Цитата:
Сообщение от _Илья_
Интересно, а мог ли Спартак тогда отказаться? Думаю нет.
|
В смысле люди в динамовских розах захватили членов семьи Титова и угрожали их бошки оторвать в случае чего?
По мне так судейские ошибки были есть и будут до тех по крайней мере пор пока судьи будут относиться с потомкам homosapiens. А предвзятое судейство было или нет по визуальному просмотру матча определить нельзя НИКОГДА. Даж когда в матче с Болгарами не назначают 4(!) пенальти...
Нужны
доказательства. И только в этом случае можно очем то говорить.А так лучше помолчать и занятся делом...
У меня вот что . Почему это руководство Спартака или Зенита не спровоцирует процесс о вотуме недоверия руководству судейской коллегии, вместо того чтобы насаждать среди фанов параною о том ,что
гинервсекупил и
мыникогданестанемчемпионами потомучто, регулярными заявлениями для прессы. Так скоро ни одного судьи
чистого не останется . А судить надо будет кому то.
Юридические механизмы для смены судей у руководителей клуба есть , но они сидят сложа ручки и вопят
Ой помогите засудили!Ведь так это все больше смахивает на попытки оправдать результат матча перед болелами, чем на реальную борьбу с реальными
недоброжелателями...
Я бы на очередное заявление Федотова типа
Ну вы же ВИДЕЛИ как нас засудили послал бы его к чёрту...