездки на Траффорд не жду категорически ничего хорошего. Придется опять в этом году ЛЧ брать.
Старый 17.10.2006, 17:54   #407
Посетитель

Значит, в Бордо поехали без Стиви. Потянул, говорят, ахилл в рубке с Блэкберном, и Рафа решил приберечь кэпа. Приоритеты мне понятны - в воскресенье ставки выше, чем завтра.

Вернулись в строй Момо и Дирк, но неизвестно, выпустят ли их в основе. Скорее всего, в нападении нас ждет субботний вариант с Петей и Крэйгом, так как Бог стопроцентно в ауте.

Вообще не знаю, чего ждать от поездки во Францию. Может, и по нулям, может и порвем, может и нас порвут. К лягушатникам, в целом, неудачно ездим, но Бордо тоже против английских клубов категорически не умеет играть. Главное, чтоб всех целыми вернули, а то койки в лазарете постепенно заполняются.
Старый 19.10.2006, 00:55   #408
Посетитель

Пете - капитанскую повязку! Точнее, вице-вице-капитанскую. Карра подал - Крау вдарил. Жабоеды с янычарами рубятся за УЕФА, мы с голландцами берёмся за руки и вприпрыжку несёмся в плей-офф. Аллиллуйя!
Старый 19.10.2006, 01:07   #409
Посетитель

Отправить сообщение для John K. с помощью ICQ

Цитата:
мы с голландцами берёмся за руки и вприпрыжку несёмся в плей-офф.
Хочу 1 место - Барсы, Лионы и Баварии на первом этапе вылета нам не нужны!
Старый 19.10.2006, 01:08   #410
Администратор

Цитата:
Пете - капитанскую повязку! Точнее, вице-вице-капитанскую. Карра подал - Крау вдарил.
А уж сколько он до этого смазал... Я, правда, смотрел порядка 10 минут, с где-то 35-й до конца первого тайма, но за это время Петька мог спокойно положить две штуки, и не положил только в силу немыслимых природных катаклизмов, ничем другим я это объяснить не могу.

Ну да выиграли и молодцы. Хоть Ливерпуль сегодня порадовал...

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд