Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2007, 07:47   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ну, если ты называешь это "действительно заиграли"...и то, по обоим можно поспорить. Первый феерил только в первые годы игры за клуб, а второй...ну как-то нестабильно играет. Просто, сравни их с "заигравшими" бразильцами - Вагнер, Карвальо, Жо в принципе, а также те брзильцы, которые до этого играли в "Спартаке" (фамилии не помню, мне простительно). А этих аргентиносов и в сборную то не жалуют.
Из всех, кого ты перечислил, круто заиграл только Карвалью. Остальные являются, пардон, недоразумением, и что они делают в сборной Бразилии остается лично для меня секретом.
Старый 01.08.2007, 09:55   #32
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimasta Посмотреть сообщение
Из всех, кого ты перечислил, круто заиграл только Карвалью. Остальные являются, пардон, недоразумением, и что они делают в сборной Бразилии остается лично для меня секретом.
Ну, ты наверно понимаешь в футболе больше, чем Дунга. И даже после прошедшего Кубка Америки Вагнер для тебя недоразумение...ну, я даже спорить с тобой не буду.
Старый 01.08.2007, 10:38   #33
Посетитель

Отправить сообщение для Siberian Elf с помощью ICQ

Акар, молодец! Когда прочитал про то, как в заснеженной России ЦСКАшные бразильцы пьют водку прямо из кубка УЕФА - ржал как конь.

Цитата:
FIXIUS: из первых можно выделить лишь период Робсона в Спартаке
Ага, ещё Маркао был!
Старый 01.08.2007, 10:53   #34
Посетитель

Цитата:
Ну, ты наверно понимаешь в футболе больше, чем Дунга. И даже после прошедшего Кубка Америки Вагнер для тебя недоразумение...ну, я даже спорить с тобой не буду.
В частности после прошедшего кубка
Надо думать, понимаю меньше, чем Дунга(не моя это специальность), но, видимо, побольше тебя.

Последний раз редактировалось Dimasta; 01.08.2007 в 10:56..
Dimasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 11:11   #35

f-orbidden

лучше бы собиса купили, а то этот Веллитон непонятно кто и непонятно как заиграет в России
Старый 01.08.2007, 11:47   #36
Посетитель

Отличный, молодой, перспективный футболист, он сейчас не хуже Нигерийца да к томуже и моложе на 5 лет. Достойный трансфер, еще бы несколько таких... (а если не адаптируется его всегда можно дороже продать будет)
Aplayer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 12:05   #37
Администратор

Цитата:
В частности после прошедшего кубка
Надо думать, понимаю меньше, чем Дунга(не моя это специальность), но, видимо, побольше тебя.
Хм, ты случайно не родственник Team Spirit'а ? Но тот хотя бы аргументирует свою точку зрения.
Ты же, назвал игрока(ов) недоразумением, не приведя при этом ни одного довода. Зато в футболе ты разбираешься лучше всех, не так ли?
Но Дунге, по твоим признаниям, ты всё-таки уступаешь. А ведь для него армейские бразильцы не являются бездарностями и недоразумениями. Более того, он доказал это, выиграв с этими игроками чемпионат своего континента. И кстати, при непосредственном участии "бездарного" Вагнера.
Ну а то, что ты разбираешься в футболе лучше меня - могу только порадоваться за тебя

Последний раз редактировалось Sunstrike; 01.08.2007 в 12:13..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 12:13   #38
Посетитель

Цитата:
Хм, ты случайно не родственник Team Spirit'а ? Но тот хотя бы аргументирует свою точку зрения.
Ты же, назвал игрока(ов) недоразумением, не приведя при этом ни одного довода. Зато в футболе ты разбираешься лучше всех, не так ли?
Но Дунге, по твоим признаниям, ты всё-таки уступаешь. А ведь для него армейские бразильцы не являются бездарностями и недоразумениями. Более того, он доказал это, выиграв с этими игроками чемпионат своего континента.
Ну а то, что ты разбираешься в футболе лучше меня - могу только порадоваться за тебя
Ты же сказал, что спорить со мной не будешь
Сколько Вагнер Лав забил голов на КА? Если мне не изменяет память, там забивали все, кроме него. Робинью, полузащитники...Все.
Дунга наигрывает альтернативный состав. Кака и Рональдинью, к примеру, попросили не вызывать их в сборную. В Бразилии куча талантливых нападающих, а в Европе куча звездных бразильцев. Ты думаешь, что Лав самый крутой из них, и поэтому его вызвали в сборную, послав Адриану, к примеру.
И еще. Я не считаю крутым футболиста, который постоянно выпрашивает пендали.

Это все - мое мнение. Ты с Дунгой имеешь право на свое.

Последний раз редактировалось Dimasta; 02.08.2007 в 13:14..
Dimasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 12:16   #39
Администратор

Цитата:
Ты же сказал, что спорить со мной не будешь
А я с тобой не спорю, и ничего не доказываю. Мне просто интересно, откуда такая уверенность в бездарности армейских Бразилов?
Цитата:
Сколько Вагнер Лав забил голов на КА?
1-2. Плюс 4 голевые передачи. (одна из них в финале, если не ошибаюсь). Но играл он, кстати, не чистого форварда И потом, я так понял, что для тебя критерии отличного игрока складываются исключительно по кол-ву забитых им мячей, верно? А его КПД тебя вообще не интересует. Я больше, чем уверен, что ты не смотрел ни одной игры с участием Вагнерито в Копа Америка

Последний раз редактировалось Sunstrike; 01.08.2007 в 12:20..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 12:37   #40
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hoolig@n Посмотреть сообщение
Бракамонте, Барьентес.
Вместо Браки вписал бы Фернандеса.
Ответ