Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2005, 11:24   #31
Посетитель

Team Spirit, Урот=)Кстати люди неверъте иму,иго первой любофъю был малчик=)
Старый 16.12.2005, 11:53   #32
Модератор

Года в 4, в детском саду втюрились с корешем в девочку Марину, так и ходили втроем(шведская семья, млин). Причем любовь выражалась не в дёрганье косичек, а совсем наоборот. Всех мальчишек били, которые к неё ближе чем на метр подходили, а ей цветы дарили и компот на обеде отдавали))). Причём чувства были взаимные, теоретически она понимала, что надо отдать предпочтение одному, но выбор сделать не могла - так и шастали до старшей группы, а потом по разным школам... :cry

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2005, 11:58   #33
Модератор

Цитата:
Сообщение от N.1.K.
Говорил всякие фразы типа " я тя люблю", тока ради того чтобы дала=).
гыгыгы.
Не катит никогда, проверенно - закон жизни.
Если тока баба не б... и не пьяная, доказанно - закон Fosters.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2005, 13:57   #34
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

А я вот в дет саде не был, и любви естессно в малом возрасте не к кому не испытывал. А первая была как ни странно... в 17. А до этого просто нашел ещё ту самую. А вот в 17 нашел, 3 месяца были вместе, а потом классика жанра - "давай станем просто друзьями". Естесственно она мне сказала, а не я. Офицальная причина - "я не могу быть долго с одним человеком". Ну или что-то вроде этого. Пришлось становиться другом, (даже лучшим стал =). Ведь без нее я наверно не смогу, так привязался к ней. Ведь насильно мил не будешь и все такое. Хех, знали бы вы как трудно относиться к девушке как к другу, если она почти твой идеал и ты ее безумно любишь. Почти, потому что идеал на аве. А Тома чем-то на нее похожа. Хотя даже лучше. Вот такая моя первая и единственная любовь
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2005, 15:23   #35
Посетитель

Отправить сообщение для Здорово с помощью ICQ

Моя первая любовь это PES 5!
Старый 16.12.2005, 15:34   #36
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Здорово
Моя первая любовь это PES 5!
Интересно . А ты знаешь, что есть сушества противоположного нам пола, не поддаюшиеся некакой логики и не какому обьяснению. При виде их мы обычно перестаём думать головой, и орган мышления перемешается как обычно намного ниже, чем бы хотелось. Так что...унисталирывай ПЕС и выходи на улицу .
ZlatI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2005, 17:44   #37
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

ZlatI, ты прям как психолог...Поверьте без них мы ничто как и они без нас )))
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2005, 17:47   #38
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Цитата:
Я вот точно знаю что Дани вам наврал и на самом деле он любит Задова.
А кто его не любит? По-моему классный чувак!

Точно! Мы все его любим!
Старый 16.12.2005, 17:56   #39
Посетитель

Отправить сообщение для fanry с помощью ICQ

Эх, ребзя, щаз расскажу!
В садике я не был, сидел дома под маминым крылышком (что меня и сгубило ) до самой школы. Там как-то всё своим чередом - мальчики отдельно, девочки отдельно (как и везде). Хотя нет, как раз наоборот. В детском садике и в начальных классах все тусуются вместе, ничего не понимают, а ближе к началу средней школы происходит взросление организма и мышления как такового, и мальчики и девочки предпочитают общаться сугубо в "кружках по половому признаку"
Ну а если ближе к теме, первая любовь моя была в 4 классе, сначала я с ней на курсы Английского вместе ходил, а с 5 класса стали вместе учиться. Самая красивая девочка класса, само собой Короче, внушал себе, что это любовь (как и все, практически 100 процентов из тех, кто оставил посты), что я люблю её всем своим телом, головой, сердцем, руками, туловищем, и ... т.д.
Однако так и не признался - как-то не случилось, да и мама моя была в ссоре с её родителями и строго настрого запретила мне с ней общаться.
А в 7 классе изверги родители перевели меня в кадетский класс, тем самым лишили прямого общения с девчонками. Правда кадетский класс был в обычной школе, так что девчонок с соседних классов видел, общался иногда. Даже у нас среди "кадетов" было такое увлечение - на переменках спускались в нижний зал, где всегда много места и народа, и бегали с одного конца в другой, ударяя по попкам самых выдающихся владелиц такого сокровища Было реально весело.
Ну а уже с 9 класса полная изоляция в Суворовском училище, 600 парней-подкостков, и ни одной девчонки!!! Жуть! А на волю раз в неделю отпускали. Так что особо не разгуляешься.
Так что самые лучшие годы испорчены.
А что касается моей первой любви (Катя её звали ) В кадетском классе её изредка вспоминал, а в училище так и вообще забыл. Однако каким-то чудом занесло меня на её выпускной, увидел её в красивейшем выпускном платье, молоденькую, с красивой причёской, румяную, благоухающую... и занова влюбился!!! Весело. Тогда она была очень занята, увидела, узнала, была рада. Перекинулись парочкой фраз и её повезли на выпускной в Кремле. С тех пор есть желание встетить её на улице, и серьёзно поговорить, назначить встречу, признаться в любви и т.д. и т.п. Проблема лишь в том, что не знаю ни её телефона, ни адреса, ни осталось ни одного общего друга (всмысле контактов с ними, а не вообще ) Так что вот такая грустная история, надеюсь с продолжением.
А я смотрю тут у всех первая любовь неудачная, а жаль...

ЗЫ. Vetal, респект за тему, сорри за тот бан, OK?
fanry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2005, 18:27   #40
Посетитель

Отправить сообщение для Street с помощью ICQ

Цитата:
А кто его не любит? По-моему классный чувак!
Ну ну продолжай.

У меня первая любовь была моя первая машинка когда мне быто 1,5 годика(это мне мама сегодня сказала)
Street вне форума   Ответить с цитированием
Ответ