Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2007, 19:58   #31
Посетитель

Качать не стал - дорого получается, но читать начал. Еще до конца не дочитал, но уже не согласен по нескольким пунктам.
Все доводы с песнями, рекламами и фильмами - притянуты за уши. По "Иронии Судьбы" - вообще бред. Не совсем точно выражусь, но тут г-н Жданов просто перевернул причинно-следственную связь. Он пытается нас убедить что до фильма в банях никто не пил, а после фильма начали. Но, я думаю, всем понятно, что эта сцена в бане ни для кого не явилась откровением. Сцену в бане сняли потому что в бане люди пьют, а не люди пьют из-за того что показали сцену в бане.
Нормальный здравомыслящий человек даже будучи сильно пьян осознает что делать можно, а чего нельзя. А если пьяный чел ведет себя как быдло, то он протрезвев быдлом и останется.
Ну и "Гарвардский проект", "Хьюстонский проект" - смешно. Все враги, все против нас. Никто ничего не знает про эти проекты, один проф.Жданов все знает. Откуда??? (не баньте пожалуйста за три вопросительных знака - по-моему такой знак препинания допустим правилами русского языка )
Вот мое ИМО по первой части этой лекции

Дочитал. Лекция - бред. Можно даже подискутировать.

Последний раз редактировалось Marat the Magpie!; 15.04.2007 в 20:27..
Marat the Magpie! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 10:28   #32
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Marat the Magpie!:"Нормальный здравомыслящий человек даже будучи сильно пьян осознает что делать можно, а чего нельзя. А если пьяный чел ведет себя как быдло, то он протрезвев быдлом и останется."
Позвольте с Вами не согласиться. У меня наберётся с десяток, если не больше, примеров, когда нормальный, образованный и культурный человек под воздействием алкоголя менялся, как говорится, на глазах и становился грубым, хамоватым и агрессивным дебилом. 70% из них, как правило, на утро, виновато поблёскивая из-под лобья, говорят: "Простите, я ничего не помню..."
К камню готовым могильному будь.

Последний раз редактировалось Бывалый; 16.04.2007 в 10:30..
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 12:00   #33
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Исходя из сказанного, можно сделать вывод, что у тебя со здоровьем, пока, всё ОК, чему я только рад. Но, поверь, оно не безпредельно. С такими взглядами вспомнишь о том что я пытался "впарить" (кстати, смысл этого слова несколько другой) лет через 20-ть, если не раньше... Впрочем, у каждого свой выбор!
Ну что за человек! Переубедить не смог, зато напутсвие оставил...
Чувствуете себя миссией? Хотите об этом поговорить?
Старый 16.04.2007, 12:41   #34
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DEAD moroz Посмотреть сообщение
Ну что за человек! Переубедить не смог, зато напутсвие оставил...
Чувствуете себя миссией? Хотите об этом поговорить?
Улыбнуло. Но не человек "чувствует себя мессией", а окружающие, уверовавшие в истинность им сказанного, таковым его называют...
Старый 16.04.2007, 12:52   #35
Посетитель

Цитата:
Улыбнуло. Но не человек "чувствует себя мессией", а окружающие, уверовавшие в истинность им сказанного, таковым его называют...
зануда!
З.Ы. Только пжлста не поясняй об истинном происхождении этого слова и т.п.
Старый 16.04.2007, 14:29   #36
Посетитель

Цитата:
Позвольте с Вами не согласиться. У меня наберётся с десяток, если не больше, примеров, когда нормальный, образованный и культурный человек под воздействием алкоголя менялся, как говорится, на глазах и становился грубым, хамоватым и агрессивным дебилом. 70% из них, как правило, на утро, виновато поблёскивая из-под лобья, говорят: "Простите, я ничего не помню..."
Если это так, то значит его культура и образованность - всего лишь мыльный пузырь!
Алкоголь не может изменить что-то в человеке, он лишь открывает то что в нем уже есть.
Старый 17.04.2007, 11:13   #37
Дисквалифицирован
разжигание межнациональных конфликтов

Цитата:
Сообщение от Marat the Magpie! Посмотреть сообщение
Если это так, то значит его культура и образованность - всего лишь мыльный пузырь!
Алкоголь не может изменить что-то в человеке, он лишь открывает то что в нем уже есть.

О да! Эх вы, дети еще вы совсем, раз ТАК думаете. На профессора Жданова пра-ашу не наезжать - с медицинской точки зрения дядька все настолько грамотно говорит, что придраться не к чему.
Про выпивку в бане - ну да. загнул маленько, но неужели неясно,ч то показ по телевидению сильно популяризует показываемое?
Гарвардский и Хьюстонский проекты - а что, непохоже? Умные люди как раз все видят и понимают. Кстати, я видел оригинал того интервью (или чт оэт обыло) Маргарет Тэтчер. И действительно, она сказала "fifteen", репортер попытался ее поправить "fifty", но был осажен - "no, not fifty, fifteen".

Впрочем, это действительно выбор каждого человека. Я свой сделал и нисколько не отказываюсь. Спасибо, пример старших помог в свое время. Я уже в 7 лет свято верил, что н ебуду выпивать. Мне 20, и я этому следую.

P.S. Очень жаль, что с каждым годом количество пьющих и курящих растет чуть ли не в геометрической прогрессии. И если кто не видит, что мы вымираем, посмотрите хотя бы в сухие отчеты. Прибыли/убыли населения. При этом очень многие приезжают в Россию из стран СНГ. Но сути это не меняет.
BlackMedveD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 11:52   #38
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackMedveD Посмотреть сообщение
О да! Эх вы, дети еще вы совсем, раз ТАК думаете. На профессора Жданова пра-ашу не наезжать - с медицинской точки зрения дядька все настолько грамотно говорит, что придраться не к чему.
Про выпивку в бане - ну да. загнул маленько, но неужели неясно,ч то показ по телевидению сильно популяризует показываемое?
Гарвардский и Хьюстонский проекты - а что, непохоже? Умные люди как раз все видят и понимают. Кстати, я видел оригинал того интервью (или чт оэт обыло) Маргарет Тэтчер. И действительно, она сказала "fifteen", репортер попытался ее поправить "fifty", но был осажен - "no, not fifty, fifteen".

Впрочем, это действительно выбор каждого человека. Я свой сделал и нисколько не отказываюсь. Спасибо, пример старших помог в свое время. Я уже в 7 лет свято верил, что н ебуду выпивать. Мне 20, и я этому следую.

P.S. Очень жаль, что с каждым годом количество пьющих и курящих растет чуть ли не в геометрической прогрессии. И если кто не видит, что мы вымираем, посмотрите хотя бы в сухие отчеты. Прибыли/убыли населения. При этом очень многие приезжают в Россию из стран СНГ. Но сути это не меняет.
Спасибо за поддержку! Если хоть один из тысячи задумается, уже хорошо.
Старый 17.04.2007, 17:18   #39
Посетитель

Цитата:
О да! Эх вы, дети еще вы совсем, раз ТАК думаете.
Мне 20, и я этому следую.
Да уж, хороший аргумент "вы еще дети" (и это в 20-то лет!) И объяснять ничего не надо и вроде за умного сходишь.
Повторюсь - нормальный порядочный человек даже будучи пьян будет вести себя достойно.

Цитата:
Гарвардский и Хьюстонский проекты - а что, непохоже? Умные люди как раз все видят и понимают.
Что вы видите? Что вы понимаете? Давайте примеры или факты?

P.S. А статистика убыли/прибыли населения имеет с пьянсвтом лишь косвенную связь.
Старый 17.04.2007, 17:31   #40
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Цитата:
Повторюсь - нормальный порядочный человек даже будучи пьян будет вести себя достойно.
не всегда. Смотря сколько выпить, да и алкоголь на каждого действует по разному...
А вообще, алкоголь-бяка
Да и когда пьёшь, золотая середина постоянно остаётся незамеченой.
Мы там, где вас нет (с)
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ