-O!M-, ты либо невнимателен, либо умышленно акцентируешь внимание на других вещах. Ни в одном своем предложении, в том числе - в примере с Валуевым, я не сказал, что "Локомотив" претендовал на то, что круче "Реала" и прочих. Я говорил лишь о том, что он сам их сюда привез - ну раз сам привез, сам и виноват.
Что до праздника, который РЖД кому-то там подарил... Не знаю, не отвечу за всех, но есть основания думать, что по-настоящему праздником приезд топовых команд стал только для детишек, больных лейкемией, к которым футболисты этих команд заезжали в больницу. Неплохо и это, спору нет. Но те семь (по самым скромным скромным подсчетам) миллионов евро, в которые обошлось организаторам проведение кубка РЖД, помогли бы этим детишкам в разы больше, чем пять минут общения с Кака. В десятки раз.
Что до остальной части праздника... Болельщиков "Локомотива" хоть и больше, чем когда-либо, но все же не так много, как, скажем, у ЦСКА, не говоря уже о "Зените" или "Спартаке". Им праздник их любимцы испортили, как смогли. Что до фанклубов "Реала" с "Миланом", то они вмещают в себя не более пяти тысяч человек каждый, из которых (в лучшем случае) тысячи по две увидело своих любимцев. Кстати, тоже облажавшихся.
Так что насчет праздника я бы особо не напирал... Праздник лично для меня - это, скажем, электричка от Ярославского вокзада до Мытищ зимой, в которой горит свет, работает печка и все стекла - целые. Еще не все электрички даже в Москве такие, не говоря уже о российской глубинке. Как у вас в Сургуте, все нормально с желдором? Бесшумные составы с новейшей электроникой на борту? А цены как? Дешево?
И теперь, при наличии всей вышеперечисленной грозди проблем и несоответствий, почему-то твой инстинкт самосохранения выбрал в качестве жертвы Шилтона, который предельно завуалировал то, что вся страна видела и держит на языке. Какой-то неправильный он, твой инстинкт...
Ничего личного.