Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2010, 13:23   #4081
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Кстати, а дальше разговоров по покупке Графите не дошло?
Графите остался у "волков".

Про Измайлова слухи - это традиция. Он уж к нам как с 2007-го года должен был попасть.
Про Файзулина - это что-то новенькое... Все-таки считаю, что даже если и не утка, шансов нет. Файзулин поборется за место в составе Зенита и вряд ли такого перспективного игрока захотят отпускать.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 13:31   #4082
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Elvis Costello, у нас тоже 2 чемпионства).

yonk, я думаю, Виктору лучше было бы перейти к вам, здесь он игровой парктики получит минимум! Перспективный то да, вот только в составе у нас 24 человека.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 13:37   #4083
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Elvis Costello, у нас тоже 2 чемпионства)
Первое чемпионство было в советские времена, если я не ошибаюсь!
Старый 10.08.2010, 13:38   #4084
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Да, но разве его можно не учитывать?)
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 13:51   #4085
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Да, но разве его можно не учитывать?)
Ну тут как бы обсуждают новейшую российскую футбольную историю!
Старый 10.08.2010, 16:45   #4086
f-orbidden

фуф, насчёт слухов можно успокоиться. Курбан Бекиевич дал интевью насчёт всех этих слухов:
Цитата:
В последние дни в средствах массовой информации участились спекуляции на тему трансферной политики ФК «Рубин». На фоне переходов Александра Бухарова и Сергея Семака в ФК «Зенит» отдельные авторы делают вывод о финансовых проблемах в нашем клубе, которые, дескать, и заставляют устраивать «распродажу» ведущих футболистов в преддверии решающих матчей сезона. Более того, активно рождаются и циркулируют слухи о предстоящем уходе из команды еще нескольких основных игроков. Все это создает ненужный ажиотаж вокруг «Рубина» и среди его болельщиков.
Чтобы прекратить досужие разговоры, хочу заявить следующее.
Первое: Основной причиной перехода Бухарова и Семака в ФК «Зенит» стало желание самих футболистов, которым в Санкт-Петербурге предложили существенно лучшие условия личных контрактов. Не в наших правилах удерживать в команде людей, все помыслы которых связаны с другим клубом.
Второе: Как минимум до конца 2010 года никто из ведущих игроков ФК «Рубин» команду не покинет. Более того, мы намерены значительно укрепиться перед стартом в Лиге чемпионов УЕФА, и работа в этом направлении не останавливается ни на день. Необходимые для этого финансовые ресурсы в распоряжении руководства клуба имеются.
Отдельно хочу сказать о ситуации с голкипером Сергеем Рыжиковым. Недавно с ним заключен новый трудовой договор, условия которого полностью устраивают и самого футболиста, и клуб. Сергей и ФК «Рубин» связаны контрактными отношениями до конца 2012 года, и обе стороны намерены полностью выполнить взятые на себя обязательства. Все это не исключает мероприятий по укреплению вратарской линии на случай разных непредвиденных обстоятельств, прежде всего - обычных для футбола травм и дисквалификаций. Но псевдоаналитические фантазии на эту тему не имеют ничего общего с действительностью.
Надеюсь, что впредь журналисты не станут искать сенсаций там, где их нет и не предвидится, а болельщики «Рубина» будут спокойнее реагировать на выдумки отдельных неугомонных тружеников пера. — с оффсайта
нет никаких препятствий, чтобы не верить нашему коучу. и про Семака верю, что в Питере он будет получать больше.
насчёт слухов про Измайлова и Файзуллина — вполне возможно. Измайловым-то давно уже интересовались, по крайней мере слухи были. а Файзуллин не получает большой игровой практики, если отпустят его, то у нас он будет задействован больше. для игрока это будет лучшим вариантом, он это должен понимать. в знак солидарности неужели Зенит не отпустит его к нам?
Старый 10.08.2010, 18:31   #4087

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Вот одно не пойму - почему такие слова говорятся лишь только после ухода?
Насчет истории, он, конечно, загнул...
Вот в этом плане мне Карадениз очень симпатичен - говорит всегда то, что думает (в пример его слова про посещаемость).
На СЭКС-е написаны совсем другие слова, это чемпионат.вру всё, как обычно, переврал по-своему.

Пересказ: http://soccer.ru/news/194211.shtml
Оригинал: http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-09/7_1/

Лучше всего, конечно, смотреть интервью: http://fc-zenit.ru/media/video/gl1239/
Старый 10.08.2010, 20:47   #4088
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Slaviano Посмотреть сообщение
На СЭКС-е написаны совсем другие слова, это чемпионат.вру всё, как обычно, переврал по-своему.
Вот слова СЭКСА:
Цитата:
- Мотивов, поверьте, достаточно. И не в зарплате дело. Да, в "Рубине", который сделал для меня много хорошего, все было замечательно. Но "Зенит" - топ-клуб. "Рубин" же пока на пути к этому статусу. Эти клубы несопоставимы - по истории, вниманию, которое к ним приковано, отношению болельщиков. Нельзя сказать, что кто-то хуже или лучше. Они просто разные. Для меня как футболиста переход в "Зенит", уверен, шаг вперед. А больше всех обрадовался старший сын Илья, который живет в Москве. "Теперь, - говорит, - папа, будем чаще видеться". Он прав: все-таки из Петербурга до столицы добираться гораздо быстрее, чем из Казани.
Вроде аналогичны с чемп.ру.

Ладно, сказал и сказал - его право, никто не осуждает за это. Может журналисты акценты неверно расставили, может быть (видео с ним нет желания смотреть).
Мысль, думаю, понятна - мне больше по душе такие люди, которые что-то пытаются изнутри говорить и делать все возможное для улучшения. Вот такая наивная идеалистическая позиция у меня
Старый 11.08.2010, 01:36   #4089
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Как это при чём?! История клуба - это его достижения. Да, Ноттс Каунти - старейший клуб мира, и я не говорю, что у них нет истории, но скажите мне, у кого история богаче: у ноттингемцев, или у "Челси", основанного на 40 лет позже?
Так и тут. В рамках российской истории клубов (советскую не берём, там все дружно отдыхают в сторонке от "Динамо" Киев, "Спартака", "Динамо" Москва и ЦСКА) у "Рубина" достижения лучше, чем у "Зенита". Чемпионство есть чемпионство, именно оно и формирует историю клуба, разве нет? Конечно, немного субъективно, поэтому добавлю - имхо.
Не согласен в корне с этим постом. История клуба это отнюдь не только и не столько победы. История клуба это в первую очередь болельщики, вернее их воспоминания о клубе.
Где-то пару лет назад смотрел передачу про заштатный английский клуб из маленького городка, который никогда даже в премьер-лиге не играл, не то что ее выигрывал. Но сказать, что у этого клуба нет истории никак нельзя. Я врать не буду, не помню как этот клуб зовется, но все его болельщики очень трепетно относятся к истории клуба. У них есть немало песен во славу их клуба, бар где висят флаги, футболки, фотографии исторических встреч, таких как например с Ливерпулем в 70-х в Кубке Англии. Да они проиграли в том матче, но все все равно помнят ту встречу. Ведь она была одной из вех в истории этого клуба.
Команда же без болельщиков и культуры боления даже с хорошими результатами не имеет истории. Вот например взять ФК Москва и Кубань. У кого история богаче? Напомню, что ФК Москва занимал 4-е место, играл в кубке УЭФА, был в финале Кубка России. Кубань же за всю свою историю считанное кол-во раз играла в вышке. По сути никаких особых достижений нет, но история есть. История смены названий, история эмблемы клуба, история кубанского дерби с Черноморцем, какие-то персональные рекорды игроков. Все эту историю помнят болельщики клуба. А история ФК Москва кому она нужна? тем 200 болелам, которые в большинстве своем родственники футболистов и сотрудников клуба?
Рубин же не имеет пока какой-то большой болельщицкой среды. Я не слышал никаких песен во славу Рубина. не слышал прозвищ пущай и обидных у казанцев. А ведь это тоже история. Например у зенитовцев - мешки, бомжи - обидные конечно прозвища, но за ними стоит история почему так стали называться.
В общем история клуба это в основном не победы а память их болельщиков. Про эту историю и говорил Семак.
Сорри за этот оффтоп не мог не высказаться. )
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 10:07   #4090
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Я не слышал никаких
Если ты чего-то не слышал, не видел - это отнюдь не означает, что этого нет.
Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
А история ФК Москва кому она нужна? тем 200 болелам, которые в большинстве своем родственники футболистов и сотрудников клуба?
Ты начал свой пост с "про заштатный английский клуб". Как я понял, не из большого города. Сказал, что это история. К посту ниже ты скатился к тому, что мол все от кол-ва зависит - вот 200 человек - это не история... Логики не вижу.
Разницы в кол-ве болельщиков нет никакой. 200 человек могут так же любить свой клуб, как и 4 миллиона. И у них такая же "история". И им куда тяжелей, 200-ам людям, чем 4-ем миллионам. В силу даже банального конформизма у людей.

Цитата:
Файзулин: никто из "Рубина" со мной не связывался

Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны "Рубина".

"Пропустил начало предсезонки и сейчас набираю форму. Об интересе "Рубина" услышал от ваших коллег. Никто из казанского клуба со мной не связывался", - подчеркнул Файзулин в интервью "Советскому спорту".

Последний раз редактировалось yonk; 11.08.2010 в 10:11..
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин