Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2005, 00:33   #31
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

ужасть. ладно бы разок съязвить, а ты вона как:
Цитата:
роду, в котором неадекватные болельщики провоцируют неадекватного капитана на нецензурную брань и оскорбления судьи, где гуттаперчевый тренер не может ничего поменять в игре команды, а команда играет настолько сумбурно, что сама не знает за счет чего она собирается выиграть.
овинение 6,5 млн человек или порядка 1/6 -1/8 участников форума в неадекватности. это простите то же самое что судья егоров нам в души плюнул.
Цитата:
Разговоры о судействе — вот все что может противопоставить питерский болельщик адекватному разбору тура. Ну дык пожелаем им удачи, авось и Боярский свой кеп… чеп… тьфу шляпу свою подбросит!
когда засудили спартак - недоумевали почему иванов такой лапочка. засудили зенит-сами виноваты, и ваще не лезьте. всё в данном случае познается в сравнении, а тут ,простите, вы двойные стандарты не заметили?

затем расхваливается спартак, педо (ничего личного) и др. команды
ну как же. зенит выиграл :
Цитата:
… выиграл 3:0 во Владикавказе у местной «Алании». Об этом вам обязательно расскажут позже.
история повторяется.

Цитата:
Ну дык пожелаем им удачи, авось и Боярский свой кеп… чеп… тьфу шляпу свою подбросит!
ниггер, ну что за низость. причём тут боярский? зачем его?

ни одно из вышесказанных слов к противостоянию москвы и питера отношения не имеют. я говорил об объективности автора новости.
кстати, к нигеру ничего личного, думаю что вся москва думает почти как он. он выразил мнение. а уходить мне некуда.
Старый 02.05.2005, 00:37   #32
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DAVIDS@PITBULL
кстати, к нигеру ничего личного, думаю что вся москва думает почти как он. он выразил мнение.
Ну на счет всех, ты это зря.....не все москвичи так думают, я первый раз вижу такое хамство со стороны москвича.

хамство...хм. возможно.

зы. не называй москвичей москалями. москалями бендеровцы называют жителей РФ.

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Mishandr вне форума  
Старый 02.05.2005, 00:42   #33
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

НЕТ, Я ТАК НЕ ДУМАЮ!!! Я абсолютно ничего плохово к Питеру не испытываю, и самому было жалко Зенит...
m.i.Mo™ вне форума  
Старый 02.05.2005, 00:45   #34
Посетитель

Отправить сообщение для root с помощью ICQ

да не в Москве дело, просто, если человек ненавидит Зенит или Питер или Москву или Мухосранск, то это для него так и будет ненавистным..
root вне форума  
Старый 02.05.2005, 00:46   #35
Guest

Я тоже так не думаю.
Да ладно вам Питер, Москва мы же одна страна, и не надо делится на питерцев и москвичей, мы русские.
И забейте вы на нигера.

Старый 02.05.2005, 00:51   #36
Посетитель

Отправить сообщение для root с помощью ICQ

Но, как бы мы не были едины, но этот ньюс так просто оставлять нельзя, и надо что-то с его автором делать, чтобы большего такого беспредела не было. Да, главное чтобы это все не замяли.
root вне форума  
Старый 02.05.2005, 00:55   #37
fclm-club

Отправить сообщение для pdd. с помощью ICQ

ха! считайте пост Ниггера ответам на коня с яйцами. шутки шутками, а ведь это тоже оскорбление. Mishandr, мы вроде сошлись на том, что пенали очень спорные. И Радимова удалили по делу. НИХРЕНА никого не засуживали. И победа Зениту действительно досталась благодаря кочке и "ротейро". И болельщики очень неадекватные (не все, но очень многие).
Ладно, лучше не развязывать язык, меня и так сейчас загнобят. Октябрь всех рассудит.
Старый 02.05.2005, 00:58   #38
Посетитель

А Ростов опять прокакал! И куда в следующем году на футбол ходить?
Vagooon вне форума  
Старый 02.05.2005, 01:01   #39
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pradd
И победа Зениту действительно досталась благодаря кочке и "ротейро".
Может ты хотел сказать, что Локо увез заработанное очко из Питера только благодаря кочке? А Зенит потерял два? Ведь когда Аршавин не попал по мячу в пустой угол ворот в первом тайме - мячик то от нее самой, родимой, отлетел.
З.Ы. А Локомотиву тучи над городом не мешали?
Gover'nor вне форума  
Старый 02.05.2005, 01:03   #40
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pradd
ха! считайте пост Ниггера ответам на коня с яйцами. шутки шутками, а ведь это тоже оскорбление. Mishandr, мы вроде сошлись на том, что пенали очень спорные. И Радимова удалили по делу. НИХРЕНА никого не засуживали. И победа Зениту действительно досталась благодаря кочке и "ротейро". И болельщики очень неадекватные (не все, но очень многие).
Ладно, лучше не развязывать язык, меня и так сейчас загнобят. Октябрь всех рассудит.
Ну про кочку и ротейро я не соглашался
Я вообще не пойму к чему ты мне это написал, я вроде про матч ничего не говорил...
Конь с яйцами это была просто шутка, если бы Кони победили Зенит и после этого в новостной колонке показали Газаева на мешке, то я бы не обиделся, а вот новость нигера это явно не шутка, за такое надо наказывать!
З.ы. Рут ты вообще в асю заглядываешь??

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Mishandr вне форума  
Закрытая тема