Цитата:
Сообщение от k0tiks
vorber, если не трудно - можешь дать оценку ИФ Аспиликуэте? Просто у меня он за 2 матча привез 3 пенальти из-за агрессивных толчков в штрафной (во втором матче только покер Санчеса вытащил матч), что я в сердцах продал его, а сейчас думаю вернуть обратно
|
иф Азпи хорош, но до сих пор не определился кто лучше Смоллинг или он в АПЛ. Оба по-своему хороши. Смоллинг никогда не вываливается вперед, мощный, высокий. Но иногда, все-таки, не хватает скорости и хромают пасы. Азпи же резкий, агрессивный, быстрый, техничный, но невысокий и иногда не хватает ему корпуса. На данный момент чередую в составе то Азпи, то Смоллинга.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stardos
ИФ Гюндоган или ИФ Туре брать в перспективе? На цап Эриксон, нужен типа Канте ЦП, Погба дорого ппц...
Или плюнуть и взять Наинголана всего за 90к и выпускать на замену в составе АПЛ????
Не могу никак подобрать нормального 2 цп в схему 4-3-3 (4).
|
Наинголана!!!! Я в начале матча жму на паузу и выпускаю вместо Джана Наинголана 87. Это просто нечто. До этого был иф Турэ, апельсиновый Туре, но с Наинголаном не сравнить, что он делает на поле. Если Турэ почти никак не работает на оборону и немного пассивен в атаке, то Наинголан машина работает и там и там на максимуме.