Цитата:
Сообщение от Buka
Насколько я знаю игра появилась еще 21 апреля.
Может обладатели коробки расскажут?
|
Хо-хо, вот и обладатели коробки.
Начну с первых впечатлений - графика отстой, дальность прорисовки - отстой, машины появляются из ниоткуда и пропадают, опять же, в никуда.Излюбленные недочеты серии.Но все вытаскивает просто офигенная анимация, гениальный геймплей и сверхкинематографичный сюжет !
Драки...ММ... Есть три вида ударов - размашистый рукой, короткие и быстрые рукой и удар ногой.Увороты, блоки, перехваты.Минусы - сложно завалить прохожего бывает, частенько попадают.
Машины.Не самые классные модельки.Управление ближе не ГТА, а что-то среднее между гонками и ГТА.Даже управление под гоночное заделано.Гонять не так уж и сложно, но весьма напряжно во время погонь.Камера подводит...Куда-то не туда смотрит.Но привыкаешь )
Управление.Все на него так бычат, а я быстро привык и мне понравилось.
Стрельба.Автоприцел лишь половина всей работы.Ибо просто стреляя в живот\грудь ничего не добьешься.И поэтому доводить прицел до головы\рук\ног уже самому.Система укрытый как-то не очень понравилась, ибо странно они как-то прячутся... Не всегда за те предметы, которые надо и не всегда вовремя.
Сюжет.Он шикарен.Кат-сцены великолепны, особенно с русской речью.Весьма много юмора.Только вот ГГ очень плохо на русском говорит.Получается что-что вроде " ВОд ЧиорэД " . Вместо " вот, черт ! "
Одевать Нико можно.Как ни крути, он гопник.Спортивки, куртка, кроссы\боты и готов.Можно еще шапку ушанку с какардой нацепить

Музычка ничего так по радио.Владивосток ФМ неплохое радио.Особенно в тему Сплин и Цой.
Что надо - спрашивайте ) Пока прошел всего 17%