Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2007, 20:05   #31
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от Mr_BIG Посмотреть сообщение
А я что-то другого не пойму. Бышовец основной состав наигрывать собирается? Или это для него основа? Понятно, что Сыч и Биля в сборной, ну а где Иванович, Лоськов, Спахич, Сенников, Измайлов, Концедалов, новоявленный Корчагин, который так понравился Бышовцу... почему Пелиццоли не посмотрели в деле? Или у Бышовца куча времени и товарищеских игр, и он всех успеет наиграть?? Непонятно что-то такая позиция тренера. Пора бы уже определенную тактитку и основу наигрывать, а он все просматривает. Я конечно понимаю, что без этого никуда, но можно и на тренеровках просмотреть, а потом на замену выпустить... Потом опять скажет, что времени мало было...
Ну это только второй сбор - это раз. Концедалов в сборной - это два. А третье - я бы на его месте ставил такой же состав. Какой смысл наигрывать пол основы? Вот когда она вся будет, тогда она вся и выйдет. Уверен, что на сборе в Голландии будет именно так
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 20:16   #32
Посетитель

Отправить сообщение для Mr_BIG с помощью ICQ

Feniks, а почему бы не наигрывать половину основы с половиной дублеров. Ведь не будет два состава. Будет один. Если уже щас наиграть хотя бы часть ближайшего резерва с основой, то потом резервистам будет проще выходить на поле. Они уже будут знать игроков, пусть половину, но это лучше чем ничего!
Mr_BIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 20:36   #33
Посетитель

Mr_BIG, зачем верить в великое будущее Локо? Оно уже и так, хм, великое будущее... В Лиги Чемпионов вышел из группы, оторвав в группе Интер 3:0, разве это не круто? Интер ведь далеко не слабая команда. Чемпионаты России Локо вроде бы выигрывает, в 21 веке уже 2 выиграл. Но, наверное, главные достижения ещё впереди и ты тут прав, в это верить надо. Если ЦСКА смог выиграть кубок УЕФА да без Гинера, то чем Локо хуже - он и Лигу Чемпионов выиграет...
gerbus-boss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 21:17   #34
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Скажите пожалуйста, может я не в курсе , но что там с Гьяном... что на него уже локо забил???
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 22:47   #35
Посетитель

Отправить сообщение для Russ_91 с помощью ICQ

ни в коем случае,ЮПС сказал что переговоры прожолжаются,и переход Гьяна это вопрос времени.
Russ_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 23:05   #36
fclm-club

Отправить сообщение для _SToP_ с помощью ICQ

не надо ляля =) Палыч сказал что переговоры зашли в тупик,продолжатся они летом,так как ГЬЯНА оставили в удинезе до лета точно(типа он там ещё очень сильно нужен) так что предется ждать до лета! кстать читал что сам АСАМОА уже собрал вещи,учил русский,и тд.....советовался с братом,но вот те и ТУПИК.....ах лето лето лето....теплое солнце! =)
_SToP_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 23:15   #37
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, может я не в курсе , но что там с Гьяном... что на него уже локо забил???
нет просто помня тот розыгрыш ЛЧ они с нами разговаривали серьезно.
Сейчас Гьян себя неплохо чувствует в Италии. ЮрПалыч должен исправить сие недоразумение.
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 03:01   #38
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

вот что меня беспокоет,так это игра нашего дубля.что не игра то поражение,и не понятно что наше руководство собирается с этим делать ведь дубль играет не мало важную роль в структуре клуба.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 06:21   #39
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

я думаю это изза того что дубль не сыгран. Посмотри на состав: больше половина состава новые имена. На сборах сыграются и надеюсь все будет у дубля хорошо
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 11:03   #40
fclm-club

Отправить сообщение для SMALDIM с помощью ICQ

Да я думаю все будет впорядке,сейчас Быш наигрвает молодеж и дубль,смотрит кто сможет во время сезона помоч,но и придет время 1 команды,тогда будет наигрыватся тактика и основа Локо...вот нашел интервью со Славо,жаль конечно что такой тренер и хороший человек ушел в другой клуб http://www.championat.ru/article-8805.html
SMALDIM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм