Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2006, 06:50   #31
f-orbidden

в первом матче молодежка была на высоте,но португальцы есть португальцы,камень приткновения 2-х наших сборных,главной и молодежки

жаль,очень жаль...

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 07:04   #32
Посетитель

Отправить сообщение для ::WalkeR:: с помощью ICQ

Очееееень обидно!
Да, гл.тренер конечно поступил по-свински, согласен полностью!
З.Ы. Черт был уверен на 90% что пройдем, с таким преимуществом... эх, опять облом....
Старый 12.10.2006, 10:50   #33
Посетитель

Отправить сообщение для Grib с помощью ICQ

Хватит гнать на Бородюка! Подготовка первой сборной куда важнее подготовки молодежки! И автору логичнее было бы адресовывать вопрос о том, кто кем себя чувствует г-ну Мутко, а не человеку, выстрадавшему домашние +3, которые могут разбазариваться только полнейшими "игроками UNDER-21 России"...
Старый 12.10.2006, 11:32   #34
Посетитель

Unhappy

Это очень обидно и позорно!
Обидно, прежде всего, за ребят, действительно, они заслуживали большего и внимания, и удачи. Но в очередной раз мы показываем (в лице главного тренера) как нам все безразлично.
Вроде бы проиграли, да и проиграли.
Вроде говорим, что мы великая страна, а поступаем по отношению друг к другу, как последние подлецы.
А это потеря престижа и, собственно, жирный крест на достигнутом результате этой команды, и итогом нет ЧЕ и Олимпиады для этой команды.
Так же как и игра основной команды России против Хорватии на, похожем на колхозное, поле в Черкизово. Зато угодил раскосым женщинам, устроили там финал.
Спасибо ребятам за победу над Португалией дома (4:1), этим надо гордиться!
Серёня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 11:44   #35
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Grib, из твоих слов следует вывод, что "нужно гнать" на Хиддинга, т.к. бедному Бородюку пришлось готовить первую сборную, при чем в ней он ни разу не главный тренер. Следовательно возникает вопрос, какое участие во всем этом достопочтенного Гусса?
ИМХО пока только это просто дорогая голландская морда, для участия в прессконференциях.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 12:48   #36
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

http://dimas-kerzh11.livejournal.com/7159.html
Старый 12.10.2006, 13:14   #37
Посетитель

По умолчанию Акуеть...Дайте ДВА!

Дамы (а где вы,кстати?)...и,извините за выражение,господа!
Чего вы взвились на главного тренера? Понимаю, (вырезано) (никто не понля что я об арбитрах и португальцах,да?) нагадили прямо в душу и вы,обиженные, сразу устроили разбор полётов,пытаясь найти кто виноват? Как вижу нашли и успокоились...опять все шишки на главного тренера...опять...уже который год всё по одному кругу...А вы не пробовали взять глубже?...эээ,кхм,я имел ввиду копнуть глубже?
Допустим,Бородюк действительно виноват в том,что не уделяет должного внимания молодёжке. Но возникает вопрос :"кого вы видите на посту помощника сборной? Кто был бы также компетентен и опытен (!) на этой должности? Не те ли кандидатуры,которые не так давно не оправдали себя в глазах всей страны на посту гл.тренера сборной?" *извините,
вопросов набралось больше одного*
Выскажу вам моё скромное мнение стороннего наблюдателя, виноваты в пераую очередь МЫ...И я,и ты, и он, и дядя Паша со второго подъезда..ВСЕ МЫ! Почему? Ответ трудно сформулировать в двух словах, это где-то на уровне менталитета,мы не умеем ждать, не можем долго томиться в ожидании, раз пригласили тренера из-за рубежа,то он должен с наскоку оправдать все ожидания...ага,щаз! Не один тренер погорел в новой для себя лиге,пусть он и был очень перспективным на предыдущем посту...помните Раньери? Его работа с Челси? Тренер заслуженный,но ничего Челси он не дал, Карлош Кейруш думал что Английская премьер лига и испанская Ля лига одинаковы...ан нет...а у нас? пригласили иностранцев (в цска,спартак,ростов и т.д.) и бах,через полгода,даже меньше всех почти сняли? почему? не оправдали надежд...хех,напоминает русскую рулетку,попал-не попал...
Это всё я к тому, что Бородюк делает правильно,что проводит больше времени с главной сборной,ибо если не он,то кто, подскажет Гусу? Запаситесь терпением, ибо не знаю как вы,а я прогресс вижу...
Теперь о молодёжке, не настроились..была расслабленность после такой домашней победы...(как всегда-нна), было видно как снижена концентрация внимания у многих...казалось они дети играющие с профи игроками...нелепые розыгрыши треугольника на расстоянии метра друг от друга с мгновенной потерей мяча,как будто не знали что португальцы будут прессинговать? Глупейшие потери, огромная разница в технических способностях...Тут уже на одном желании такие игры не вытащить...
а по поводу пенальти...надо больше теории изучать...посмотрите как играли итальянские защитники в своей штрафной...и никакаих споров о пенальти не будет...
вобщем я мысль свою уже давно потерял, несу какую то чушь...
Болейте за наших! Россия -Чемпион!

мат и Caps Lock убраны, автор предупрежден. smallball

Последний раз редактировалось smallball; 12.10.2006 в 16:33..
Зови меня просто V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 13:19   #38
Посетитель

Отправить сообщение для Grib с помощью ICQ

smallball, Все началось с того, что основной претендент на место коуча для молодежки Данни Блинд отправил г-на Мутко с возглавляемой им организацией куда подальше, после чего г-н Мутко положил "самизнаетечто" на ситуацию с тренерами в молодежной сборной. Было решено, пока все оставить, как есть... И это логично, что Бородюк в данной ситуации, решил помочь Хиддинку с подготовкой главной команды страны в предверии важнейшего матча с прибалтами. Я не оспариваю то, что квалификация Бородюка c его таранно-верховыми стратегиями оставляет желать лучшего, но глупо обвинять человека, в том, что он не повез команду не проиграть в три мяча А вешание косяков на него же из-за невнятной игры первой сборной с эстонцами вообще бред. Ткнул пальцем в "абсолютно разноплановых" Гавнюкова с Быстровым может и он, но поставил то их на матч ГЛАВНЫЙ тренер, который должен уже сделать какие-то выводы по предыдущим играм!!!
Зовите меня просто V, прав!!! Надо понять, что терпеть нужно, и нужно уметь это делать! А не орать после каждого удобного случая, что этот му*ак, следующий заходи...
P.S. Мне вот кстати тоже кажется, что Гус далеко не дурак, и прогресс появляется. И я почти уверен, что касательно Алдонина, Билялетдинова и прочих брутальных типов он уже сказал для себя "ребята спасибо, но хватит..."

Последний раз редактировалось Grib; 12.10.2006 в 13:28..
Grib вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 16:43   #39
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

ИМХО когда игра идет в возрасте UNDER 21, то именно настрой на игру и моральная поддержка значат больше чем фора в 3 мяча. И если этого не знали наши тренера и прочие "мутки", то это печально. Если же знали, но не смогли найти человека, который и Гусу сможет кой чего "нашептать" и пацанов на игру настроить (и поддержать в ней, защитить от португасов), то это тоже печально (за всех наших гениальных тренеров прошлых лет). Если же "молодежка" была сознательно брошена в угоду "взрослой", то это уже просто хреново.
А про "брутальных ребят" увидим в следующем матче, но что то мне подсказывает, что ни капитан не будет сменен, ни Погребняк не будет играть в основе...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 16:43   #40
f-orbidden

Отправить сообщение для Sylar с помощью ICQ

Ну что же - мастерство Александра Генриховича как тренера равно его комментаторскому таланту
Ответ