Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2008, 10:38   #4061
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Нашаманил, мерзавец: Gooner Talk - Inler On The Verge Of Arsenal Move

Не, не я не хочу Инлера! Дайте нам Алонсо! Чорт, я хреновый маг!
Есть слух что с приходом Сильвестра Джуру отчалит в аренду в Ренн. Вот так.

Последний раз редактировалось Legio Santos; 24.08.2008 в 11:06..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 12:31   #4062
Посетитель

Отправить сообщение для Mito с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение

Не, не я не хочу Инлера! Дайте нам Алонсо! Чорт, я хреновый маг!
Есть слух что с приходом Сильвестра Джуру отчалит в аренду в Ренн. Вот так.
А ты думаешь, что Ливерпуль тдаст конкурентам Алонсо? Хотя он уже давно не выступает, всякое может быть. Что-то я больше вижу Инлера, отдающего пасв атаку канониров, чем Хаби. Но подпишут Инлера, как бы ты не хотел.
Старый 24.08.2008, 13:37   #4063
f-orbidden

А чего такие нехотелки с Инлером, LS? Я, к счастью, ЕВРО глядел лишь одним глазом, и то не тем, что на голове - не знаю, как там бегал швейцар, но вот ваша Алонса вчера была sh*t, на мой скромный взгляд. Недалеко, впрочем, от неё субботним вечером ушёл и Барри.

И вообще, вроде как, с Шаби уже всё сорвалось после того, как, согласовав личные тёрки с Алонсой, РБ подфигел от суммы, которую предложил наш Хоттабыч.

Лучше Инлер в руках, чем Алонсо... сами знаете где.
Старый 24.08.2008, 13:45   #4064
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
А чего такие нехотелки с Инлером, LS? Я, к счастью, ЕВРО глядел лишь одним глазом, и то не тем, что на голове - не знаю, как там бегал швейцар, но вот ваша Алонса вчера была sh*t, на мой скромный взгляд. Недалеко, впрочем, от неё субботним вечером ушёл и Барри.

И вообще, вроде как, с Шаби уже всё сорвалось после того, как, согласовав личные тёрки с Алонсой, РБ подфигел от суммы, которую предложил наш Хоттабыч.

Лучше Инлер в руках, чем Алонсо... сами знаете где.
Все правильно. Но из всех кандидатов мне милее всего Сана.
Старый 24.08.2008, 13:52   #4065
f-orbidden

Цитата:
Инлер - сопливый и молодой. Понимаю что Сеня будет не Сеней если не подпишет молодого, но все-таки в центре приятнее видеть кого-то попытнее ... Как большой черный француз с 4ым номером на спине. Вот это был кэп. Вот как раз такого большого и сильного нам в этих сезонах не хватает. ИМХО канешна же

Швейцара на еуро я вообще не слышал. Но в любом случае, швейцар будет хоть немного, но психологически атаковать португалов. Все-таки швейцары очень здорово против них сыграли

Алонсо просто больше всех напонимает мне черного большого француза. Даже не знаю чем. Но напоминает. Барри - это не вариант. Нихачу его еще больше чем Инлера.

Такая игра как вчерашняя будет продолжаться пока не хишпанчик и богемия (яндекс поможет) не выздровеют. Все-таки важные они ребята в нашем механизме. Был бы хотя бы представитель СНГ, которого сломать можно было бы только мешком картошки и то не факт, с ним было бы полегче. Самир пока неопытен. Не понял он пока нашу игру. Денилсон - это ваще мимо кассы, Эбуэ тоже странный какой-то, а Волкот вчера вообще пропал куда-то ... Работать нашим ребятам еще и работать ...

Последний раз редактировалось Legio Santos; 24.08.2008 в 13:55..
Старый 24.08.2008, 14:02   #4066
f-orbidden

Цитата:
но вот ваша Алонса вчера была sh*t, на мой скромный взгляд.
Подтверждаю. И не только вчера. Я например всё ни дождусь когда вернется Лукас. Потому что Алонсо сейчас это брак на браке.
Старый 24.08.2008, 14:06   #4067
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Legio Santos
Инлер - сопливый и молодой.
Сопливый и молодой? В 24 года? Патрик в своём втором сезоне выиграл дубль - ему был 21 год.

Цитата:
Самир пока неопытен. Не понял он пока нашу игру. Денилсон - это ваще мимо кассы, Эбуэ тоже странный какой-то, а Волкот вчера вообще пропал куда-то ... Работать нашим ребятам еще и работать ...
Не знаю, может я какой другой Арсенал глядел, но Самир что с ВБА, что вчера на фоне остальных был просто гением ногомяча.
Про Денилсона даже говорить не хочется... Привязать его на цепь где-нибудь в Колни и не кормить до сентября.
А вот Эбуэ - опять же, глядя на общую картину - вчера был очень неплох.
Даже мяч сопернику отдал в пару раз меньше, чем вышеупомянутый перец.
Старый 24.08.2008, 15:03   #4068
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

В ответ на ваши споры о том, кого стоит брать, а кого нет, Венгер как бы говорит: "Накося-выкусите."
Boss Arsene Wenger says there are no new Arsenal signings on the horizon, as the transfer deadline approaches.
Хотя Арсен тот еще хитрюга, поэтому на сто процентов я бы в эти слова верить не стал.

Последний раз редактировалось ElwooD; 24.08.2008 в 15:07..
ElwooD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 15:30   #4069

f-orbidden

Если рулевой и взял Инлера то во многом как раз из-за того, как он бегал на ЕВРО. Связка центральных Желсон - Инлер смотрелась многообещающе, уверенно и одновременно опасно. Да и вообще, чтоб услышать Инлера на ЕВРО, нужно было смотреть игры сб. Швейцарии , а вот там он был одним из самых ярких... Плюс в том, что и в сборной он достаточно неплохо взаимодействовал с молодыми и неопытными партнёрами...
Хотя вот да, тоже слышал, что Венгер говорит, что никого уже не купит...

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 15:55   #4070
f-orbidden

Цитата:
Сопливый и молодой? В 24 года? Патрик в своём втором сезоне выиграл дубль - ему был 21 год.
Ему 24?
Нужно срочно менять свои источники ...

Цитата:
Не знаю, может я какой другой Арсенал глядел, но Самир что с ВБА, что вчера на фоне остальных был просто гением ногомяча.
Про Денилсона даже говорить не хочется... Привязать его на цепь где-нибудь в Колни и не кормить до сентября.
А вот Эбуэ - опять же, глядя на общую картину - вчера был очень неплох.
Даже мяч сопернику отдал в пару раз меньше, чем вышеупомянутый перец.
Ну так, я говорил конкретно про прошлый матч. С ВБА Самир, Эбуэ и даже где-то Джоуроу играли очень даже неплохо.

апдэйт:
с оф.сайта:
Цитата:
“Kolo is not a player with special stamina,” said the manager. “He’s more a guy with big explosive power but he’s not a long distance runner. Physiologically he’s not a central midfielder.”

“I’m not under any pressure," he said. "I feel Diaby will be a fantastic central midfielder, as will Song and Denilson. And we have Fabregas of course.”
Вторая часть похоже говорит о том, что Инлер остается в своей Удинезе.

Последний раз редактировалось Legio Santos; 24.08.2008 в 17:21..
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон