Цитата:
Сообщение от lukoil
Эту статью по моему мнению на писал далеко не русский человек, хоть и на русском языке.
|
Ваша правда. Чисто русской крови во мне 25% (это если не заглядывать дальше бабушек-дедушек). На 50 % татарин, как и Билялетдинов, и Измайлов, и, к примеру, экс-голкипер сборной Нигматуллин. А уж какой "далеко не русский" человек сейчас стоит у руля сборной!!! Вы что этим сказать-то хотели?
Цитата:
Сообщение от lukoil
Эта статья - чистая критика наших футболистов.
|
Для объективности взгляда прочитайте предыдущую мою статеечку - про "Третий-лишний". Да и начало обсуждаемой. Не чистая критика - слегка грязноватая, не находите?
Цитата:
Сообщение от lukoil
Но были минуты когда сборная демонстрировала такой футбол, что я думал Англия играет в красных майках.
|
Согласен. Минуты - были, и я про это упомянул.
Цитата:
Сообщение от lukoil
Я полностью согласен с тобой, чтобы не винить все на судью.
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от lukoil
...разве можно сказать что первый тайм Россия провела как явный аутсайдер?
|
Я этого и не говорил.
Цитата:
Сообщение от lukoil
У нас молодая команда. Не у всех хватит духу играть на поле где 83000 человек гонят соперника вперед. А когда ты забиваешь то гол отменяют. Я Отимист. Я знаю, Что лет через пять, когда весь состав будет по опытней, морально сильней, более холоднокровен. Англия падет и на Уэмбли. При 80000 тысяч своих же болельщиков. И тогда все поймут, как повезло Англичанам 12 сентября 2007 года.
|
Знаешь, тоже очень хочу в это верить, и надеюсь даже, что это случится раньше.