Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2005, 00:51   #31
Посетитель

Перед матчем со Словакией, я так и думал, что мы еще нираз вспомним тот пенальти, который не реализовал Каряка в первой встрече. На этот ответственный матч нужно было выпускать лучших игроков. Это понимали все, как я думал. Думал... Когда я увидел, кого Семин выпустил на поле, я был в шоке!!! Это был Лоськов и Белялетдинов (хотя сам я болею за ЛОКО). Припомнился матч со Лихтенштейном СРАЗУ!!! Где был ГУСЕВ, который потрясающе отыграл тот матч! Я тогда еще подумал, что он вышел на поле на 1 тайм (так носился по полю), а как оказалось до конца игры и при этом 2(!) голевые передачи. Лоськов... отдельный разговор. Ну кто доверит такой принципиальный матч игроку, который почти ВЕСЬ сезон травму лечил?? Любимчик Семина... Белялетдинов вообще кадр! В Локо он ведет игру, а в СБОРНОЙ ноль, большой и дырявый!!! Это просматривалось с разными сборными, не только в этой игре. Такое ощущение, что он как "забитый" в коллективе сборной. Больше всего огорчает, когда ставят не сильнейших НА ДАННЫЙ момент, а "любимцев". Так было и при Романцеве, есть при Семене, будет всегда. Отдельный разговор о судье! НАХОДКА! Где таких рожают?? Ответ: Италия => макаронник => какое на *уй судейство! Он нарушений вообще не видит ,в упор, у*бок!!! Начиналось все п*здато (приход Семина к "рулю" сборной), а закончилось все как всегда, мы ж*пе, и этого нельзя отрицать. Удачного вам дня...
Killo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 01:02   #32
Посетитель

Отправить сообщение для ReDman с помощью ICQ

Итог напрашивается сам! Нам нужен тренер не распалогающий любовными симпатими к игрокам, которые неоправдывают свое место. Этот тренер должен быть освобожден от тренерства в клубе нашего чемпионата. Это должен быть иностранец.
ReDman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 01:26   #33
Guest

Мне жалко того иностранца, который соблазниться длинным баблом и начнет работать с нашим РФС...
Старый 13.10.2005, 01:39   #34
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Killo
Начиналось все п*здато (приход Семина к "рулю" сборной), а закончилось все как всегда, мы ж*пе, и этого нельзя отрицать.
и не надо ничего отрицать. Почему бы Сёмина не оставить "у руля". В конце концов за один сезон ничего не сделаешь.
Rumpelstiltskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 01:44   #35
Посетитель

Отправить сообщение для ReDman с помощью ICQ

Увы - это пока все, что мне пришло в голову по разрешению созданной проблеммы. А, так если взять пример того-же Манише соблазнившегося на деньги и в итоге прознавшего истину сделаланной ошибки, то да, иностранца тренера-иноземца будет жалковато ( хотя тот сам алчно повелся на наличность). Тема давольно-таки знакомая многим странам, но трудно разрешимая именно у нас. Я считаю пока футбол у нас будет в таком разобранном состоянии, то в таком же будет и общество, экономика и вообще идеология страны. Ведь нет еще такого зрелища, которое собирало бы у экранов 15 млн. человек и я думаю не будет. Это моя точка и я от нее не отступлюсь ибо футбол, да и вообще спорт это индикатор состояния страны.
ReDman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ