Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2008, 08:20   #31
Посетитель

Я за 4 года активного(временами через чур активного ) пребывания на сайте уже могу написать роман,минимум в двух томах,вот=) но мне чото лень.
СЗОТ
Поп флудюк кста ,меньше чем за год нафигачил более 2000 сообщений :shocked:

Последний раз редактировалось Дани; 08.07.2008 в 10:41..
Дани вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 08:43   #32

Попал на этот сайт через поиск яндекса, в поисковике ввел РПЛ и мне выдали ссылку на Великолепную семёрку, т.е. на ф-сайт . Данный патч был для FIFA 2005 и был как немногие помнят неполным, тока 7 команд: Зенит, Спартак, ЦСКА, Торпедо, Локомотив, Крылья Советов ну и конечно же Сборная России . В то время с другом играли по локалке всё бы хорошо, но быстро надоело... Я наал заходить на этот сайт где-то раз в неделю, чтобы посмотреть не появилась ли полная РПЛ. Но она так и не вышла, потом уже Cristoph мне рассказал, что было много багов и из-за этого не выпустили. Регистрация на сайте пришлась на тот момент, когда на сайте появилась порция скриншотов РПЛ 06. Многие, в том числе и я, тогда подумали, что выход патча не за горами и требовали выхода патча. Моё первое сообщение наскока я помню была нелицеприятная для разрабов патча, её естественно удалили и меня забанили . Сейчас посмотрел в данных первое сообщение:
Цитата:
Большое спасибо ВАМ уважаемые разработчики за патч!!! Вот только формы других команд у меня черного цвета. Это у меня только так?
Патч для PES 5. Стока детской наивности ... В общем всё осталось позади и смотрю на многое уже по-другому .
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 09:14   #33
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

А мой роман с форумом f-сайта начался с того, что я поздравлял всех с надвигающимся НГ, упомянув в тексте и геев и лесбиянок; на следующий раз с удивлением обнаружил себя в баньке с формулировкой - за мат. Потом еще энное количество раз был забанен, в основном по той же причине. Иногда интересно почитать самые первые сообщения - стоко букаф и желание показать, что ты такой выделяющийся , в общем, начал с декабря прошлого года писать глупости на форуме и продолжаю по сей день.
А вот мое второе (первое, видимо удалилось за недабностью) сообщение на форуме, если кому интересно:

в кулуарах моей души проскользнуло название забаненный))))
дорогие мои, сеня я на работе, мне повезло, повезло, что сеня не 1 январяяяя)))и пока вся страна просыпается, чтобы отпить пивасика и поглазеть на кривое зеркало, я скажу:С прошедшим, пролетевшим, просКАКАвшим Новым Годом))))))))от всей щедрой кавказской душонки желаю всем-всем без званий и чинов, долгих лет жизни, хорошей эрекции и долгожданно-радостных новостей с зеленых полей аустрии и швейцарии)))до встречи в прекрасном далеке!!!!с любовью, Арслан Мамаеввввв))))))

Последний раз редактировалось Федайи; 08.07.2008 в 09:18..
Федайи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 10:17   #34
Посетитель

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Дани Посмотреть сообщение
Поп флудюк кста ,меньше чем за год нафигачил более 2000 сообщений :shocked:
1500*
Кажется мне что кто-то точно получит по очку... © Дани

СЗОТ
Старый 08.07.2008, 14:50   #35
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Это где-то в пределах часа

Цитата:
Сообщение от САЛЮТ Посмотреть сообщение
Моя проблема оказалась глубже , чем писал ранее : ставлю РПЛ на чистую FIFA , больше никаких патчей и игра вылетает на стадии полосы загрузки матча .
Файл установки отправил админам как написано в FAQ .
Что можно сделать ? Заранее спасибо .
Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
Можно попробовать установить русификатор на Русскую версию - прочто обновить перевод, или обновить перевод вместе с комментаторами... Однако, вряд ли поможет, хотя... "попИтка - не пИтка" (как говорили на аудио кассете к уч. англ. языка).
Встречный вопрос: какая версия FIFA 07 у тебя в наличии (т.е. хотя бы дату покупки скажи)
Цитата:
Сообщение от САЛЮТ Посмотреть сообщение
С русификатором тоже самое .
Цитата:
Сообщение от Hoolig@n Посмотреть сообщение
Папку FIFA 07 из Моих документов удалял?
Цитата:
Точно!
Цитата:
Сообщение от Prince_of_Dark Посмотреть сообщение
Как уже у многие писали...насчёт болельщиков.. так вот - даже максимальные настройки не помогают!
Цитата:
поподробнее, пожалуюста... Про каких ещё болельщиков?
Цитата:
Сообщение от Prince_of_Dark Посмотреть сообщение
а про каких тут разговор шёл с самого начала, которые сидят на требунах в ФИФЕ07 - стадион никогда полностью не заполняется!
Цитата:
Какой именно стадион?
Цитата:
Через CM можно установить более высокую посещаемость.
Цитата:
Посещаемость зависит от
1) какие команды играют (если дворовые, то все понятно)
2) как создатель стадиона разместил на нем болельщиков.
Цитата:
Без разницы какими командами будешь играть.
Посещаемость зависит от параметра Home Crowd Size в проге Creation Master.
Цитата:
Хорошо, тогда сыграй-ка матч Арсеналом с каким-нибудь плохим клубом 2-й англ. лиги на Уэмбли, тогда посмотрим, что будет
Цитата:
Только что: Arsenal - Chelsea. Полный стадион.
Arsenal - Bury. Полный стадион. Ах, да - недосчитался одного болельщика на северо-западном секторе.
Цитата:
Попробуй все команды второй лиги и ты увидишь разницу. А вместо Арсенала возьми Челси и посмотри
p.s На северо-восточной - не заметил 2-х ещё, как минимум.
Старый 31.07.2008, 23:25   #36
Посетитель

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
Дело было вечером, делать было нечего... Однажды нечем мне было заняться, сидя на форуме, и от безделья я просматривал свои посты, написанные в самом начале моей f-жизни. О ужас!... Оказывается, я не брезговал капсить по делу и без него, залипанием тоже пользовался Я этого, чесговоря не помню, и мне было интересно. Я уж не говорю о том, что я сидел в одной только теме (спартаковской, ессно ) , и писал там обо всем, а не только о спартаке А как начиналась ваша жизнь на этом форуме? Интересные и смешные рассказы приветствуются
ЗЫ. И, конечно, хочется услышать откровения правящей части- админов, модеров...
моя жизнь на этом форуме началась когда форума еще не было, была гостевая, в которой крутились бури шопездец.
шли годы, питерские набирались опыта, сварганили форум
это помойму третья реинкарнация конфы, мертво здесь как то, "унылое говно"
но я постараюсь исправить ситуацию.
Ответ