Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2009, 21:17   #401
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Лично меня больше интересует не кто будет лидером партии, а как мы будем себя позиционировать, как набирать электорат. Этого мы кстати пока не обсуждали.
Я щетаю что туда надо пускать только ф-жителей и их друзей, а позициоананировать себя будем как партия любителей футбола и футбольных симуляторов. Смысл существования? Захватить мир и сделать сборную России чемпионом мира по футболу
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 21:19   #402
f-musiker

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
Для начала, наикрутейшее название, которое, безусловно, не оставит сердца начинающих политиков равнодушными)
f-Russia Party. Половина зайдет, подумав "шозанафиг, там опечатка".

Ах да, это типа началась моя предвыборная агитация
Усё, мой голос уже за тебя и никалышит!1
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 21:21   #403
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
а позициоананировать себя будем как партия любителей футбола и футбольных симуляторов
*с некой надеждой*
Надеюсь в этих словах закралась опечатка?
Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Смысл существования? Захватить мир и сделать сборную России чемпионом мира по футболу
Заставим всех eГраждан отличать где Заворотнюк, а где Погребняк.
Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Усё, мой голос уже за тебя и никалышит!1
Ну вооот, работает) Я знатный агитатор, чо.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 21:23   #404
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Прошёл слух что Профи всем халявное пиво проставит после своей победы. Я за него

Цитата:
Сообщение от [pRoFiT Посмотреть сообщение
*с некой надеждой*
Надеюсь в этих словах закралась опечатка?
Надейся.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 21:53   #405

"Вперед, товарищи и только вперед, потом наверх, потом обратно вниз, мы наведем здесь порядок"© Взорвем е-мир мега-партией от f-сайта

Кстати, а если кого в личку отправить в пешее эротическое путешествие, за это забанят?

Последний раз редактировалось Marley; 01.12.2009 в 22:06..
Marley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 22:20   #406
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение

Олег Александрович, поздравляю с первой статьей в дайджесте. Сразу в цель, так сказать. Хотя позицию не поддерживаю.
Спасибо. Честно говоря я спецом сделал статью поправокационней, чтобы ее заметили . А вообще я удивился, что в ереспублике ничего не делается для поддержки медиапространства. Я через президента послал свой вариант развития, он представил мой планчик правительству. Вроде должны обсудить.
Суть моего сообщения была в следующем. Тем кто открыл газету, напечатал статью и набрал за нее хотя бы десяток голосов, передать 2 голда которые были потрачены на ее открытие. Это раз. Два, обьявить конкурс на написание лучшей статьи недели. награда где-то 5 голдов. Раз в месяц проводить журналисткую премию. Допустим в следующих номинациях. "Самая полезная статья", "самая креативная статья" и гран-при "Лучшая Статья Месяца". Посулив какой-нибудь хороший приз. Вне зачета могут быть номинации по аналогии с "золотой малиной" например "идеологическая билиберда" (этим часто коммунисты промышляют). Судить такие конкурсы должна обязательна комиссия а не по количеству проголосовавших (так как могут быть накрутки).
Кстати если кто-то хочет состряпать статейку, то я с радостью размещу ее на страницах своей газеты.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 01.12.2009 в 22:29..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 22:33   #407
Администратор

Цитата:
Сообщение от Marley Посмотреть сообщение
Кстати, а если кого в личку отправить в пешее эротическое путешествие, за это забанят?
Если посланный накатает тикет, то могут начислить штрафные баллы.

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Суть моего сообщения была в следующем. Тем кто открыл газету, напечатал статью и набрал за нее хотя бы десяток голосов, передать 2 голда которые были потрачены на ее открытие. Это раз. Два, обьявить конкурс на написание лучшей статьи недели. награда где-то 5 голдов. Раз в месяц проводить журналисткую премию. Допустим в следующих номинациях. "Самая полезная статья", "самая креативная статья" и гран-при "Лучшая Статья Месяца". Посулив какой-нибудь хороший приз. Вне зачета могут быть номинации по аналогии с "золотой малиной" например "идеологическая билиберда" (этим часто коммунисты промыщляют). Судить такие конкурсы должна обязательна комиссия а не по количеству проголосовавших (так как могут бытьт накрутки).
Кстати, неплохо.
Единственное - 10 вотов маловато, их набирает даже совершенный шлак. 100 - уже показатель. А вообще, воты субъективны. Я бы предложил такую схему: 1 голд за первую статью с 100 вотами, 1 голд за первое попадание в дайджест, еще 1 бонусный голд - за 100 сабов. При этом, газеты со статьями в духе "раздаю булки за голос и подписку" автоматом дисквалифицируются.
Призы вообще шикарно, плюсую. Этим как раз может заняться eDR, там финансирования более чем достаточно - я офигел, когда мне за статью почти голд заплатили.
Старый 01.12.2009, 22:36   #408
f-революционер

Smile

Цитата:
Все, кто хочет быть председателями, вывешивают свое видение того, как мы наберем 200+ членов. Можно кратенько, но концепт должен присутствовать. И вот на основании этого выберем самого достойного.
Сделать себе в профиле на форуме F-подпись с призывом вступать в F-партию. Ну и замутить группировку еРепублика в социальном проекте F-сайта с призывом вступать в F-партию(название условное).
Старый 01.12.2009, 22:42   #409
Посетитель

Цитата:
Единственное - 10 вотов маловато, их набирает даже совершенный шлак. 100 - уже показатель. А вообще, воты субъективны. Я бы предложил такую схему: 1 голд за первую статью с 100 вотами, 1 голд за первое попадание в дайджест, еще 1 бонусный голд - за 100 сабов. .
я тоже думал про похожую схему, но потом решил, что в сложившейся ситуации при которой в еРоссии очень мало газет. Надо всеми способами стимулировать их создание. И 2 голда это по сути аванс а не заслуженная награда. Это для того, чтобы человек хотя бы попробывал. Чтобы не боялся потерять 2 голда. Все равно при такой системе денег не заработаешь. Ведь какой смысл открывать газету только ради этих денег, ведь они все равно будут потрачены. Тем более учитывая сколько мы тратим на нашу армию, это смешные деньги.

Кстати про партию. Называть ее f-Russia Party не совсем перспективно. я не думаю, что в erepublik наберется достаточное количество f-форумчан. Значит надо ориентироваться и на других игроков. У меня честно говоря есть пара идей, для одной из них я и открывал газетку, но пока не готов их озвучить

Цитата:
Сообщение от '[pRoFi

А простые смертные и не обязаны знать священный смысл этой буквы f
Это для избранных) Остальные в качестве массовки. Активной массовки.
Просто многие могут принять эту партию за клон Free Russia Party

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 01.12.2009 в 22:56..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 22:46   #410
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

No_Fate, ну по поводу стратегии развития, могу сказать так: нужно попробовать идею с публикациями. В какой газете всё это будет происходить, пока не суть важно.
В идеале нужна партийная газетка. Будем красноречиво заманивать людей, запудривая мозги и порабощая сознание.
Будем использовать 25-й кадр суффикс в наших обращениях, должно сработать)
Ну и креативненький какой-нибудь плакат, постер, на тему партии. Народ это любит.

Про обращения с ф-сайта писать не буду, это лежит на поверхности.
Цитата:
Кстати про партию. Называть ее f-Russia Party не совсем персективно. я не думаю, что в erepublik наберется достаточное количество f-форумча.
А простые смертные и не обязаны знать священный смысл этой буквы f
Это для избранных) Остальные в качестве массовки. Активной массовки.
Цитата:
Просто многие могут принять эту партию за клон Free Russia Party
Не поверишь, я думал над этим) Здесь тоже можно извлечь свои плюсы, как-нибудь обыграв это дело.
Вообще, если серьезно, на букву f должен быть какой-то уклон в нашем пока виртуальном логотипе, развенчивающий идею о клонировании ФРП.
Разрешено. Акар.

Последний раз редактировалось [pRoFi]; 01.12.2009 в 23:00.. Причина: Добавлено сообщение
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
erepublik