Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2005, 20:54   #31
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nefelim
А самое веселое начнется тогда, когда начнет действовать лимит УЕФА на доморощенных игроков...
Хороший лимит (с иронией).
А цены на наших футболистов на внутреннем рынке действительно завышенны. В основном эти деньги отдаются не за класс и не за мастерство игрока, а за то что бы он играл в конкретном клубе, что приведёт к увеличению болельщиков, ведь когда в команде больше игроков сборной, тем больше у неё болельщиков за пределами города, из которого эта команда есть.
Старый 10.10.2005, 23:48   #32
Посетитель

Отправить сообщение для Воин Солнца с помощью ICQ
По умолчанию Анализ сказанного

[q] в свою очередь обусловлено покупкой тем же «Газпромом» «Сибнефти» и закономерным интересом газовиков к ЦСКА.[/q]
Вот эта-то фраза и настораживает, т.к. по-моим сведениям Зенит поддерживает региональноек отделение газпрома, а не сам газпром в целом+сделка с Сибнефтью ещё не решена, ибо заранее всем известно, что Роман Аркадьевич не поимеев на этом кого-нибудь так просто не уйдёт, а это и настораживает... Насчёт Кержакова-молод ещё+ в этом не самая лучшая форма, в прошлом была лучше, а ехать заграницу, чтобы сразу сесть на скамейку или идти в слабенький клуб-тоже не завидная перспектива. Насчёт Аршавина - 1. Спартак сделал много доростоящих приобретений эти игроки должны отработать вложения, а сразу вбухивать такую кучу денег вряд ли руководство Спартака решиться+у них не разрешены вопросы со стадионом, хотя ради справедливости стоит отметить, что из перечисленных клубов у Спартака больше шансов на Шаву, т.к. там уже есть быстров - друг Шавы + Спартак подходит Шаве по игре.
2. Динамо, таже тема с финансами+ шава вряд ли впишеться в эту тьму португалов. Там бы тренеру разобраться, да и с тренером разобраться.
[q] Шкртел[/q]
Думаю ещё поиграет, только форму стал набирать, думаю не рискнёт перейти, хотя возможность не исключаю.
[q]Чонтофальски[/q]
Есть ещё Малафеев. + Чонтофальски только во 2ом круге стал стоять на воротах постоянно+многое для него будет зависеть от матча в среду.
Воин Солнца вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2005, 01:45   #33
Посетитель

Отправить сообщение для Andrey777 с помощью ICQ

Я был бы рад если бы половина этого была правдой (конечно та половина в которой о покупках Зенита говориться). Гавранчич - мегазащитник. Данишевский с Ивановым тоже подошли бы, особенно последний, он, ИМХО, один из самых перспективных Российских игроков. Колодина тоже неплохо бы... вместо Горшкова - он уже старый играть весь сезон не сможет... Семшова за такие деньги - нах. Лучше взять кого нибудь молодого, пусть даже нерусского, например Нико Кранчара или форварда нормального купить (его, кстати, при любых раскладах покупать надо, особенно если кто-нибудь из твиксов уйдет), Нигматулин нам тоже не нужен. А вот Кержа с Шавой не отпускать! Особенно в Спартак))) Да и Шкртела с Камилом неплохо тоже оставить, т.к. первый охрененно перспективен, а второй уже доказал свою состоятельность.
И в России мы сильнее всех!
Andrey777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2005, 02:30   #34
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

ИМХО Шава если и уйдёт(что скорее всего не будет) то только в европейский клуб,Чонт тож никуда не уйдёт тк недавно продлил контракт.
Старый 11.10.2005, 08:58   #35
Guest

podranOK!, сам Аршавин говорил что-то вроде "команда играет в этом составе уже 4й сезон и не будет смысла остаться, если не завоюем трофеи". Хотя могу ошибаться Продление контракта - не аргумент. Существует множество примеров продления контракта и последующей продажи игрока. Контракт продлевают скорее для того, чтобы игрок бесплатно не ушел.
Старый 11.10.2005, 13:27   #36
Посетитель

Отправить сообщение для Stucker с помощью ICQ Отправить сообщение для Stucker с помощью MSN

_Илья_, что-то я такого не слышал : "команда играет в этом составе уже 4й сезон и не будет смысла остаться, если не завоюем трофеи".
Stucker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2005, 13:34   #37
Посетитель

Говорил он такое, он вообще в последнее время очень много говорит. Если ему действительно так хочется уйти, то за те деньги которые за него дает Динамо и Спартак (по слухам 15 млн.) надо продавать, насильно, как говорится, мил не будешь. А если не захочет сам то не уйдет, без согласия игрока, еще никто никого не продавал.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2005, 14:11   #38
Посетитель

Отправить сообщение для Stucker с помощью ICQ Отправить сообщение для Stucker с помощью MSN

Это он раньше очень много говорил...С Июля-Августа я его слышал меньше.Да и не верю я что он очень хочет уйти из Зенита..Во всяком случае я уверен, что он лучше поиграет за Зенит, чем за Спартак...но там видно будет..
Stucker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2005, 14:19   #39
Посетитель

Отправить сообщение для Reyw с помощью ICQ

как решит Черкасов,так и будет=)
Старый 11.10.2005, 16:43   #40
Посетитель

Отправить сообщение для Бигфутыч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Reyw
как решит Черкасов,так и будет=)
Как решит Трактовенко.....
Черкасов организаций занимается а не принятием решений.

Зенит-Чемпион!
Бигфутыч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ