Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2007, 12:41   #31
Manager

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

Цитата:
Пршо
Он ведь вроде завершил выступления за сборную?

На наше счастье . smallball

1.0

Последний раз редактировалось smallball; 08.06.2007 в 12:08..
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 13:08   #32
Посетитель

Отправить сообщение для Pilot80 с помощью ICQ

Я так понял что тут главной задачей у большенства было обо*рать сборную.
Игра не лучшая, но и нельзя сказать что играли безвольно.
Защита ужасная? Ну пока что мы всего один мяч пропустили. Это не показатель? Игнашевич можно сказать спас сборную.
Впринципе все сыграли хорошо. Можно выделить многих.
Поэтому оставте клубные пристрастия в играх сборной (это в первую очередь к Акару относится)

©Н. Макиавелли
Pilot80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 13:12   #33
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от Pilot80 Посмотреть сообщение
Защита ужасная? Ну пока что мы всего один мяч пропустили. Это не показатель? Игнашевич можно сказать спас сборную.
Поэтому оставте клубные пристрастия в играх сборной (это в первую очередь к Акару относится)
Да никто не обсирает сборную, не надо ересь говорить. Один матч не повод обсирать кого-то. А вот то, как играла команда, разве может радовать? Так что, восхвалять их? Как корабль назовешь, так на нем и напиши. Как сыграли, так и описали тут. Так что оставьте глупые замечания (это в первую очередь к Вам относится)
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 13:17   #34
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

В принципе другого и не ждали, зачем же сейчас с градом критики обрушиваться. У нас все же сборная России, а не Англии или Франции. Для своего уровня мы сыграли более менее. Не плохо но и не хорошо. Хорваты сильнее нас сейчас и это факт, так что и за ничью спасибо. Теперь все надажды на то что англичане где нибудь пролетят.

З.Ы. Березукие тема отдельная.... основной целью у них было во время хорватских атак на газоне полежать
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 13:19   #35
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
Кстати, эстонцы хоть и проиграли 0:3 англичанам, но выглядели более боевито чем наша сборная.
А матч Литва - Италия случайно не смотрел? Литовцы играли намного лучше наших: и моменты реальные имели, и в обороне так не пожарили. Просто им не повезло: два удара в створ - два гола. Если бы мы пропустили мяч, то уж точно бы не отыгрались.
Теперь, хоть мы и сыграли вничью, остается надеяться, что из оставшихся пяти матчей мы выиграем четыре. Ну или с Англией два раза вничью сыграем + победы в трех других матчах.
Старый 07.06.2007, 13:45   #36
Посетитель

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
Вроде же выше писали, что "Шахтер" на него уже "глаз положил"...

Вообще наше вчерашнее везение было в том, что у хорватов почти отсутствовало нападение. Будь на поле в пару к Да Силве Класнич или Пршо все было бы гораздо печальнее для нас.
Удивил такой факт, что сборщики статистики УЕФА насчитали аж 4 (!!!) сейва у Плетикосы. Как то с этим не клеится фраза комментатора "Все атаки россиян начинаются и заканчиваются у своей штрафной".
Кстати, эстонцы хоть и проиграли 0:3 англичанам, но выглядели более боевито чем наша сборная.
Ну и что ,что положил?Положить можно все,что угодно ,контрактик повыгоднее предложить и все.
Лучше вдевятером в обороне съиграть и добыть одно очко,чем "выглядеть боявито" и 0-3 сгореть
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 13:49   #37
Guest

Да причем тут Литва и Эстония ? На эти сборные Англия и Италия даже наверное не настраивались, а так в пол силы играли, и легко выиграли. Я конечно тоже игрой наших не доволен (посути все моменты из-за кривоногих Березутских, кто из них конкретно не знаю, я их до сих пор их не различаю) а результатом вполне доволен.
Старый 07.06.2007, 13:55   #38
ф-никогда

Отправить сообщение для Nexxuc с помощью ICQ

паршиво сыграли, но чем березцукие сыграли хуже Быстрова или Аршавина в упор не заметил.
результат тоже не самый удачный на мой взгляд, учитывая с кем нам играть..
Старый 07.06.2007, 14:05   #39
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Pilot80 Посмотреть сообщение
Нет, здесь все собрались, что бы ее похвалить. В этом отборочном туре у нас было по сути всего два серьезных матча с Хорватами, плюс с Израилем у себя дома. И что же мы увидели в этих матчах? А увидели следующее, что с командами сильнее Андорры и Эстонии, у нашей команда начисто отсутствует какая-либо созидательная игра и осмысленный переход из обороны в атаку за счет мелкого и среднего паса. Начинается все в защите, где "закаленные в Лиге Чемпионов и КУЕФА" братья играют на дрожащих ногах по принципу получил мяч - фигач, а там нападающие поборются, плюс обязательные, ставшие уже фирменными для них, передачи в аут. Можно оправдать такой футбол если бы они хоть длинным пасом обладали, так ведь нет этого, мяч пущенный Лехой или Васей нападающему со своей половины поля упадет от него в радиусе 10-15 метров, да еще неизвестно с какой стороны. Как следствие такой игры защиты, наша полузащита полностью выключена из созидательных действий и играет только на оборону. Нападающие же носятся в зоне атаки пытаясь отловить мячи пущенные братьями, в результате к мячу они подбегают уже с двумя защитниками "на плечах" и как следствие мяч теряют. И повторяется такая картина из матча в матч с более менее сильным соперником, и было это и при Семине, и при Ярцеве, и при Газаеве. Так что создается впечатление, что научить наших играть в футбол не сможет ни один специалист.
Что касается, что все впринципе сыграли хорошо, то сравни хотя бы опорных полузащитников двух команд Семшова (далеко не самого худшего у нас в этом матче) и Модрича, у меня получается как будто сравниваешь телегу с Мерседесом. А чем занимался на поле Аршавин? Как вообще может играть в сборной человек, который в этом году не сыграл ни одного матча нормально? Не набрал форму? Иди набирай, а сборная это не то место, где можно этим заниматься. Интересно еще, зачем Быстрова в центр передвинули, там ведь нужно творчество и креатив, а у Вовы, что бы сейчас не говорили болельщики Спартака, еще со времен Зенита на поле было только 2 мысли в голове: бежать и быстро бежать, в Спартаке правда удалось ему вдолбить еще одну: напротив угла штрафной поварачивать налево на 45 градусов, и иногда эта мысль у него даже проскакивает и он бежит в штрафную, а не к лицевой, но для игры в центре таких тактико-технических действий маловато. Так что некого да и незачто особо хвалить. Ведь и в ничью можно поразному сыграть: можно как хорваты и затем сожалеть о потерянных очках, а можно как, мы, что бы в конце матча Витя Гусев идиотским блаженством в голосе сказал: "Ух, выстояли!". Результат одинаков, но отношение к тебе болельщиков, да и к самому себе, если еще совесть осталась, будет совсем разным.

Последний раз редактировалось Valeri; 07.06.2007 в 14:10..
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 14:47   #40
Дисквалифицирован
долбоеб

Отправить сообщение для SibirFan с помощью ICQ

Да , сыграли плохо , но самое главное по такой игре не не пропустили.Я считаю если бы в первом тайме хорваты открыли счет ,то нашу сборную можно было бы поздравить с ещё одним 7-1.ИМХО
SibirFan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ