Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2007, 09:02   #31
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для PRORPRORPRO с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gasher Посмотреть сообщение
кстати, в свете левого пенальти в с ворота соперника запитера во второй подряд игре, очень интересно послушать рассуждения паши погребняка о работе с судьями, да и вообще о подводных течениях в российском футболе
Вообще то, после этого момента у судьи было основание назначить пенальти в ворота нальчан ещё несколько раз, например, когда Денисов простреливал в штрафную игрок "Спартака-Нальчика" явно сыграл рукой, мяч изменил свое направление, это было видно невооруженным глазом.Так что всё по-честному. А московская пресса уж точно не простит "Зениту" чемпионства в этом году, сразу начнутся обвинения в договорняках, будут придираться ко всему.
PRORPRORPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 09:05   #32
Посетитель

Отправить сообщение для RainBoy 6 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gasher Посмотреть сообщение
интересно послушать рассуждения паши погребняка о работе с судьями, да и вообще о подводных течениях в российском футболе
Чесна говоря,Погребняк уж поднадоел своими наполненными ярой жаждой справедливости суждениями о судьях и росфутболе вообще.ИМХО фишка не катит.
Ну а насчёт игры наших клубов в Еврокубках...Я думаю, что Цска играет очень даже ничего-им просто забивать некому.Вот приедут братья-бразильянцы и всё на лад пойдёт. Локо имхо просто медленно разваливается, а Зенит начинает понимать,как они могут играть на самом деле.
RainBoy 6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 09:45   #33
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от PRORPRORPRO Посмотреть сообщение
Вообще то, после этого момента у судьи было основание назначить пенальти в ворота нальчан ещё несколько раз, например, когда Денисов простреливал в штрафную игрок "Спартака-Нальчика" явно сыграл рукой, мяч изменил свое направление, это было видно невооруженным глазом.Так что всё по-честному. А московская пресса уж точно не простит "Зениту" чемпионства в этом году, сразу начнутся обвинения в договорняках, будут придираться ко всему.
не, чувак, все будет гораздо хуже, подлая рука марквы в четвертый год подряд уведет у зенита чемпионство, гыгы.

кстати, вот например в московском матче с зенитом, у судьи до падения прудникова было два повода назначить пенальти в ворота зенита и один повод показать кк игроку зенита, однако это не помешало пашке после матча выдать свою пламенную речь

Dalex28, про прудникова соглашусь, про быстрова чушь, посмотри эпизод из-за ворот, тимощук вместо мяча попал ему в ноги. обвинять егорова в необъективном судействе поводов ваще нет, про сухину я уже писал выше)

п.с. тут чота какойто бред понаписали, газпром зачем-то приплели)) я ваще не это имел ввиду)
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 13:16   #34
Дисквалифицирован
с такими как ты - да :)

Несмотря на заявления Паши в этом году я не помню каких то громких ошибок судей, они были, но врядли купленные. Может быть с этим связаны такие результаты лидеров?
З.Ы. хотя самые подозрительные результаты случаются во втором круге(так что призеры будут теже за небольшим изменением).
ForZen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 14:39   #35
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Не знаю, Рома, какие в Самаре "тэнденции", но этот матч "крыльев" с "конями" очень четко вписывается в пословицу "игра была равна - играли...". И, что самое удивительное, хрен бы с ним с отсутствием атаки у ЦСКА, так они умудрялись пропускать такие "контратаки", что не забить дружине Газзаева была труднее чем забить. Причина конечно же в продолжающейся клоунаде "сестер" и Игнашевича. После такой игры наших сборных "защитничков" становится еще более удивительно, что мы не нахватали голов от хорватов. Очень надеюся, что Хиддинг сделает соответствующие выводы (я так для себя уже сделал - гнать в шею из сборной этих "розовощеких дружков").
Ну и совсем "убил" болельщиков Оборин, когда при атаках Муджири и Топича, которым очень нужна была поддержка хотя бы из центра поля, кричал "Все назад, не атаковать!" Вроде бы можно сказать тактика, игра на удержание, но вот очень интересно было бы посмотреть на ситуацию (а особенно на реакцию болельщиков), когда после гола Штранцеля Черчесов бы кричал своим игрокам подобные указания...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 17:13   #36
Островитянин

Цитата:
гнать в шею из сборной этих "розовощеких дружков"
smallball,а кого брать будем тогда вместо них?
Я думаю Анюков,Колодин.
А кого ещё?
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 17:52   #37
Посетитель

А не надо больше,Анюков, Колодин и кого-нибудь из томи или Луча,например.Так будет лучше,много пропущенных голов,но зато нет Березуцких,то-тоSmallballобрадуется.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 09:24   #38
Администратор

ИМХО на данный момент Игнашевич и Березуцкие играют не лучше любого защитника любого клуба и поставить в сборную кого-нибудь другого просто необходимо для того что бы "выразить недовольство" игрой сабжей. В тех же "Химках" защитники отбили с десяток неплохих атак "Луча" наверняка кто то да найдется.
Старый 27.06.2007, 20:48   #39
Посетитель

Ну да,а проблемы сыгранности,каких-то налаженных связей в команде и защите в том числе,тебя не интересуют?
Уверен,поставь сейчас вместо братьев(или любого другого защтника),например,защитничков Хорватии -лучше не будет.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 08:26   #40
Администратор

Судя по той игре, которую "Игнашевич и Ко" показывают последнее время, "налаженные связи" у них есть разве что в РФС и с Бородюком и Мутко лично. Такая "сыгранность" сабжей меня не только не интересует, но и порою вводит в депрессию. И насколько я помню, у ворот хорватов ничего толкового наши игроки не сотворили и это при том, что "пожары" в своей штрафной приходилось тушить на протяжении всего матча.
В любом случае факт деградации игры в защите ЦСКА имеет место быть. Можно конечно оставить "этот вопрос" на совести Газзаева (типа, он разберется и в сборную приедут уже совсем другие защитники), но вот что то пока продвижений в этом плане у Валерия Георгиевича не видно. Более того, если в предстоящем матче с "Кубанью" в третий раз повторится подобная "клоунада", то настанет уже время серьезно "почесать репу".
Ответ