Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2005, 23:43   #31
f-orbidden

Приведу пример: Фамилию Макелеле часто в Челси называют? По моему не очень. Но как он из Реала ушел так и пошли асе их беды, потому что он классный опорник. Так вот: опорники не должны быть заметны
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2005, 23:46   #32
Администратор

Цитата:
Сообщение от Metalist Kuzi@
он редко когда выходил со своей половины поля поля. Тренерская установка.
Ничего подобного, сзади куда чаще оказывался Семшов, чем Лоськов, только ближе к концу матча Лоськов чуть поглубже оттянулся.
Цитата:
Вау! Семшов и Гусев в обороне отрабатывали! Когда?
Я насчитал 4 важных отбора (в смысле, предотвративших опасный момент) у Гусева, 2 у Семшова и 0 у Лоськова.
Цитата:
Только я почему-то не заметил, как нападающий полузащитник Игорь Семшов бьет по воротам, отдает гениальные передачи, и вообще, касается мяча!
Плохо смотрел.
Цитата:
Киреченко за 10 минут два гола, что не показатель?
Показатель. Но не на 10 баллов.
Цитата:
Приведу пример: Фамилию Макелеле часто в Челси называют? По моему не очень. Но как он из Реала ушел так и пошли асе их беды, потому что он классный опорник. Так вот: опорники не должны быть заметны
Блин, да поймешь ты наконец - Лоськов НЕ ИГРАЛ ОПОРНИКА. На этой позиции попеременно оказывались Семшов, Гусев и Лоськов, причем чаще всех - Семшов.
Старый 08.10.2005, 23:51   #33
f-orbidden

Да когда эти важные отборы были? Эти карлики почти весь матч отбивались. До сих пор не могу понять, как они столько угловых подали. А про Киреченко может и не 10 балов, но он все моменты свои реализовал. Два из двух - не это ли показатель ударного форварда? А когда ты видел, чтобы Лоськов далеко от своей половины уходил? Он играл из глубины, и с центра начинал атаки, которые должны были продолжить Гусев и КО
Старый 09.10.2005, 00:11   #34
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Интересно, выйдет в следующем матче Керж в стартовом или нет...Честно говоря, было бы интересно посмотреть на Шаву с кем нибудь...
Жалко что не выпустили Денисова. На место Лоськов... :р
А вообще, слава Богу что победили. Когда было 2:1... ну в общем...ладно
Люксембургу - спасибо за классный футбол на выезде.
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2005, 00:13   #35
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Цитата:
Да когда эти важные отборы были? Эти карлики почти весь матч отбивались. До сих пор не могу понять, как они столько угловых подали. А про Киреченко может и не 10 балов, но он все моменты свои реализовал. Два из двух - не это ли показатель ударного форварда? А когда ты видел, чтобы Лоськов далеко от своей половины уходил? Он играл из глубины, и с центра начинал атаки, которые должны были продолжить Гусев и КО

Молодой человек, Вы мало что понимаете в футболе... И еще меньше в Сборной...
Идите дальше болеть за Локо...
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2005, 00:19   #36
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Сыграли - выиграли! какие могут быть тут оценки, играли слава Богу не с Испанией какой-нибудь.5 штук отгрузили и радуемся. надо на сборную в Братиславе смогтреть, а что сегодня было... Да, эмоции, да куча голов... но не понял я истинную силу нашей сборной, не с такими соперниками её проверяют. Вот если будем такжн бится в Братиславе, и через стык пройдем на ЧМ, вот тогда я скажу: наша сборная супер!!!!
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2005, 00:19   #37
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Лоськова в бобруйск.
Гусев приятно удивил. Пахал весь матч.
Анюков НЕ ПОЛУЗАЩИТНИК!Ну нах он нужен так часто в атаке?
Павлюченко+Кириченко+Кержаков супер.
Аршавин будет словаков драть.
Измайлов и Семшов хорошо.
Защита лажала.
Акинфеев б/о.
Кто сидел на 8ом секторе?
Старый 09.10.2005, 00:20   #38
f-orbidden

Ты как будто старше меня... Я, в отличии от вас, сужу объективно. И ксли кто то говорит, что Лось плохо играл, пусть идет куда подальше. Если его не было заметно, то это не значит, что он играл плохо. Я признаю, что на поле, как и всегда, лидером был Аршавин. И вообще, я посмотрю, как будет играть в следующей игре Гусев, Семшов и Лоськов. Да, и купите в понедельник прессу, посмотрите на оценки игроков, и если там оценки у Семшова будут выше чем у Лоськова, посылайте меня на Х@Й
Старый 09.10.2005, 00:23   #39
Посетитель

Отправить сообщение для LOKOFLEX с помощью ICQ

Да Кириченко надо, сто пудов на поле выпускать, поскольку нападение у нас восновном питерское и чтобы их не обидеть, выпускать их в основе, а после того как забьют свое, выпускать Кириченко, по нему видно, что он не запаривается за кого он играет, Москва или сборная, он в любом матче делает свое дело - забивает, как-будто не замечает что надел другую форму.

Ей богу пока по ж*пе не дашь ничего делать не будут.
LOKOFLEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2005, 00:24   #40

Брат
Не умничай, в чём-то Metalist Kuzi@ прав, опорники действительно плохо заметы. Другое дело клубные пристрастия тут играют большую роль, для меня будет лучшим Лоськов, для фанов Зенита Радимов и тгд.. Для Локомотива, например, Лоськов значит, вернее значил очень многое, он раздавал пасы, брал на себя игру. Но в сборной другая ситуация просто, там играют молодые скоростные игроки, и по сегодняшнему матчу действительно было видно, что он тормозил игру, возможно он уже своё отыграл, они на пару с хохловым потеряли форму., возможно это старость. Но такие игроки безусловно важны для каманды (кстати я замечал как он подсказывал игрокам) - с Радимовым схожая ситуация, не очень хорошо знаю зенит, но он ведь также является капитаном и распасовщиком.