Дамы (а где вы,кстати?)...и,извините за выражение,господа!
Чего вы взвились на главного тренера? Понимаю,
(вырезано) (никто не понля что я об арбитрах и португальцах,да?) нагадили прямо в душу и вы,обиженные, сразу устроили разбор полётов,пытаясь найти кто виноват? Как вижу нашли и успокоились...опять все шишки на главного тренера...опять...уже который год всё по одному кругу...А вы не пробовали взять глубже?...эээ,кхм,я имел ввиду копнуть глубже?
Допустим,Бородюк действительно виноват в том,что не уделяет должного внимания молодёжке. Но возникает вопрос :"кого вы видите на посту помощника сборной? Кто был бы также компетентен и опытен (!) на этой должности? Не те ли кандидатуры,которые не так давно не оправдали себя в глазах всей страны на посту гл.тренера сборной?" *извините,
вопросов набралось больше одного*
Выскажу вам моё скромное мнение стороннего наблюдателя, виноваты в пераую очередь МЫ...И я,и ты, и он, и дядя Паша со второго подъезда..ВСЕ МЫ! Почему? Ответ трудно сформулировать в двух словах, это где-то на уровне менталитета,мы не умеем ждать, не можем долго томиться в ожидании, раз пригласили тренера из-за рубежа,то он должен с наскоку оправдать все ожидания...ага,щаз! Не один тренер погорел в новой для себя лиге,пусть он и был очень перспективным на предыдущем посту...помните Раньери? Его работа с Челси? Тренер заслуженный,но ничего Челси он не дал, Карлош Кейруш думал что Английская премьер лига и испанская Ля лига одинаковы...ан нет...а у нас? пригласили иностранцев (в цска,спартак,ростов и т.д.) и бах,через полгода,даже меньше всех почти сняли? почему? не оправдали надежд...хех,напоминает русскую рулетку,попал-не попал...
Это всё я к тому, что Бородюк делает правильно,что проводит больше времени с главной сборной,ибо если не он,то кто, подскажет Гусу? Запаситесь терпением, ибо не знаю как вы,а я прогресс вижу...
Теперь о молодёжке, не настроились..была расслабленность после такой домашней победы...(как всегда-нна), было видно как снижена концентрация внимания у многих...казалось они дети играющие с профи игроками...нелепые розыгрыши треугольника на расстоянии метра друг от друга с мгновенной потерей мяча,как будто не знали что португальцы будут прессинговать? Глупейшие потери, огромная разница в технических способностях...Тут уже на одном желании такие игры не вытащить...
а по поводу пенальти...надо больше теории изучать...посмотрите как играли итальянские защитники в своей штрафной...и никакаих споров о пенальти не будет...
вобщем я мысль свою уже давно потерял, несу какую то чушь...
Б
олейте за наших! Россия -Ч
емпион!
мат и Caps Lock убраны, автор предупрежден. smallball