Как сообщил Трактовенко, бюджет клуба на сезон-2006 составит порядка 60 миллионов долларов. http://www.sovsport.ru/gazeta/defaul...12/6&id=207472
Поэтому меня и o_O твоя месага по поводу ходяшего где-то рядом с теми испытывающеми финансовые проблемы клубами Зенита
Вчера в новостях рассказали про эти "60 млн". Там, на сколько я понял, речь идет не о бюджете, а об активах клуба (стадионы, базы, трансферы). Про Зенит я имел ввиду не финансовую ситуацию, а неопределенность по составу клуба на след. сезон (Аршавина и Кержакова куда уж только не продавали, Анюкова куда уж только не возвращали) и неопределенность по судьбе Петржелы и вообще мутного руководства клуба. А по опыту некоторых клубов (КС, Динамо К) - там где "мутно" с руководством, там можно ждать беды. Другое дело ЦСКА и Гиннер с неискуриваемой сигарой во рту, в Кремле их награждают, с финансами проблем нет, тренер на месте, "братья" на трансферном рынке нафиг никому не нужны. Жаль только, что вся эта "конфетка" будет валяться до весны без дела...
То, что Эштреков не будет главным, по-моему всем понятно, тут никаких заявлений Филатова и не надо.
Насчет Лимы Фил недели 2 назад говорил, что такой игрок, как в этом сезоне, ему больше не нужен.
Насчет Денег - Федун или Федорычев говорил, что он такие деньги (стоимость Кавенаги или Манише, вроде все-таки Кави - Федун) иногда за день зарабатывает, так что...