Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2010, 01:58   #401

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

А по моему у нас оценивается не заслуги за 4 года, а ежеминутные показатели!
Давайте у нас хоккеисту Морозову дадим медаль, только потому что он шпилит уже второй десяток лет, и он никуда не уходит, играет, старается!
Старый 21.02.2010, 02:00   #402
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
К профи Плющенко вопросов нет. Вообще.
вышел, сделал, ушел..
Только если другие в «stay»висят, какой после этого был бы спорт, если даже самый хороший и отличный спортсмен после 3 с половиной лет простоя вышел бы и взял бы золото..
Понимаешь..
После 1000 дней отдыха ему бы дали золото. НА ОЛИМПИАДЕ!!! Туда, куда 4 года жгут зад десятки лучших на планете, приходит ОН и забирает золото..
Да, не вопрос, Плющ the best.
Но если бы ему дали золото, то и ушедший ранее Ягудин имел бы такое же право выйти и сделать 4-ку на кругу. ибо он, имхо, не хуже.
А по человеческим качествам, еще и поприятнее...
А тут ОН пришел..
Вот потому ему и не дали золото, потому что низя так. По ИХ мнению низя.
И я с ними, если отбросить все и вся согласен. Либо ушел, либо нет. А придти на год, даже быть лучшим и потом уйти - не выход.
Думаю и он это мог понимать, мог.
Так мне проблема видеться именно в тех кто 4 года тренируются!Они должны за это время стать лучше него и сильнее, а если приходит экс олимписйкий чемпион, растренерованный и всех обкатывает- это никак не его проблема. Делай лучше будешь первым без всяких НО.
Старый 21.02.2010, 02:14   #403

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Barry WILD, вот ты знаешь, по Морозову у меня лично "ноль вопросов". Командный и сильный игрок в свои "сколько то лет".

Buk, тоже подход. Вот и оправдали этих "тренирующихся 4 года".) Сейчас прям все и оправдывают.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 02:25   #404
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Легков-лучший! Привел шведа и немца к первым местам, а самому сил не хватило.Остальные слабаки,кроме Ольссона, даже не пробовали догнать шведа. А Саня в интервью со слезами на глазах извинялся за 4 место, и еле говорил. И притом еще с травмой и болезнью бежал. Второй раз подряд ему на крупных соревнованиях нна финише не везет. Очень-очень обидно

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 02:36   #405
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Легков-мужик. Очень жаль что проиграл.
Старый 21.02.2010, 02:59   #406

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Наши самые красивые девчонки выиграли в керлинг у шведок...
вторая победа...
Благодаря красоте нашего скипера Людмилы Прививковой (она, кстати, есть вконтаксе), я начал даже немного разбираться в этом виде спорта....
Старый 21.02.2010, 03:10   #407
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...etvertoe-mesto
Все бы относились так к делу, была бы у нас не 5 медалей

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 03:43   #408
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

эхЛегкова вообще жаль
Старый 21.02.2010, 03:59   #409
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
вышел, сделал, ушел..
Только если другие в «stay»висят, какой после этого был бы спорт, если даже самый хороший и отличный спортсмен после 3 с половиной лет простоя вышел бы и взял бы золото..
Понимаешь..
После 1000 дней отдыха ему бы дали золото. НА ОЛИМПИАДЕ!!! Туда, куда 4 года жгут зад десятки лучших на планете, приходит ОН и забирает золото..
Да, не вопрос, Плющ the best.
Но если бы ему дали золото, то и ушедший ранее Ягудин имел бы такое же право выйти и сделать 4-ку на кругу. ибо он, имхо, не хуже.
А по человеческим качествам, еще и поприятнее...
А тут ОН пришел..
Вот потому ему и не дали золото, потому что низя так. По ИХ мнению низя.
И я с ними, если отбросить все и вся согласен. Либо ушел, либо нет. А придти на год, даже быть лучшим и потом уйти - не выход.
Думаю и он это мог понимать, мог.
То, что Женя и после почти 4 лет простоя может полгода потренироваться и порвать всех на олимпиада - это не проблема Плющенко. Неважно, что он столько лет отсутствовал, а потом вернулся и складывалось такое ощущение, что не было этого перерыва. Со спортивной составляющей и с точки зрения фэйр плэй, судьи обязаны были отдать заслуженное золото Жени, но на тот континент понятие не имеют, что такое фэйр плэй. Для них российский триколор - это как красная тряпка для быка. Он вернулся, потому как знал, что в мужском одиночном катании, у нас нет ни единого шанса. Иначе бы он не утруждал бы себя изматывающими тренировками.

А Ягудин не вернулся бы, а если б даже вернулся, даже в десятку не вошел бы. Во-первых, потому что травма бедра, во-вторых, возраст. Я смотрел его показательные выступление. Он, по-прежнему, великолепен в плане грации, артистизма и хореографии, но в плане техники Леша неимоверно сдал, прыжки не такие резки, как раньше, да еще и не на нужной амплитуде. Четверной он бы ни за что сейчас не прыгнул бы. И еще видно, что ему не хватает дыхалки, уже к середине выступления видна тяжеловатость и отдышка. Хотя, если бы он просто вернулся, даже не ради медаль - это был героический подвиг, но не в Лешином характере возвращаться просто так...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 04:12   #410
Посетитель

Цитата:
Я бы так не сказал.
Да, он откатал отлично.
Но.. не безупречно, ошибки были, как и по исполнению, так и по составлению самой программы.
Женя сам дал возможность себя опустить, и ей воспользовались.
Откатал бы произволку так, как на недавнем чемпионате Европы - у судей бы не осталось другого выхода, как ставить его на первое место.

Кстати, Ягудин мне тоже в свое время был более симпатичен. И как фигурист, и как человек.

Метки
всё-таки совсем, или не совсем провал, позор, позорище, провал, тягачева в мудко!