Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2011, 13:53   #401
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
imageshack лучший, самый функциональный при регистрации и надежный хостинг)
а у меня он долго грузится
Цитата:
Сообщение от Bog_vo_ploti Посмотреть сообщение
А вообще к Вам вклиниться можно на каком нибудь этапе??)
нет
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 20:25   #402
Are you serious?

Ну, не знаю. У меня все отлично показывает. Плюс есть клиент, с помощью которого можно заливать изображения без захода на сайт, очень удобно. Но если народ так уж сильно против, перехожу на бэйимг.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 22:33   #403
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

скачал сейв, посмотрел на регены в отечественном чемпе - очень даже неплохи есть
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 23:49   #404
Are you serious?

06.05.2017, Аллсвенскан, 8 тур [Г] Норрчёпинг 6:3 (4:0)
Зрителей: 4241
Голы: Родолфо, 8 - 1:0, Родолфо, 13 - 2:0, Гарака, 16 - 3:0, Родолфо, 43 - 4:0, Сулейман (пен), 54 - 5:0, Юлиуссон, 58 - 5:1, Микаэльссон, 64 – 5:2, Рам, 65 - 5:3, Родолфо, 78 - 6:3
MOM: Родолфо (9.8)
У этих матч с Дьюгарденом пришелся как раз между матчами против нас в чемпионате и в кубке. Так что посмотрим, как они сыграют, но чувствуется, что Дьюгарден их не пощадит. Родолфо в основном какие-то странные банки забивает. Либо пропихивает мяч в толпе, либо в пустые ворота замыкает прострел. В этом матче, правда, исправился: второй гол – после сольного выхода 1 на 1. А вот нам забил наш старый знакомый, помните его? А вообще, не радует, что начали много пропускать. Тут, правда, первые два – после глупых рикошетов, но все же.
Попутно прошлому матчу установили рекорд лиги по результативности матча.

14.05.2017, Аллсвенскан, 9 тур [Д] Мальме 0:1 (0:1)
Зрителей: 5000
Голы: Рикардиньо, 15 – 0:1
MOM: Примстад (7.7)
Ну, это когда-нибудь должно было случиться .Играли хорошо, не повезло просто. Нападение некем было освежить: Абдулла и Нильссон уехали в сборные.
Рикардиньо этот очень крут. Скрин. Но скаут говорит, что надо выложить где-то 3,5 миллиона.

17.05.2017, Кубок Швеции, какая-то там стадия [Д] Норрчёпинг 3:0 (2:0)
Зрителей: 3780
Голы: Гарака, 16 – 1:0, Абдулла, 42 – 2:0, Акессон, 69 – 3:0
MOM: Акессон (8.8)
Лучше, чем с ними же в прошлый раз. И это у нас полудубль играл.

21.05.2017, Аллсвенскан, 10 тур [Д] ИФК Гетеборг 0:0 (0:0)
Зрителей: 4456
Голы:
MOM: Ниберг (7.4)
Просто не додавили. Катали их весь матч. Реванш за суперкубок откладывается на второй круг.
И похоже я начинаю понимать причины не очень удачной игры в последнее время. Домингез ушел в тень. Пока посидит в запасе.
Табличка.
С Ассириской пока не играли, так что ситуация в наших руках.
Старый 05.04.2011, 01:27   #405
Администратор

О, Юлиуссон нашелся

Ассириска и Кальмар вряд ли будут даже в тройке, так что по ним меряться бессмысленно. Реальные конкуренты дружненько расположились с 6 по 9 позицию. Хотя какие там конкуренты, борцы за серебро

Мальмё продолжает удивлять. Третий подряд сезон фейлят со страшной силой. При этом, в очных встречах выглядят вполне пристойно

А Рикардиньо я со всех сторон уже рассматривал, в итоге решил не брать, хотя его в какой-то момент можно было за 1М купить. Ничего особенного, имхо.

Последний раз редактировалось No_Fate; 05.04.2011 в 01:29..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 00:58   #406
Are you serious?

В кубке нам достался Гётеборг. Так себе.

27.05.2017, Аллсвенскан, 11 тур [Г] АИК 2:0 (1:0)
Зрителей: 22897
Голы: Родолфо, 45+2 – 1:0, Домингез, 90 – 2:0
MOM: Домингез (8.2)
Попожарили в конце знатно. Повезло с рикошетом после удара Домингеза.

Занимательный факт: Пока только в одной игре чемпионата приз лучшего игрока получил не наш игрок. Произошло это в матче с Гётеборгом.

НАК Бреда предлагает за Домингеза 2,2 ляма. Пока ещё могу отказаться, но, чувствую, близка уже та критическая сумма, при которой руководство возьмет деньги в свои руки.

11.06.2017, Аллсвенскан, 12 тур [Д] Ассириска 2:0 (1:0)
Зрителей: 4784
Голы: Феррейра, 26 – 1:0, Родолфо, 68 – 2:0
MOM: Уне-Ларссон (7.7)

Выиграли и ладно. Трудно даются матчи. Наверное, такой отрезок. Надо просто пройти его.

17.06.2017, Аллсвенскан, 13 тур [Г] Кальмар 1:0 (1:0)
Зрителей: 6107
Голы: Домингез, 23 – 1:0,
MOM: Домингез (8.2)

Не, Домингез нереально крут. Уйдет – многое потеряем.

Феррейра выбыл на три недели. Ничего, Акессон заменит. Домингез выбыл на три месяца. Накаркал, блин

В Лиге Чемпионов сыграем с исландским Кнаттспирнуфелаг Рекьявиком. С вашего позволения, далее, КР.

Акессон выбывает на 4 недели. Блин. Пошли травмы. На такой же срок Сулейман. Йылмаз выбыл на 4 недели. Ну, это не так страшно.

Пхан выиграл приз лучшему менеджеру Июня

Ну и ещё один плюс. В январе следующего года к нам присоединится бразильский защитник Да Силва. Он, к сожалению, останется легионером, но скаут дает ему 2/4,5 звезды соответственно. Обошелся он нам в символичные 0 долларов.

5.07.2017, Кубок Швеции, четвертый раунд, [Д] ИФК Гётеборг 3:0 (2:0)
Зрителей: 5284
Голы: Родолфо, 18 – 1:0, Родолфо, 55 – 2:0 , Родолфо, 87 – 3:0
Нереализованный пенальти: Феррейра, 7 (вратарь)
MOM: Родолфо (9.6)

На поле была одна команда. Ну и, наконец, отомстили за суперкубок.

Нам сообщили, что уже 6 матчей не пропускаем. Рекорд.

9.07.2017, Аллсвенскан, 14 тур [Д] Хельсинборг 1:1 (0:1)
Зрителей: 5000
Голы: Игбоананике, 41 – 0:1, Родолфо, 68 – 1:1
MOM: Ниберг (7.4)

Нда…Такого невезения я не видел. Возили весь матч. Куча перекладин, но имеем, что имеем. Что-то наши бывшие начали забивать много.

А вот и рейтинги.
Клубный вообще радует При том, что ещё два года минимум мы будем подниматься за счет маленького рейтинга в первых сезонах
Рейтинг 1
Рейтинг 2

Табличка

Последний раз редактировалось Savchuka; 08.04.2011 в 15:19..
Старый 07.04.2011, 01:09   #407
Администратор

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
НАК Бреда предлагает за Домингеза 2,2 ляма. Пока ещё могу отказаться, но, чувствую, близка уже та критическая сумма, при которой руководство возьмет деньги в свои руки.
Не думаю, мы же его сами за полтора ляма купили. 6-7 минимум нужно будет, чтобы сломать руководство.
На всякий, поставь в трансферном статусе желаемую сумму лямов 10, чтобы не лезли с низкими предложениями. У всех наших знаковых челов стоит уже такое, я после потери Дидью перестраховался.

Цитата:
Ну и ещё один плюс. В январе следующего года к нам присоединится бразильский защитник Да Силва. Он, к сожалению, останется легионером, но скаут дает ему 2/4,5 звезды соответственно. Обошелся он нам в символичные 0 долларов.
Ускорение 7. Пичаль.
А так вроде симпатишный.

Покажи стартовый состав на нынешний момент. Я так понимаю, на какой-то период возвращался к 4-4-2? Кто слева в защите, Майга или Хольмлунд? Кто в центре поля закрепился? Как у Пейровани дела?
Старый 07.04.2011, 01:48   #408
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Ускорение 7. Пичаль.
А так вроде симпатишный.
А не его это дело. Он чистый стоппер. Для подстраховки есть Ниберг

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Покажи стартовый состав на нынешний момент. Я так понимаю, на какой-то период возвращался к 4-4-2? Кто слева в защите, Майга или Хольмлунд? Кто в центре поля закрепился? Как у Пейровани дела?
Я вообще перешел на 4-4-2, точнее даже на 4-2-2-2 с двумя выдвинутыми вперед крайними полузащитниками. 4-5-1 для ЛЧ.
Вратарь: Халлин. Играет мега уверенно.
Левый защитник: Даю играть и Майге и Хольмлунду в равной степени. Оба выше среднего.
Центральные защитники: Ниберг/Хольмен. Григорьев на подмене. Первые два вообще без провалов. Да и за россиянином не наблюдал ничего такого.
Правый защитник: Уне-Ларссон. Лорентзон игра, когда у первого травма была. Но ИМХО эта первая позиция на усиление. Очень не стабильно играет наш воспитанник. То лучший игрок в матче (несколько раз уже), то слабо.
Левый полузащитник: Акессону не вытеснить Феррейру. Тот уже четвертый матч за сборную провел. И если нападение не работало, то вытаскивает матчи именно он.
Центрхавы: Защищающийся - Чаквама, креативный - Домингез. На подмену первому - Арестав, второму - Пейровани. Даль - на обе позиции сразу. Вестерблад выпал совсем. Ну и говорил уже, что Домингез - для нашей команды бог. Как в первый раз при мне Траоре.
Правый полузащитник: Аналогично левому. Гарака тянет, если что не так. Дудаш, даже несмотря на игры в сборной - слабее в несколько раз.
Нападение: Сулейман/Родолфо. Но если последний даже не показывая ничего феерического, забивает, пусть и в пустые ворота, то Сулейман молчит. Но пока он травмирован, играет Абдулла. Не хуже. Тут ещё пытаюсь выхватить на фри игрока молодежки Италии, нападающего. Так что в случае успеха, можно будет рассмотреть вариант с продажей Сулеймана. Нильссон - четвертый, выходит только в крайних случаях.

Последний раз редактировалось Savchuka; 07.04.2011 в 01:53..
Старый 07.04.2011, 10:30   #409
Администратор

Цитата:
Тут ещё пытаюсь выхватить на фри игрока молодежки Италии, нападающего. Так что в случае успеха, можно будет рассмотреть вариант с продажей Сулеймана. Нильссон - четвертый, выходит только в крайних случаях.
Не торопись.
Сулейман почти в одиночку втащил нас на 3 место в группе ЛЧ, и впаривать его за 1-2 лимона неразумно, тем более, что возраст у него еще юный совсем. Лучше Нильсона отдай в аренду какому-нибудь, например, Хакену, думаю, что не откажутся поюзать и покачать его полгода. Только обязательно в нашу лигу, чтобы на виду был.
Старый 07.04.2011, 18:00   #410
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Savchuka, можешь выложить еще коэффициенты УЕФА по чемпионатам?

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ