Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2007, 00:54   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Baht с помощью ICQ

Отрицательный опыт - тоже опыт, не надо в пух и прах разносить команду. Я больше чем уверен, что кони и спартачи держали в уме матчи в КУЕФА и береглись, поэтому далеко идущих выводов исходя из этого матча делать не стоит.
Старый 09.02.2007, 08:56   #32
Посетитель

Действительно. Давайте посмотрим какие выводы сделает Хиддинк после этого матча. Если мы поедем в Швейцарию в след.году, то думаю никто уже не будет так категоричен в высказываниях по этому матчу. По мне так уж лучше пусть в товарищеских матчах экспериментирует, а не в официальных.
Саенко понравился своей заряженностью. Чувствую, что еще не один матч он отыграет в этом отборочном цикле. Биляш действительно играл очень умно, не свойственно для него за игры сборной. Быстров действительно играл предсказуемо. Аршавин действительно играл тяжело. Остальные как обычно. Колодина не трогать!
los-hooligans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 04:09   #33
Посетитель

Очень понравилось высказывание предыдущего оратора "По мне так уж лучше пусть в товарищеских матчах экспериментирует".. а дальше, видимо, пример ЭТОГО экспериментаторства (как оказалось - единственный) - "Саенко понравился своей заряженностью".. То есть, поставить наконец-то (после нескольких вызовов подряд) паренька в состав - это great эксперимент прямо-таки... Что ж, допустим...
Видимо и то, что за дикую ошибку, уровня первого занятия в ДЮСШ (когда паренек весь нервный, дерганый, по мячику попасть не может - переживает за звездное будущее), говорят "Колодина не трогать!"....
Я сам, когда ходил в ин-те на волейбол, подобные ошибки допускал - сам видел, что мяч четко в аут вылетал, а кидался как лось за ним... Ужас.. Но то я - неумеха и криворучка.. я в сборную и не метил никогда))) Ладно, не трогать, так не трогать.. Фиг с вашим (надеюсь, навсегда) Колодиным...
Еще что-то сказать хотел... ах, да... Матч от матча, понимаю, что перестал по-настоящему болеть за сборную после гола Шевы в 99м году... С тех пор болею только за "своих" в сборной... На подсознательном уровне какая-то неприязнь.. Начиная с комментатора и заканчивая прилизанным тренером, с милым немецким прошлым и светлым будущим на благо нашей Родины.. фак...
уж извините...
Корнхулио и Репунзель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ