Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2007, 20:40   #31

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Михаил J'суслик Юрьевич Посмотреть сообщение
Игра на Уэмбли показала российскому болельщику следущее:
1- Сычёву нужно удлиннить ноги
2- Хески нужно похудеть
3- Оуэну нужно побриться
4- Макларену нужно выспаться и не нужно пить
5- Райт-Филипсу нужно употреблять поменьше кофе
ага, а нашим сёстрам, вместе с их центральным сенсеем снять наконец балетные пачки и перестать бояться всего круглого, в частности мяча
Старый 14.09.2007, 20:42   #32
Дисквалифицирован
Повторная регистрация. Неужто 10 дней не выстоял в бане... прямо, недержание какое-то. ;-)

SybParovoz
я с вами частично соглашусь, но всё же между играми сборных вышеупомянутых стран и нашей есть ряд резких отличий: у поляков, сербов и шотландцев была и есть завершённость в атаке. Наши же форварды имеют привычку создавать шикарные моменты, но в конечном итоге их нереализовывать. Далее, на мой взгляд огромную роль в футболе играет психологическое давление, а в отношении нашей сборной особенно. Да, временами наши игроки показывают зубы европейским грандам. Да, порой заставляем соперников нападать лишь засчёт контр-атак. Но посмотрите на то, как уверенно действовали поляки в игре с португальцеми. Почему? Потому что всё псих. давление, которое португальцы оказывали (и оказывают вообще) это дерзость, временами неоправданная грубость и излишняя эмоциональность. Если брать игру Франция - Шотландия, то в этой игре французы смотрелись очень скованно эмоционально, что позволило шотландцам захватить инициативу. Англичани же большую часть игры держали россиян в напряжении, не давая сопернику расслабится. Оно и сказалось на, мой взгляд.
Михаил J'суслик Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 22:16   #33
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimasta Посмотреть сообщение
fanlock,ты бы хоть написал, что Васю Уткина цитировал
Моё доброе имя мне дорого, так что не могу не отреагировать. Если можно, пожалуйста, точно - в каком месте я процитировал Уткина?
FanLock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 22:29   #34
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lukoil Посмотреть сообщение
Эту статью по моему мнению на писал далеко не русский человек, хоть и на русском языке.
Ваша правда. Чисто русской крови во мне 25% (это если не заглядывать дальше бабушек-дедушек). На 50 % татарин, как и Билялетдинов, и Измайлов, и, к примеру, экс-голкипер сборной Нигматуллин. А уж какой "далеко не русский" человек сейчас стоит у руля сборной!!! Вы что этим сказать-то хотели?
Цитата:
Эта статья - чистая критика наших футболистов.
Для объективности взгляда прочитайте предыдущую мою статеечку - про "Третий-лишний". Да и начало обсуждаемой. Не чистая критика - слегка грязноватая, не находите?
Цитата:
Но были минуты когда сборная демонстрировала такой футбол, что я думал Англия играет в красных майках.
Согласен. Минуты - были, и я про это упомянул.
Цитата:
Я полностью согласен с тобой, чтобы не винить все на судью.
Спасибо.
Цитата:
...разве можно сказать что первый тайм Россия провела как явный аутсайдер?
Я этого и не говорил.
Цитата:
У нас молодая команда. Не у всех хватит духу играть на поле где 83000 человек гонят соперника вперед. А когда ты забиваешь то гол отменяют. Я Отимист. Я знаю, Что лет через пять, когда весь состав будет по опытней, морально сильней, более холоднокровен. Англия падет и на Уэмбли. При 80000 тысяч своих же болельщиков. И тогда все поймут, как повезло Англичанам 12 сентября 2007 года.
Знаешь, тоже очень хочу в это верить, и надеюсь даже, что это случится раньше.
Старый 14.09.2007, 22:29   #35

6 МЛН ЕВРО за роман с Гусом. Абрамович уговорил голландца остаться работать в России за баснословные деньги

Наверное это утка, а может есть доля правды....
Старый 14.09.2007, 22:35   #36
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Baddragon Посмотреть сообщение
ну во первых это не первое поражение Хиддинга у руля сборной России....матч с его родной страной в его же родной стране мы проиграли 1-4 уступив в конце и не показав ничего....12.09 Россия сыграла так что уже потерянные болельщики нашли в нем что то что их порадовало.....а в саой статье слишком много пессимизма и субъективности...
Ч-чёрт, я имел в виду официальные матчи, и кажется большинство меня поняли.
А насчёт субъективности - конечно, много. Как вообще в любом случае когда любой человек высказывает личное мнение - оно по определению субъективно. Объективно лишь то, что от нашего внутреннего мира вообще никак не зависит - например, что солнце каждое утро всходит. А вот красив этот восход или нет - каждый оценивает по-своему - и попёр субъективизм. Довольно странно человеку, высказывающему свой личный взгляд на проблему, предъявлять обвинения в субъективизме. Или Вы только своё мнение считаете объективным? Разочарую Вас: поскольку Вы тоже имеете определённую сугубо Вашими представлениями точку зрения - она не менее субъективна, чем моя.
Старый 14.09.2007, 22:39   #37
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nick_name Посмотреть сообщение
Автора!
"Сборная Лондона и его окрестностей"?
А у нас "сборная России" или, все-таки, сборная двух столиц?
Ну-ну, не надо так всерьёз воспринимать. так просто обозвал, чтоб 10 раз не повторять "сборная Англии", "сборная Англии"... Не надо так глубоко копать.
Старый 14.09.2007, 22:41   #38
Дисквалифицирован
Повторная регистрация. Неужто 10 дней не выстоял в бане... прямо, недержание какое-то. ;-)

FanLock
совсем забыл, спасибо за интересное мнение. Статья интересная, написано почти безупречно. Respect. Author, write yet.
Михаил J'суслик Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 22:42   #39
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Михаил J'суслик Юрьевич Посмотреть сообщение
Игра на Уэмбли показала российскому болельщику следущее:
1- Сычёву нужно удлиннить ноги
2- Хески нужно похудеть
3- Оуэну нужно побриться
4- Макларену нужно выспаться и не нужно пить
5- Райт-Филипсу нужно употреблять поменьше кофе
БРАВО!
Старый 14.09.2007, 23:53   #40
Посетитель

Отправить сообщение для Sanchez с помощью ICQ
Wink

Цитата:
Сообщение от PRORPRORPRO Посмотреть сообщение
fanlock молодец, хорошая статья.

Думаю при счете 1:1 англичане бы не выиграли (во всяком случае не так легко).
ПО любому не проиграли бы
Sanchez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ