Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2007, 03:07   #31
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Celcinho Посмотреть сообщение
В ПЕСе графа убогая? ))) Я перешел с фифы на ПЕС не из-за геймплея, а именно из-за фотореалестичных лиц, серьезно, а уж потом геймплей. Это во-первых, во-вторых просто я имею игровой ноутбук, самый мощный он был в 2004 году в России, и на нем при очень высоком разрешении и настройках видюхи на максимум я увидел все приемущества ПЕСа над фифой, фифа что на офисном компе, что на самом мощном компе имеет одну и туже хреновую графу, а в ПЕСе на ноуте игроки и все детали стадиона кажутся объемными, даже на хбоксе 360 не такое качество как на ноуте. Я говорю о том что такое ощущение что я играю настольный футбол, и что это не плоский экран, а внутри экрана бегают маленькие человечки и что их можно ухватить пальцами. Да что говорить по всем показателям в графе превосходит фифу. Я и говорю, что в фифу просто играют те, у кого слабые компы. И я не собираюсь спорить, ибо и ежу понятно что ПЕС лучше фифы в графе и геймплее. )) И я не понимаю почему вы против всего мира настроены? Играйте в ПЕС, и успакойтесь, кстати после первого дня игры в ПЕС, я тоже полевал грязью с непревычки, но на следующий день я стер фифу нах и на всегда. )) И я уверен что все также переходили, переходят и будут переходить. Фифишисты, признайте, что вы проиграли, и я думаю уже на всегда. )) Вас осталось еденицы, даже в задрипанной и забытой богом Южной Америке играют все в ПЕС, не говоря уж о Европе.
Давно не писал в форумах, выговорился. ))
Совершенно верно!

Хотелось бы привести цитату поста, которуй я прочёл на одном из форумов рунета.
Цитата:
Почитал я тут топик - ну что можно сказать? Если кто-то не любит PES, то в сразу тыкает пальцем в на самом деле отвратительную обёртку. А то, что скрывается под этой обёрткой, способны оценить лишь истинные любители реализма в футболе и в играх в целом. FIFA - нарядная гнилая барышня, из года в год прибавляющая в весе. PES - с виду помойный бомж, который на самом деле замечательный человек.
Автор данного изречения: Eugenius!
P.S.
На последок инфа, для любителей серии фифа. Может кто не знает?
Цитата:
Сообщение от Автор:Владимир Крошилин
Что нам ждать этой осенью? С этим вопросом мы обратились к продюсеру серии FIFA Полу Хоссаку (Paul Hossack). Главная новость, к сожалению, неутешительная: новая часть сериала для PC строится на том же самом движке, что и версия для PS2. Разработчики обещают усовершенствовать ряд визуальных эффектов, увеличить разрешение текстур на лицах футболистов, сделать анимацию движений более плавной. Но печальный опыт двух предыдущих лет подсказывает, что чудес на свете не бывает. В смысле графики мы получим слегка улучшенную версию FIFA 07. EA Canada вот уже пятый год подряд использует постоянно модернизируемый движок FIFA Football 2003, и похоже, нам придется мириться с сомнительной картинкой в спортивных симуляторах от Electronic Arts ровно до тех пор, пока PS2 окончательно не отправится на покой.

Последний раз редактировалось ovsait; 26.08.2007 в 04:19..
ovsait вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 22:11   #32
Посетитель

уже хочу!!
LimpTwentyTwo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 22:51   #33
Посетитель

Цитата:
Сообщение от m@kCSKA Посмотреть сообщение
мда уж.увидел скины и прозрел.лица конечно и походу реалисточность-заглядение просто.
тока вот скока будут системные??
и небось опять лицезий нифига в игре нету.
ну посмотрим.не терпится сыграть...)
Почти вся англ.лига не лицензирована
4e4en вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 11:03   #34
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alehandro Dominguez Посмотреть сообщение
Даже если в ФИФА 09 будет другой движок я найду средства для апгрейда компа но ФИФУ не предам! Лучше быть ФИФАнутым чем ПЕСданутым!
Лучше быть ПЕСанутым. Пес в 100000000000 раз лучше фифы и только те кто не любит реалистичность в футболе играют в эту "ненастоящую" игру. Ну как возможно такое что 80% ударов летит в створ? ну как можно забить с середины поля? а где финты?? В ПЕСе они есть и они исполняются не тупым нажатием на Shift а сложными замудреными комбиациями. даже когда мне надоедает ПЕС(бывает раз в 100000лет) я НЕ ИГРАЮ в фифу. лучшее на что способны ЕАшники так это FIFA manager 07. ФИФА это глюченая какашка. пусть в ПЕСЕ мало лицензий но это никак не отражается на геймплей. я все. ФИФА сосетттт
vetal1406 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 12:26   #35
Посетитель

Отправить сообщение для Citron с помощью ICQ

ну да, чудо реалистичность ПСА... с 5 метров в ворота игрок не попадает 9 раз из 10.
Старый 27.08.2007, 19:40   #36
Посетитель

Smile

Да графика, просто оболденная, да ещё и физика новая будет!!! Просо класс!!!
Интересно, какие системные требования будет?

Цитата:
Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
ну да, чудо реалистичность ПСА... с 5 метров в ворота игрок не попадает 9 раз из 10.
А ты попробуй, включи режим тренировки, помогает =)
Старый 29.08.2007, 20:52   #37
Посетитель

Отправить сообщение для Slam с помощью ICQ

автор Статьи явно обосрал Пес ... да и видно что играет только Фифу... Ответ ему - убей себя и боготвори дальше одноруких канадских юзеров..... я все сказал, можете банить..............
Старый 29.08.2007, 22:05   #38
Модератор

Ребят! Да прекратите сраться. И Фифа и Пес хорошие игры, со своими достоинствами и недостатками. Я играю в обе и мне все нравится. Прошлый Пес пропускал, но этот обязательно куплю. А фифу подумаю

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 22:33   #39
Посетитель

Действительно. У меня стоят две игры. В одну играю - для другой делаю формы
Старый 01.09.2007, 03:12   #40
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
Я тебе могу сказать одно: играй в фифу. Она для таких и сделана, там игроки с 40 метров по 9 раз из 10 по воротам попадают

Насчет ПЕСа. Думаю будет что-то шикарное. Правда придетса комп апгрейдить, ведь там будет некст ген анимация. Впрочем подождем увидем. Немогу уже дождаться. Надеюсь сетевая игра все таки явится из небытия
karvalho1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ