Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2006, 10:35   #31
Посетитель

Черчесов...хмм...ну не знаю. Уж лучше б додумались наконец оставить тренировать Федотова.
Homer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 11:33   #32

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

В этой ситуации рисковать нельзя, а вдруг у Черчесова игра не пойдет? и что? опять сезон на смарку? не хочется! Зато большой плюс, то что он с некоторыми еще играл и наверняка связи прежние остались...
Старый 05.05.2006, 11:50   #33
Заседатель

Отправить сообщение для well с помощью ICQ Отправить сообщение для well с помощью MSN

Чего-то я Черчесова никак тренером не представляю, Старков то ели ели полтора года продержался(выполняя при этом все поставленные задачи). Считаю, что СПАРТАКУ необходим ОИР или пущай ФЕДОТОВ остаётся.

Питер- МЯСНОЙ город
well вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 11:53   #34
Посетитель

В данной ситуации главным тренером я вижу только Федотова, но уж никак не Черчесова. Каким бы хорошим тренером он ни был, но переходить после безвестного Тироля в Спартак, у которого (наверно) болельщиков больше, чем жителей этого австрийского городка, это слишком. Ну не его это уровень. У нас уже один тренер-новичок был, чем кончилось - даже вспоминать не хочу.
Старый 05.05.2006, 12:14   #35
Администратор

Граждане... Прежде чем гнобить тренера-новичка, попробуйте своими силами осознать тот факт, что когда-то все, ВАЩЕ все тренеры были новичками. Великий Лобановский тоже далеко не сразу стал великим, как и великий Бесков. Они тоже были молодыми когда-то.
Да чего ходить так далеко? Вспомните 89-й, когда заслуженного, именитого патриарха Бескова, приведшего "Спартак" к медалям в суровом противостоянии с ДК, сменил молодой тренер (38 лет) из числа бывших спартаковских капитанов, чей опыт до этого состоял из двух не особо выдающихся сезонов с "Красной Пресней" во второй союзной лиге и "Спартаком" из Владикавказа, игравшем в первой.
"Что за орган с горы этот ваш Романцев?", удивлялись и возмущались болельщики. А этот орган впоследствии девять раз добывал для "Спартака" чемпионский титул.
Не надо делать скороспелых выводов только на примерах Чернышова и Старкова. Примеров удачных куда как больше. Один я уже назвал. Второй 17-го числа ЛЧ выиграет. Тоже новичок, между прочим.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 12:41   #36
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar
Граждане... Прежде чем гнобить тренера-новичка, попробуйте своими силами осознать тот факт, что когда-то все, ВАЩЕ все тренеры были новичками...
хм, ты наверное не поверишь... но я с тобой в этом соглашусь
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 12:42   #37
Администратор

Ну что уж теперь поделать, раз ты уже согласился. Придется мне как-то дальше жить с этим фактом.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 12:48   #38
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

ничего.. я думаю смогешь...
сорри за ОТ
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 13:08   #39
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™
По умолчанию Черчес - усатый нянь

Он вроде в Австрии тренером работал. Теперь сразу на пост главного тренера красно-белых. Думаю, теперь Спартак заиграет ещё лучше. ИМХО пышные усы Станислава не знаю как по отчеству будут вдохновлять игроков на подвиги и спартаковские стеночки, так горячо любимые Будником.
Старый 05.05.2006, 14:56   #40
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

ИМХО если российский тренер "за бугром" продержался довольно долгое время значит что то он из себя и представляет (хотя сравнивать его с Райнкардом все же как то преждевременно).

ЗЫ Черчесова запомнил по одному из последних матчей СпаМ-а в ЛЧ, тогда он пропустил такой глупейший гол...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Ответ