Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2007, 19:12   #31
Посетитель

Отправить сообщение для MaxKrasnodar с помощью ICQ

Хех... циферки убрал...

Последний раз редактировалось MaxKrasnodar; 14.02.2007 в 21:35..
MaxKrasnodar вне форума  
Старый 14.02.2007, 20:04   #32
Посетитель

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

не понятно, вообще с чего пошел разговор о коммунистах, не видел ни одного( за исключением забаненого Дедушки Ленина) юзера активно пропагандирующего принципы гражданской войны 1917.
что правда то правда, при коммунистах наш народ тоже натерпелся (читайте Бабеля) НО масштабы с ВОВ никак не сопоставимы..

1.0
Makoena вне форума  
Старый 14.02.2007, 21:29   #33
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Как думаешь, многие юзеры смогут отличить коловрат от свастики?
А зачем отличать? Если возникнут вопросы- готов объяснить во всех подробностях, помоему это лучше, чем находиться в неведении или неправильно толковать этот символ. Тем более что отличия существенные, да и не бабушки тут сидят- в коловрате много лучей и они направленны в другую сторону. Вроде как перепутать сложно.
Да, кстати про религиозные чувства я загнул, я агностик, но уважающий коренных богов=). Просто раздражает про "ущемление прав христиан".
Цитата:
2.Коммунистыпод предвадительством неменцкого шпиона ленина, развязали братоубийственную войну,которая растоптала огромное количество судеб и жизней.
Ржунимагу
Цитата:
5.До революции Россия по всем экономичесим показателям опережала США и другие страны,которые в настоящий момент являютсянаиболее высокоразвитыми и находятся на постиндустриальном этапе развития.
Фэйт впринципе уже все расписал. Остается добавить, что коммунистический Китай по своему экономическому развитию намного опережает многие "высокоразвитые и постиндустриальные" страны.
Цитата:
1.Из-за коммунистов,Россия фактически признана проигравшей в 1мировой войне,хотя наши соотечественники воевали за Антанту и после окончания 1 мировой войны вправе были расчитывать на весьма обширные территории на Западе.Мы также потеряли Польшу и Финдляндию.
Напомнило очень у очень школьные учебники. Как оттуда списывалось.
Metalist Kuzi@ вне форума  
Старый 14.02.2007, 23:03   #34
Посетитель

Цитата:

Скажи вот, Англия, лидер Антанты, много "обширных территорий на Западе" получила?
У Англии на Западе океан,а если серьезно,то Россия овладела бы Босфором и Дарданеллами и закрепила бы свои позиции на Балканах,что дало бы возможность создать Великую Славянскую Империю,вместе с братьями сербами и болгарами.
Цитата:
Угу. Ленин - немецкий шпион, Робеспьер - английский. А Вашингтон - французско-испанский.
Доказательств,что Ленин был немецким шпионом, я тебе предоставить не могу.Однако,если,отойти от догм,которые навязывали и навязывают нам ,начать думать своей головой и попытаться проанализировать ситуацию,сложившуюся перед революцией,такая версия кажется наиболее вероятной,а по сути единственно верной.
Цитата:
Вранье. Россия была на втором месте после США по темпам экономического роста. И за пределами десятки по общему уровню развития.
Очередная ложь коммунистической пропаганды,которая дошла до наших дней.
Цитата:
Просто смешно. Турки не побоялись, японцы не побоялись, Вильгельм не побоялся, но вот Гитлер - ни в коем случае бы не осмелился.
Может и осмелился,но быстро бы отхватил.В царской армии служили великолепные офицеры и генералы-настоящие патриоты,готовые к любой угрозе кроме,той которая убила Россию изнутри.А красное быдло пыталось закидать фашистов шапками,в первые годы войны,что привело к огромным жертвам.

Цитата:
Сообщение от Metalist Kuzi@ Посмотреть сообщение
Ржунимагу
Если ты смеешся над братоубийственной войной,убившей Россию,как великую державу,то мне тебя жаль.
Цитата:
Остается добавить, что коммунистический Китай по своему экономическому развитию намного опережает многие "высокоразвитые и постиндустриальные" страны.
Россию и Китай нельзя сравнивать.У нас был разный коммунизм,разные революции и самое главное у нас разный менталитет.

Я извиняюсь,что залез в тему,посвященную дню святого Валентина с антикоммунистической пропагандой.Честно,говоря,действительно не видел ни одного коммуниста(и слава Богу) на f-сайте,но не факт,что они не появятся.
Просто достала лживая толерантность,которая сочится из всех СМИ и которая,судя по всему пришла и на f-сайт.
Старый 14.02.2007, 23:29   #35
Посетитель

GAK, ты б не позорился, а? Ни единого факта или аргумента, который был бы поддержан чем-то, кроме твоей личной всепобеждающей ненависти к слову на букву "К". Любой первокурсник провинциального истфака с его жалкой матбазой скушает тебя, как цыплёнка.

Так что привет тебе от "настоящих патриотов", типа Андрюши Власова , и заканчивай тут этот беспредметный базар. Дарданеллы он с Босфором захотел...

ЗЫ: А по сабжу - намекали, ведь, любителям цыферок. А они предпочитали невинно глазки закатывать и хихикать в ладошку. Не фиг.

Последний раз редактировалось RedsBleedRed; 14.02.2007 в 23:33..
RedsBleedRed вне форума  
Старый 14.02.2007, 23:34   #36
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

2 Gak ты не прав твоя анти коммунистическая пропоганда конечно имеет под собой основу , но я соглашусь с фэйтом, ты слишком критичен. расписывать лень просто скажу что историю нашу знаю и с разных точек зрения ( весь год учу на юр факе мгу) и могу сделать вывод ,что преравнивать вред от коммунистов с вредом от ффашисткой Германии мягко говоря не корректно...
з.ы
всех с праздником ))))))
Старый 15.02.2007, 00:09   #37
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GAK Посмотреть сообщение
Может и осмелился,но быстро бы отхватил.В царской армии служили великолепные офицеры и генералы-настоящие патриоты,готовые к любой угрозе кроме,той которая убила Россию изнутри.А красное быдло пыталось закидать фашистов шапками,в первые годы войны,что привело к огромным жертвам.
Одна эта фраза многого стоит. Во первых про адекватность императорских офицеров: кастовость никогда не приводит ни к чему хорошему. Эти господа были прежде всего дворянами, а потом уже офицерами. Во вторых, я тебе советую прочитать про такое позорище, как Цусима(да и вообще про русско-японскую войну в целом). Это сражение - как лакмусовая бумажка - прекрасно выявила ущербность системы. Дебилизм проявили все, начиная от царя-батюшки и заканчивая простым матросом. Ну а в третьих, если эти господа так мастерски умели воевать, почему же они, обладая поддержкой Антанты, проиграли этому "красному быдлу"? И потом, ты никогда не слышал, что эти лжепатриоты с большой охотой шли служить в СД под начало Адольфа? Пример - генерал Краснов.

Про Дарданеллы - тоже бред. В 1853-ем получили вместо Дарданелл Крым, в 1878 пытались было, но Запад опять не позволил. Да и не позволил бы он никогда.

Чтобы не офф - всех с прошедшими

Последний раз редактировалось Gover'nor; 15.02.2007 в 00:22..
Gover'nor вне форума  
Старый 15.02.2007, 00:53   #38
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от NoNseNz Посмотреть сообщение
насчет 13+1 - Это скрытые инциалы Адольфа Гитлера.(см алфавит)
77+11 - wl уже обьяснил ссылкой на википедию
Насколько я знаю 88 - это шифр фразы Х**ль Г**ер. (Heil H**ler) H - восьмая буква алфавита.
Что касается репрессий - полностью поддерживаю!
...если это кому-то интересно
GAK, респект

Последний раз редактировалось Mostovoi; 15.02.2007 в 00:56..
Mostovoi вне форума  
Старый 15.02.2007, 01:08   #39
Администратор

Цитата:
У Англии на Западе океан
Я в курсе. Вопрос не в этом - почему Англия, как победитель ПМВ, не получила ни-че-го. А Франция - почти ничего. И почему Россия должна была что-то получить?
Цитата:
а если серьезно,то Россия овладела бы Босфором и Дарданеллами и закрепила бы свои позиции на Балканах,что дало бы возможность создать Великую Славянскую Империю,вместе с братьями сербами и болгарами.
Никогда так не ржал над фразой, начинающейся со слов "а если серьезно"
Цитата:
Доказательств,что Ленин был немецким шпионом, я тебе предоставить не могу.Однако,если,отойти от догм,которые навязывали и навязывают нам ,начать думать своей головой и попытаться проанализировать ситуацию,сложившуюся перед революцией,такая версия кажется наиболее вероятной,а по сути единственно верной.
Фигасе. Я такую виртуозную демагогию слышал только от одного человека... Михаил Сергеич, вы?
Цитата:
Очередная ложь коммунистической пропаганды,которая дошла до наших дней.
Мой моск...
Цитата:
Про Цусиму уже писали. Я бы еще Варшаву вспомнил, аккурат за 2 года до революции.

Очередной СЗОТ.
Эххх, во что тему превратили...

Пэ.Эс. И все-таки, не совсем оффтоп.
Цитата:
А зачем отличать? Если возникнут вопросы- готов объяснить во всех подробностях, помоему это лучше, чем находиться в неведении или неправильно толковать этот символ. Тем более что отличия существенные, да и не бабушки тут сидят- в коловрате много лучей и они направленны в другую сторону. Вроде как перепутать сложно.
Да, кстати про религиозные чувства я загнул, я агностик, но уважающий коренных богов=). Просто раздражает про "ущемление прав христиан".
Ну если ты в подписи подробно распишешь, что такое коловрат, и что со свастикой он ничего общего не имеет, ставь.
Хотя... Коловрат, в частности, используют такие ребята, как РНЕ. И на этой почве, твой безобидный символ солнца, может причинить кому-то массу неприятных эмоций. Свастика ведь тоже запрещена не потому, что нам рисунок не нравится, а из-за неизбежных ассоциаций.

Последний раз редактировалось No_Fate; 15.02.2007 в 01:22..
No_Fate вне форума  
Старый 15.02.2007, 09:34   #40
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Все, слышите, все прекратили в новостной колонке обсуждать фашистов, коммунистов и прочие исторические изыски. Предупреждение про "символы" дано, сутки прошли, репрессии начинаются.
Тема закрыта...
smallball вне форума  
Закрытая тема