Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2015, 15:47   #4061
Guest

tatyJke, могут Эйсебио добавить....коммерческий ход, и вроде ЕА на морали не зациклена)))

Добавлено через 1 минуту
KirKuz, а смысл?) на ПК точно не будет легенд, а ПС версии и так разлетаются будь здоров)))
Старый 06.03.2015, 16:02   #4062
Guest

Друзья, мне командир квартирного штаба запретила играть в F?FA 8-го марта. Есть ли таковые кто сможет сыграть? Schopfer? )))

Добавлено через 46 секунд
ZEER, Antimadrist - спасибо большое за советы !
Старый 06.03.2015, 16:03   #4063
Guest

Цитата:
Сообщение от Baku Посмотреть сообщение
Друзья, мне командир квартирного штаба запретила играть в F?FA 8-го марта. Есть ли таковые кто сможет сыграть? Schopfer? )))
Это твой подарок командиру?
Старый 06.03.2015, 16:05   #4064
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Это твой подарок командиру?
)))) Нет, подарок попросили из Сальваторе Феррагамо либо Фурла. У меня есть право выбора. У нас так легко не отделаешься.
Старый 06.03.2015, 16:07   #4065
Guest

Цитата:
Сообщение от Baku Посмотреть сообщение
)))) Нет, подарок попросили из Сальваторе Феррагамо либо Фурла. У меня есть право выбора. У нас так легко не отделаешься.
Смахивает на Диктатуру военной Хунты)))
Старый 06.03.2015, 16:07   #4066
Guest

Кстати, касательно США. Когда я там был, мне сказали, что соккер во многих школах является объязательным элементом уроков по физическому воспитанию. То есть он становится на уровень с баскетболом, хоккеем и так далее. Но бум конечно наступил после 1994-го года.
Старый 06.03.2015, 16:08   #4067
Guest

Сегодня какой-то нерабочий день. Сидел вот и решил поинтересоваться - по какому принципу вы формируете составы? Я играю первый год в ут и сначала собирал просто лиги, потом тестил национальные сборные, серебрянные сквады и гибриды. Сейчас понял, что выделяю 3 игроков (наиболее важен ЦАП и два форварда - один таранного типа, другой техничный скоростной) и уже под них формирую состав. А у вас как?
Старый 06.03.2015, 16:09   #4068
Guest

Цитата:
Сообщение от BoRoDa Посмотреть сообщение
Смахивает на Диктатуру военной Хунты)))
ну это однодневное свержение диктатора, скажем так )) 9 марта восстановим все свои права.
Старый 06.03.2015, 21:49   #4069
Guest

Парни, я так и не понял нифига.. Пришло письмо на почту, типа предупреждение...
Зашел сегодня впервые в игру, перелопатил уведомления, ничего не нашел. Это был фейк, или не всегда в игре приходит сообщение??
Старый 06.03.2015, 21:49   #4070
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
как кристина мажет в 200% моментах,
А он у меня и сейчас мажет в дивизионах, я им только в кубках да в товарках играю.
Руки одни - а в кубке без1+1 никогда не уходит а пойдешь тут же в див по нулям. Сопы при этом в кубках из 1/2 дива были - смотрел стату после игр.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости