Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2011, 10:07   #31
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PROfe55oR Посмотреть сообщение
прально! всех му... во ыторую сборную)
Чё прям всю первую сборную чтоль?)))
Старый 10.06.2011, 19:41   #32
fclm-club

Отправить сообщение для Olegicus с помощью ICQ Отправить сообщение для Olegicus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Olegicus, хых, а может грош цена такой деятельности Фурсенко, чьи идеи после своего "восшествия", в прицнипе хорошие, воспринимаются в штыки, нет?
Думаю, нет. В сущности, не имеет никакого значения как хорошая идея вопринимается несведущим человеком. Критика Фурсенко довольно огульная- ругать его стало просто признаком хорошего тона, по аналогии с Никитой Михалковым. Судить надо по результатам.
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
ЗЫ. Хотя зарабатывать на двух сборных - это все таки лучше, чем на одной. Да и два "базовых клуба" интересней, как мне кажется..
Думаю, вы совершенно напрасно основным резоном создания второй сборной считаете дополнительный заработок.
Я практически уверен, что это будет напротив в убыток.
А основной резон на поверхности - это создание боеспособного резерва. Футболисты оттуда будут в курсе, что они на карандаше, что повысит их мотивацию, а следовательно и конкуренцию.
Старый 10.06.2011, 20:42   #33
Посетитель

АМ. Имхо офк.

З.Ы. Как выше заметили, идея хороша, но реализация наверное, как всегда, будет "на высоте".
Guano вне форума   Ответить с цитированием
Ответ