Цитата:
Сообщение от amaZed
1) Сколько тебе лет? Какой ВУЗ и на кого заканчивал?
2) Твое отношение к социальным сетям? Что наиболее популярно в Латвии?
3) Какие виды спорта тебя интересуют?
4) Пригласил бы Вулверайна в Ригу? Что бы ты ему сказал при встрече?
5) Как ты относишься к тому, что в сезоне РПЛ-2011/12 будет всего одно трансферное окно?
6) На какое из деревьев больше всего похож Погребняк?
7) Назови три самых зрелищных и запоминающихся футбольных матча, которые ты видел?
|
1. 24. RTU (Рижский Технический). Логистика и транспортная экономика.
2. Более-менее регулярно захожу на фэйсбук. А в Латвии наиболее популярны draugiem.lv и one.lv. Чудовищно раздражают оба.
3. Кроме футбола - никакие, по большому счету. Раньше занимался плаванием и боксом, периодически хожу на хоккей, иногда смотрю по телеку биатлон и мотогонки. Но это все так, не всерьез.
4. С удовольствием. Что сказал бы? "Привет" уже не годится?
5. Я вообще очень слабо себе представляю, как будет выглядеть грядущий сезон РПЛ, так что будем посмотреть. Пока никакого мнения не сложилось.
6. Да как-то не задумывался, бревно и бревно.
7. Ой, тут сложно. Россия - Чехия на ЧЕ 94, Голландия - Югославия и Голландия - Италия на ЧЕ 00, Спартак с Блэкберном, Спартак с Нантом, Спартак с Аяксом, Спартак с Арсеналом, Барселона - Вальядолид в 2001-ом, оба Классико 2004-ого, обе игры Ювентуса с Реалом в 2004-ом, финалы ЛЧ 99 и особенно 05, весь барселонский плей-офф в ЛЧ 06. Дохрена, короче. Из последнего - Россия - Голландия и манита на Классико, разумеется.
Цитата:
Сообщение от GreenAcid
1. Как относишься к группе Rage Against The Machine?
2. Не втолкую никак, кто такие f-orbidden?
Спасибо за внимание.
|
1. Сугубо положительно.
2. Участники форума, которым был открыт доступ в Дубильню. Хотя могу ошибаться, я тогда редко заходил.
Цитата:
Сообщение от Федайи
А каково Его правильное представление? Твое мнение.
|
Ну я-то тоже человек, а посему - ни малейшего понятия. Просто верю, что некий высший разум должен присутствовать. Единственное, в чем уверен - богу глубоко пофигу, что мы едим, как одеваемся, поминаем ли его всуе и практикуем ли секс до брака. И уж тем более пофигу, верим мы в него или нет. Эгоизм, жажда власти и желание быть признанным, присущи человеку, но уж никак не тому, кто выше.
Цитата:
Сообщение от Wolverine
The Rabbi is busy. He's thinking. Из "Серьезного человека" Коэнов. Не влезет только, видать((
|
Не влезет. "The Rabbi is busy" устроит?
Отличный фильм, кстати.
Цитата:
Сообщение от Wolverine
Коля Валуев он актер или боксер для тебя? Можешь представить как вообще живется человеку с такой внешностью и параметрами?
|
Только боксер, ибо ни одного фильма с ним не видел. И не хочу.
Каково ему живется - ни малейшего представления. Но думаю, что лично Николаю, учитывая статус, весьма неплохо.
Цитата:
Сообщение от Wolverine
Насколько хорошо ты знаешь историю своего рода? Готов ли ты потратить время\деньги на то, чтобы разузнать своих предков на пару-тройку веков назад?
|
Не знаю вообще. И не очень интересно, честно говоря.