на самом деле постоянное Зенитовское нытьё уже напрягает. проиграли Рубину, сразу стали вопить, мол у них легионеры лишние, цска проиграли, сразу судья купленый.. Цска объективно сильнее всех команд в чемпионате россии, это факт. думаю, со мной согласятся.
P.S. искренне жаль жителей СПб, которые кроме своего "зенитушки" никогда больше ничего не видели. в Питер бы хоть одну команду действительно приличного уровня, а не всяких низкопробных Текков и Риксенов. Кроме Аршавина уважения не заслуживает никто. Сборище второсортников.
P.P.S. сам болею за Спартак, но меня реально бесит, такой накат на Цска. Когда убивали Шинник, отменяя в каждом матче голы, молчали ВСЕ, а как тут якобы "помогли" Коням 1 раз, так сразу всё - трагедия!
Господа, самим то не смешно? вы бы радовались лучше, что в който веки в России есть действительно команда ЕВРОПЕЙСКОГО уровня, а не гранд пост-советского уровня (увы, Спартак был именно такой командой

)
P.P.P.S. в нашем чемпионате пожалуй первый раз была настоящая интрига, дык вам и то не нравится