Не забывай еще о подписке. Чтоб в онлайне на том же х-боксе играть, нужна платная подписка.
Да и ещё люди жалуются, что долго ищет сопов, в отличии от прошлого года.
Хотел в том году взять в декабре по акции коробку+фифа+доп.джойстик за 21к., да вот подумал ради одной игры брать приставку как то не камильфо. Это для тех кто берёт несколько игр, то да.
Да и ещё люди жалуются, что долго ищет сопов, в отличии от прошлого года.
Хотел в том году взять в декабре по акции коробку+фифа+доп.джойстик за 21к., да вот подумал ради одной игры брать приставку как то не камильфо. Это для тех кто берёт несколько игр, то да.
Да да да и такие же лаги как на пк,то же гавно но за 4к,спасибо но консоль шлак
gvidar,
Darky, Да, сопов в этом году ищет не сразу но находятся достаточно быстро. Но вот насчет лагов все наоборот, коннект отличный. У 9ых из 10ти сопов все три зеленые полоски. Видимо в этом году что то подшаманили на плойку, ради хорошего пинга. Ищет всегда хороший коннект.
Поиграл я тут 5 матчей Иброй, как-то вообще не как. Столько порит и не забивает, трендец, продал пока улетает не в минус. Честно, выглядел хуже Сиссоко на поле.
я от Мартинеса Остином убегал, стартовали одинаково и не самый быстрый Остин улетел 1х1) А у тебя как-то Неймаров он останавливает)
Смотря какая ситуация. Если разрезающий пас по центру поля за спину защитникам, то тут мало какой ЦЗ успеет. А если бегунок бежит по флангу, то Мартинесу вполне хватает прыти, чтобы сместиться из центра во фланг и съесть бегунка.
darcane, Промесом и Тошичем вертел его с флангов, ничего сделать не мог, если бы это была NBA 2k то соп словил бы ankle breaker)
Но тут от скилла конечно зависит, тут главное грамотно пару ЦЗ составить и тогда пофигу, у меня иф Игнашевич с Кверквелией играет и все они вдвоем зачищают.