Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2006, 19:55   #31
Посетитель

Россия себя еще покажет, не спешите сами себя хоронить. Потерпите еще немного. Блохин в Украине начинал так, что можно было вешаться и вешать тренера, и что?
Сыграли товарняк 0:0 с Испанией - какой страх и ужас! Теперь выиграли, пусть 1:0, пусть в самом конце ТОВАРНЯК у Латвии - кошмар-рр-с, трагедия века.
Люди, дайте Хиддинку хотя бы 5-6 матчей, чтобы поработать со сборной, желательно два матча ОФИЦИАЛЬНЫХ и тогда можно делать какие-то ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ выводы. Те, кто хочет все и сразу обычно не получает ничего. У России есть достойные исполнители высокого уровня из которых МОЖНО сложить очень хорошую команду. Дай бог, чтоб у Хиддиныча получилось.
Мотивация команды на игру - безусловно прерогатива тренера и его прямая задача. И все же не будем "говнорезировать" все и придавать исключительную важность товарищеским матчам.
ЗЫ: А что, теперь, оказывается, болельщиком и ура-патриотом может считаться только тот, кто посещает стадион? И фоты надо показывать, чтобы камнями не забросали? И видение игры, оказывается, единственно правильное и верное.
Очень интересно.
Может быть еще какими новыми откровениями порадуете?
ЗЫ-2: Не забывайте, иногда ОНИ все-таки возвращаются. Желательно, для начала на ЧЕ.

Последний раз редактировалось Acad66; 18.08.2006 в 20:08..
Acad66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 21:45   #32
Посетитель

Отправить сообщение для ReDman с помощью ICQ

Акар, статья хорошая и справедливая. Играла не сборная, а сборище "мешков с говном". Поэтому, тот кто болеел в тот момент за "мешков с говном" в моих глазах далеко не патриот.

Сборная (если так можно обозвать) у нас слабая - факт.
Новый тренер, а игроки старые. Белялетдинова - вон, Измайлов - вон, Павлюченко-вон, они и многие представители "слабого пола" все не достойны состава основы. Хорошо, хоть Жиркова небыло. Играют и забивают молодые, а хорошо сохранившиеся старые занимаются ананизмом. Единственное на что остается упавать, так это на время. Время наш враг и друг.
Старый 18.08.2006, 21:55   #33
f-orbidden

Отправить сообщение для Sylar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ReDman
Акар, статья хорошая и справедливая. Играла не сборная, а сборище "мешков с говном". Поэтому, тот кто болеел в тот момент за "мешков с говном" в моих глазах далеко не патриот.
Ну что ж так критично. Новый тренер, всего одна тренировка. Ждать-то было нечего, в принципе. Лично я смотрел игру через силу. Но на Хиддинка возлагают большие надежды. Поживем-увидем...
Старый 18.08.2006, 22:03   #34
Посетитель

Безусловно я отдаю себе отчет о сказанном. Команда например или отдельные игроки могли бы перед новым тренером зарекомендовать себя или попытатся отличится - этого всего не было видно. Такое ощущение, что игроки ждут, когда их носом ткнут и скажут что делать. Какой-то примитивизм. Команде нужет плеймейкер - факт, но увы Аршавин не тот кандидат.
Старый 18.08.2006, 22:24   #35
Посетитель

Цитата:
Сообщение от smallball
За "фотожабу" бан по IP, а билеты фиксировать в базе, что бы по одному билету несколько рыл не прошло.
Smallball, а если я хожу на футбол по журналистской аккредитации, что тогда?

to ReDman - у нас есть хороший плеймейкер - Егор Титов. Правда, сейчас у него травма. Еще, почему-то не может в сборной раскрыться Лосек, хотя, ИМХО - лучший Российский полузащитник.
Но, скажите, разве есть из этой ситуации выход? Пока нет. Вот в этом вся и загвоздка.
lam200 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2006, 01:29   #36
Посетитель

Согласен у Титова до травмы была хорошая форма. Но, увы травма….. Поэтому изначально его в расчет стоит брать, неизвестно, как проявит себя этот игрок после травм.
Старый 19.08.2006, 01:54   #37

Отправить сообщение для BRAZ1Lец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ReDman
как проявит себя этот игрок {Титов} после травм
ему не привыкать. стопудово вернется на свой прежней уровень. Да, конечно, Титова, а точнее его передач, в матче с Латвией не хватало
BRAZ1Lец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2006, 12:19   #38
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ
По умолчанию Говно ли?

Если газеты встречают эту победу чрезмерными поздравлениями, то автор статьи, напротив, слишком критичен. Наши выступали, по моему мнению, нормально.Возможно, латыши не чемпионы Европы, но дело в том как заиграла сборная России. Хотя нет счета 4:0 в нашу пользу, но мы наслаждались атакующим футболом со стороны россиян. Это только начало для команды и тренера. Что касается Англии и Хорватии, те ли это команды, с которыми стоит сравнивать сборную России. К тому же сомнения по поводу чемпионства греков до сих пор не ушли из людской молвы, а итальянцы и финале ЧМ показали, что бьют хорошо пенальти, однако в основное время лучше выглядела Франция. Один матч ничего не решает и мало показывает. Неизвестно каким местом повернется Удача.

Последний раз редактировалось Iron; 19.08.2006 в 18:17..
Iron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2006, 01:14   #39
Посетитель

Пусть мы и выиграли, абсолютно удовлетворенных игрой сборной здесь я не нашел. Это понятно. Мы ожидали большего. Хотя бы трех голов, обязательно забитых после изящных пасов. Владение мечем 70% , 45 отборов против их 11, т.е. полного преимущества и по игре и по счету.
Но стоит ли так хаять команду, как это делает многоуважаемый Акар?
Мы пропустили? нет. Нас прижимали постоянно к своим воротам? нет.
Или у нас такие супер-форварды, которые приучили нас к тому, что они обязательно забьют? снова нет. Форварды у нас очень среднего уровня. На это ясно указывает список бомбардиров премьер-лиги. И ожидать от них града голов нелепо. А никто не думал о том, с какой мотивацией выходят играть против нас сборные бывшего СССР, особенно прибалтийские? Все помнят товарищеский матч Романцевской сборной России в Таллине против сборной Эстонии, который был по делу проигран нами 2-1.
Вот реакция местной прессы на выигрыш своей команды:

"Разгром русских в футболе означал много побед"

"Люди плакали дома. После победы Эстонии над Россией. Видел, как люди плакали на стадионе. После победы Эстонии над Россией. Эта товарищеская встреча футбольных сборных Эстонии и России 27 марта не была просто футболом. На уровне чувств она была нечто большим. В этой победе скрывается особая значимость. Даже многозначимость. В дополнение к большому спортивному достижению. Многозначимость этой победы позволяет отнести результат одного футбольного матча к главным спортивным достижениям за десять лет восстановившей независимость Эстонии. Если не к блестящим олимпийским победам, то точно в ряд после них. Значимость значимости была бы еще больше, если бы принесшая успех футбольная битва состоялась на два дня раньше, т.е. 25 марта. В день памяти депортаций. Когда могли бы возникнуть интересные параллели. Дескать, вы над нами можете издеваться, нас унижать, депортировать, убивать и подавлять, но мы восстанем все равно. Восстанем и победим. Победим даже на стадионе.
Эстония разгромила Россию. Эстонцы стерли в порошок русских коллективной силой воли. Русские получили от эстонцев по мордасам"

автор некий Энно Таммер, из газеты "Ээсти Пяэвалехт"

А вы говорите, мы слабо сыграли. В то время, когда мы в России идем на футбольный матч со сборной из Прибалтики, мы думаем исключительно о футбольных аспектах этого матча, то они о мести русским за якобы нанесенные им унижения и т.д. С ними всегда непросто будет играть.
Что касается статьи, то тут сильно отдает клубным патриотизмом, который в силу слишком малого количества представителей этого клуба в сборной, на нее не распространился. Чтож.. вернемся к матчу Эстония-Россия, где красно-белых или выходцев оттуда полным полно.

27.03.2003 г. Эстония-Россия 2-1,

состав сборной России:

Вратари Руслан Нигматуллин ("Верона", Италия), Александр Филимонов ("Уралан");

Защитники Дмитрий Хлестов ("Бешикташ", Турция), Виктор Онопко ("Овьедо", Испания), Юрий Никифоров (ПСВ, Нидерланды), Игорь Чугайнов ("Уралан"), Вячеслав Даев (ЦСКА), Юрий Ковтун ("Спартак"), Дмитрий Сенников ("Локомотив");

Полузащитники Алексей Смертин ("Бордо", Франция), Валерий Карпин, Александр Мостовой (оба - "Сельта", Испания), Андрей Каряка, Антон Бобер (оба - "Крылья Советов"), Сергей Семак (ЦСКА), Марат Измайлов ("Локомотив"), Дмитрий Хохлов ("Реал-Сосьедад", Испания), Дмитрий Аленичев ("Порту", Португалия), Егор Титов ("Спартак");

Нападающие Владимир Бесчастных, Дмитрий Сычев (оба - "Спартак"), Александр Кержаков ("Зенит").

Анюков первым побежал обниматься с Погребняком после его гола, несмотря на то, что в предыдущем матче в чемпионате готовы были "сожрать" друг друга. Это яркий пример того, что за какие бы мы клубы не болели (не играли), Родина у нас одна
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2006, 20:36   #40
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_
Все твои слова ничего не стоят. Потому что я, весь такой разочаровавшийся и пессимистичный, хожу на стадион, а ты, такой ура-патриот, смотришь в записи.

ЗЫ: понимаю, если бы ты жил далеко...но насколько мне известно, мы с тобой в одном городе обитаем...
Винда полетела некстати поэтому отвечу только тебе. По поводу новости я уже всё сказал, думаю Акар прав. ему незачто оправдыватся, но и я молчать не собирался.

А вот тебе отвечу. Знаешь, бывают в жизни разные ситуации. И если я не был на этом матче это ещё ничего не значит. заметь: я даже по телеку его не смотрел! Только в записи! значит на то были, причины. И поверь мне, если я смотрю матч России в записи, то на это есть причины поважнее чем просто "лень было ехать из Мытищ в Москву".
И мои слова стоят. Стоят очень многого. (Как я считаю) Потому что из последних матчей (начиная с Газзаева Россия Ирландия 1:1) сборной дома я пропустил 2. Это с португальцами(учился) и с бразилами( денег нема). Все остальные я посетил. Так что, не зная, лучше не говорить. Я поддерживаю свою сборную. Именно на трибуне.
Ответ