Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2008, 15:05   #4001
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Iki, только что этот текст вбил в переводчик, такая мутотень получилась. Там где-то была даже фраза вот такая: "Его концы являются смертельными." Так что английский учить лучше. СЗОТ
Я думаю тут идет речь о том, что он типо завершает голевые моменты круче всех)
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 15:08   #4002
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Iki, только что этот текст вбил в переводчик, такая мутотень получилась. Там где-то была даже фраза вот такая: "Его концы являются смертельными." Так что английский учить лучше. СЗОТ
Дык, английские слова зачастую имеют два значения. Я думаю там не про его конец пелось. К тому же не факт что это окончательный вариант.
Старый 29.07.2008, 16:03   #4003

f-теспег

"Кин может играть в паре с Торресом, Кюйтом, другими нападающими, а также на правом фланге", – цитирует тренера «Ливерпуля» Sky Sports.

Бугага
Старый 29.07.2008, 21:36   #4004
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
"Кин может играть в паре с Торресом, Кюйтом, другими нападающими, а также на правом фланге", – цитирует тренера «Ливерпуля» Sky Sports.
Я удивлен.

Нарыл вот несколько фоток с недавней трени. Карра - хорош.

Старый 30.07.2008, 03:12   #4005
f-orbidden

Ещё одна пеcня про Кина на мелодию "Let It Be" группы Beatles.

When we found ourselves with striker worries, good old Rafa said to me,
there will be an answer: Robbie Keane.
When Torres, Stevie, and Dirk aren't scoring, who'll turn one point to three?
Our new Irish striker: Robbie Keane.

Robbie Keane,
Robbie Keane,
Robbie Keane,
Robbie Keane,
There will be an answer - Robbie Keane.

Чтоб было понятней.
http://ru.youtube.com/watch?v=67J_66hdN-I

Мне понравилось.
Старый 30.07.2008, 09:28   #4006
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Песенки конечно отличаютсо смысловым и лексическим разнообразием
А трансфер Бэрри из разряда заведомо дорогих и ненужных верной поступью движется в разряд слезного "мексико-сериало". Что ж, я буду очень рад, если 18 рублей имени королевы Елизаветты превратятся во что-нибудь большее, чем просто полировщика банки.
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 13:21   #4007
Дисквалифицирован
повтор

Пока этот мотивчег слушал, я во второй мир чуть не ушёл. Скушно как-то. "ФТ сонг" намного круче и веселее, намного.

А насчёт стебки с Бэрри - согласен. Ну нафиг, что-то совсем тухлятиной запахло. Если раньше хоть весело было поохотится, пускай и с приколами, то сейчас уже реально надоело. Тем более как сказали выше: полировщиков банок и так найдём. Тем более за такие денюжечки.

Можно конечно начинать недавние напряги "я хочу Давида и Давида". Ну который нападающий - совсем что-то расхотелось. Котороый не нападающий - можно кстати, но нужно? - Вопрос. Вот можно было бы над Куарежмой поработать. Ну он конечно не 18 лямов стоит, чуть побольше. Но если долго мучиться, то что-нибудь получится. ©

Последний раз редактировалось sky; 30.07.2008 в 16:00..
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 01:30   #4008
Дисквалифицирован
повтор

Играли товарищеский матч с хишпанскими матросами. Счёт матча 0-0. Состав на матч.

Цитата:
Diego Cavalieri, Andrea Dossena, Sami Hyypia, Martin Skrtel, Stephen Darby, Damien Plessis, Yossi Benayoun, Steven Gerrard, Andriy Voronin, Robbie Keane, David Ngog.
Первый опасный момент был примерно в середине первого тайма, а точнее 26-я минута, если быть совсем точным. Стыви дальним ударом вывел Ворону по центру, Ворона отдал пасс на Робби, ну а Робби не мешкая сразу пнул мячик по небесам. Хотя позиция была просто убойнейшая. Примерно через 10 минут контратаку провели моряки. Пирес бил с острого угла, но на месте оказался Кавальери. Там реально правый фланг провалился очень. В самом конце матча была атака наших игроков. Кин вывел Нгога на просто убойнейшую позиции, чисто где точка пендаля, Нгог сильно ударил низом, но мяч пошёл по центру. Кипер моряков сыграл надёжно. Примерно через пару минут моряки провели шикарную атаку. Развели нашу защиту как детей. Пирес длинным пасом вывел Ибагазу по центру, тот пробил в штангу, мяч отскочил на Кани и тому оставалось просто катнуть мяч в пустые ворота, что он и сделал. Но тут молодой Дарби в подкате подставил ногу и мяч улетел на угловой. В конце первого тайма Вильярреал развёл ещё одну неплохую атаку, но на месте Кавальери. Вообще Кавальери сыграл не плохо в первом тайме. Можно сказать лучший игрок первого тайма. (У Пепе появляется реальный соперник за место в колитке). А вообще первый тайм выдался стёбным. Мяч частенько, да попадал в судью. Пару раз его даже взяли в коробочку.

Теперь о втором тайме. Во втором тайме вышли вышли Финнан, Аггер, Аурелио, Пеннант, Спиринг, Немет, Инсуа, Каррагер и Пачеко. Начало второго тайма никакущее было. Пару раз Немет хорошенько дал по ногам кто попадался ему на пути. Примерно минут через 20 команды проснулись. Моряки заработали угловой, была куча-мола в штрафной, в итоге рикошетами мяч чуть не залетел в ворота Диего. Примерно через минуту мы провели ещё одну хорошеньку атаку. Пачеко выходил 1 на 1 с кипером моряков, но мяч пролетел в милиметрах от штанги. Ещё через минуту Немет наносил опасный удар, мяч в милиметрах просвистел над перекладиной. И того уже 70-я минута матча. На поле выходит Дитё. Зрители его встретили как народного героя. Ну ещё бы. Вышел он вместо Немета, вроде. И того теперь связка двух хишпанцев. Торрес, Пачеко. Ну и сразу с месте в карьер Хаби наерепенил финтами в центре поля игроков Вильярреала, выдал шикарный пасс на Ребёнка, тот без особого труда обвёл моряка-защитника, тот его попытался схватить, но схватил слишком неудачно, стандарт на самой ленточке. Стандарт вообще никакущний получился. На 80й минуте матча вышел Пепе вместо Диего. Только почему у него 26-й номер - не понял. В конце добавленного времени был пушечный удар со стороны Спиринга, но немного мимо. По сути всё. Боевая ничья.

ЗЫ: А, забыл сказать. Моряки забили два гола (), но из оффсайда.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 01:37   #4009
f-orbidden

Хороший отчёт, Вань. Всё по делу. От себя добавлю только то, что судья уж слишком часто свистел, играть вообще не давал. А так, игра весёлая, много ударов по воротам, жаль только что не было голов.

МОМ - Кавальери. Кина, Немета, Нгога с почином.

Да, кстати, серая форма ничё так, надо будет купить.
Старый 31.07.2008, 03:21   #4010
Посетитель

Отправить сообщение для Liverpool-f с помощью ICQ

ну так ,чисто поржать http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=3124

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд