Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2005, 00:19   #31
Посетитель

И я еще не понимаю,у нас Локо самая бедная команда?Почему они летом не купили хорошего нападающего?Ведь любому ясно что не может команда играть с одним нападающим весь сезон.Это пню ясно.Да есть еще Лебеденко и Руополо,но они пока не соответствуют уровню КУ.На что надеется руководство Локо?На Хоттабыча,на то что мяч сам в ворота покатится(нападающих то нет)?
Figo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 00:24   #32
Guest

(офф-топ ) Интересно, чтобы ты тогда про ЦСКА сказал...
Старый 20.10.2005, 00:29   #33

Локомотив просрал. Овчинников просрал вместе с Локомотивом и мне жалко Локомотив.
Старый 20.10.2005, 00:37   #34
Посетитель

А про ЦСКА уже всё и без меня сказали(была соответствующая тема на форуме).ЦСКА купил суперфорварда Жо .Если так будет дальше идти(если еще уйдет Вагнер,если не дай бог получит травму Carvalho) то до Локо будет недалеко.А первые симптомы уже есть.
Старый 20.10.2005, 00:38   #35
Балалайкер Виолончелло

Отправить сообщение для Azazello с помощью ICQ

Добавить нечего... Лишь только повторить: Эштреков - мудак, верните Семина...
Играли действительно оч. неплохо, особенно если сравнивать с последними играми. Но с такими нападающими моменты не реализовывались!
Я был на матче, поэтому не разглядел вот что: в последнем нашем опасном моменте мяч пересек линию ворот или нет? Вроде от вратаря в штангу, а дальше?..
Старый 20.10.2005, 00:44   #36
Посетитель

И все это лидеры нашего футбола,теперь всем должно быть понятно почему мы не играем в этом году в ЛЧ.
Старый 20.10.2005, 00:47   #37
Guest

Цитата:
Сообщение от Azazello
Я был на матче, поэтому не разглядел вот что: в последнем нашем опасном моменте мяч пересек линию ворот или нет? Вроде от вратаря в штангу, а дальше?..
А дальше судья сам знаешь кто. И теперь можно просто писать письма. Президенту, в УЕФА, общественности...
Старый 20.10.2005, 00:51   #38
Посетитель

Отправить сообщение для 23Rus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit
Согласен, с выше сказанным. Локо уже давно устал, судя по той игре, что он показывает в ЧР, то чего можно ждать в кубке УЕФА, где соперники классом выше. В этой игре лично мне было жалко смотреть на Локо...Я задавал себе вопрос: "И это чемпион России"???

Посмотрим что ВАШ зенит покажет, согласен ЛОКО сыграл плохо, но я чуть не плакал, видя как зенит с АЕКом играет(самый убогий футбол в первом раунде КУ из наших клубов показал зенит) , и это претендент на медали???!!Так зенит тогда вообще третисортный европейский клуб, Алеманию и то обыграть не сумели.Так что посмотрим что ваш клуб покажет, если вообще что то покажет.........
23Rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 01:02   #39
Посетитель

Меня лично возмутило судейство. Арбитр просто явно судил матч на благо Эспаньола. И вообще, какая у него квалификация, когда он даёт финальный свисток во время атаки одной из команд!? По всем правилам он должен был дать спокойно доиграть момент. И дать финальный свисток когда мяч уже после завершения момента окажется где-нибудь в поле.
Он что испугался что вдруг Локомотив забьёт. Что за фигня!? Объясните!
P.S.: Сычев, выздоравливай быстрей!. Без тебя Локомотив не может играть как прежде!

Caps Lock убран, автор забанен. smallball
Ingvars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 01:03   #40
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 23Rus
Посмотрим что ВАШ зенит покажет, согласен ЛОКО сыграл плохо, но я чуть не плакал, видя как зенит с АЕКом играет(самый убогий футбол в первом раунде КУ из наших клубов показал зенит) , и это претендент на медали???!!Так зенит тогда вообще третисортный европейский клуб, Алеманию и то обыграть не сумели.Так что посмотрим что ваш клуб покажет, если вообще что то покажет.........
Парень, то что ты в каждом своем ответе будешь переводить стрелки, Локо от этого хорошо не заиграет. И казаться его игра крутой тоже не будет. И вообще причем тут Торпедо и Зенит? Играл то сегодня Локо, и играл с Эспаньолом, и сыграл он плохо. А то как там Терек играет, или Зенит с кем-то когда-то, или то, что вчера Юве вдул - никакого отношения к делу не имеет.
З.Ы. Если хочешь опять перевести стрелки - то я болею за Зенит, сб. России и симпатизирую сб. Эстонии есличо, так что дерзай.
Ответ