Цитата:
Сообщение от ElwooD
Зачем? Арман уже полетел в Портсмут полировать банку до конца сезона(в аренду его).
|
Хойта забыл
Цитата:
Сообщение от Fabregas4
Издание "Гол" сообщает,что Арсенал интересуется Лориком Кана(из Марселя).Его переход в стан канониров вероятен на 30%.
Также,кроме Гамбурга и мы интересуемся Нико Кранчаром.Его переход вероятен на 40%.Но Гамбург считается фаворитом.Сообщает Dailly Star.
Хаби Алонсо может перейти в Арсенал,если Ливерпуль купит таки Бэрри.
Переход Алонсо вероятен на 55%.Также им интересуются Милан,Интер,Ювентус,Бавария и Атлетико.
Ещё одним опорником интересуется Арсенал.Гёкхан Инлер(Удинезе) может перейти в стан канониров.Его переход вероятен на 55%.Также им интересуются Ювентус,Севилья,Интер и Бавария.
Я знаю что это слухи,но всё равно,вывод таков:опорников ищут.
|
Новости все прямо-таки скажем собраны из всей межсезонки:
1). Издание "гол.ком" еще покруче солнышка или зеркальца будет.
Кана канешна неплох, кого кого, а албанцев у нас еще в команде не было
2). Собсно все говорили что Кранчар будет покупаться как замена тому трудяге из Белой России под тринадцатым номером (вы кстати не помните как его фамилия?

). Плюсом к этому транферу служат наши скрытые партнерские отношения с Портсмутом. Но пока Кранчара как не было так и нет. И с появление Самира его наверное так и не будет

3). Я все еще считаю что Алонсо будет прекрасным дополнение (а может даже определением

) в нашей команде.
4). Инлер нафик не нужен. ИМХО Есть Саша Сонг на эту позицию (запасного опрника

)